加入妖道角
楼主: 山白不知春

[原创分析] 默苍离如果不死,他才是第二个雁王。28集温皇透露的信息分析

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我 知道 你们 是  多么  的    喜欢  教授,悄悄,鸟王,,,,因为太 喜欢,,所以喜欢给他们  各种圆,好吧其实 这样 没什么 问题的,,,但是 我 看到 楼主  评论说      如果 诛心之局 悄悄死了,,教授会完全堕落什么的 变成  雁王第2,,,,(我就笑了,   这个脑洞可以说是因为喜欢到了盲目的地步啊),,,,我敢说 假设 诛心之局悄悄死了  教授一样不会变成雁王第2,,,悄悄死了,他会 继续 寻找 下一个 ”悄悄“,因为他是默家巨子,,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
另外  说实话吧,,大家脑洞,那颗琉璃树,  真的是  再挂不下 下1串吗???  难道 编剧不能再帮教授再种1棵吗 或者 不能 种棵 更高更大的吗??    大家 可曾 脑洞过这方面???

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
人人人人好 发表于 2015-11-3 07:15
所以说做一个绝世高手比较逍遥自在

不还是被一个小丫头给收了

评分

senller + 1 哈哈,期待忆无心和黑白郎君的故事!

曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-11-3 04:48
前面的分析很到位啊,同意。
不过擦擦说过,也许策天凤从来没有爱过雁王的小妹
"我认为,雁王的角色的定 ...

这位道友 你说俏如来走的跟默苍離不同的路  问一下  默苍離是怎么继承墨狂的?跟俏如来继承墨狂方式不同???

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
雲州史艳文 发表于 2015-11-7 12:55
这位道友 你说俏如来走的跟默苍離不同的路  问一下  默苍離是怎么继承墨狂的?跟俏如来继承墨狂方式不同 ...

我的意思不是这个啊。俏如来的路和擦擦不同,不是说继承墨狂的路,而是说未来处事的路,俏如来有情啊,他理智,但很多时候会因情而动,比如为了救下独眼龙而没去葬骨岭。他是擦擦的继承人,但不像雁王模仿擦擦的一举一动,如果说雁王和俏如来谁更像擦擦,那是雁王,但擦擦需要一个模仿他,和他走一样的路的弟子吗?这条路上没人比擦擦做的更好了,所以擦擦选择俏如来就是希望能有另一种未来啊。同样的起点不同的人走出的就是相同的道路吗?人生的路有太多的岔路口去选择了,希望俏哥能不忘初心,那擦擦的期望就没落空

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2015-11-5 16:03
不还是被一个小丫头给收了

那是个意外

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不可能,默苍离因为看得太通透,所以对于自身所存在的问题十分明确,他要培养一名完美的继承者来平天下,雁王因为本心良善却极度重感情的问题导致铸心失败,所以,俏如来如果身处同样的局,铸心失败的话,他才是第二个雁王,默苍离是雁王的创造者而已...........
生活的细节是最重要的,细小组成巨大·······

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

藏镜人,不比黑白差吧,不也是被收了
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-11-3 04:48
前面的分析很到位啊,同意。
不过擦擦说过,也许策天凤从来没有爱过雁王的小妹
"我认为,雁王的角色的定 ...

雁王前面有说过,默苍离想杀他,但是他活着,因为他比默苍离想象中要更强

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2015-11-9 12:32
藏镜人,不比黑白差吧,不也是被收了

有种感情叫犯贱