加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 雁王搅局,缺舟不复;魔瘟生变,黑白当归。墨世佛劫29集观后吐槽。

妖道角(双极心源)

1鸭1鸭悠

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-11-5 00:13
哎,说的也对。不过,还是希望公主能有一丝生机吧。要不然,这条线就太可惜了。

大侠是不是埋伏的这条线啊……公主的一线生机在锦烟霞身上?不对……我这脑洞是什么情况

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-11-4 23:49
我想,若雁王不能成为钜子,默教授一开始就不会找上他的。培养一个弟子很难的,默教授都已经到铸心局了, ...

所以说雁王是在当王和当钜子之间选择了当王吗?那那段对话就感觉有点怪了啊,不过俏如来选择当杀了擦擦,依旧领导着中原对抗魔世,如果没有小空的变数,其实墨家也算不上被沉埋了吧,擦擦到底是要让墨家出现在世人面前,还是要让墨家沉埋于黑暗呢,好糊涂啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
只想吐槽,雁王当年那一幕还是用现在这个偶。。。这么黑暗的形象跟他当时那个阳光正直的好少年形象差很远好吗。。。看到的时候就喷了

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

别的不说,只想说难道布袋戏里的人有爱就该死吗?。以前一直是霹雳在虐恋,少有成对不死退隐的,现在金光也来...话说虐恋真的很受欢迎吗?
金光以前虐剑老小和银牛也虐了很久,结局虽不是完美但也不错了
前不久常欣死的时候三角恋又开虐了(或许是四角,梦虬孙好像也喜欢常欣),看得我很是不爽,但想起霹雳虐得不要不要的(高举愿天下有情人不成其好的标杆),勉强是接受了
但现在金光是想不停刷新虐爱最高纪录吗?公主没登场就直接挂了?就算再怎么说这也太那个了吧...俏俏起码也算主角吧,公主没露脸就直接便当太过分了,无爱还好说,但俏俏好像有感觉的(更让我白白期待了这么久)
隔壁的主角叔叔纵然虐了但好歹是留了根的,这边也不甘其后的想虐虐俏俏(无法做到空前就要绝后吗?)
目前就剩下阿殇和飞渊有机会发展的了,希望别再虐了
如果黑白和无心也虐的话我果断爬坑离开金光...

评分

一步江湖,千万红尘袭身来,笑尽烟尘,多少世俗不入眼。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马。
郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。

别人的失败就是我的快乐啦,哈哈哈哈哈。。。

评分

谦牧 + 1

q929854974 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我只能说····太精彩了····这个星期会不好过啊···

评分

谦牧 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
又一界要浮出水面了 叛天族
魔世方面的消息应该是元邪皇重新复活的消息
风云碑的秘密也要被揭开了

评分

谦牧 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
想起墨世佛劫的宣传片,就来气,等熊猫等到30集,唉果然是压轴的,翻盘打手

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
上官鴻信 发表于 2015-11-5 01:33
只想吐槽,雁王当年那一幕还是用现在这个偶。。。这么黑暗的形象跟他当时那个阳光正直的好少年形象差很远好 ...

金光还是要考虑下预算的

评分

谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!