加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 雁王搅局,缺舟不复;魔瘟生变,黑白当归。墨世佛劫29集观后吐槽。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-11-4 23:45
果然狂爷本色。O(∩_∩)O哈哈~

不过还是怕怕的魔世墨家道域佛门都在行动恨爷一人显得苍白无力
q929854974 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-11-5 13:42
魔气哪里会传染,除非长时间接触,如同闼婆尊长时间被佛气影响功体受损一样,又不是血纹魔瘟!
而且史艳 ...

地门之乱再加上曾经的中原领袖满身魔气流窜,SPA想帮忙都会被严重怀疑啊(我指那些妖道角)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
君心无语 发表于 2015-11-5 12:25
我想来不及应该是要俏如来救公主吧

史艳文在都救不了······俏如来去也没用·。。。应该是 要俏如来去解围 或者杀元邪皇··
q929854974 该用户已被删除

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
袖里日月柳随风 发表于 2015-11-5 12:28
BUG的是默教授,编剧说过,默教授是虽退场确实以后整部剧的线索人物,不会彻底报销,能教出雁王这种B ...

说到底,雁王果然是傲娇师兄啊。好不容易度过默教授的毕业考试,闯过师叔们的实习考察,又遇到师兄来抽查点评,俏哥的压力不是一般大啊。师叔们的弱点好找,在乎的东西都有。可师兄已经是放弃治疗的阶段了。现在看来,除非雁王自己觉悟,想要劝他回头,很难啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白回來一定又是要單挑大智慧  然後打個五五開 下季去療傷不露面之類的

评分

谦牧 + 1

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
就现在的战力来看,中、苗、鳞联军可以说是惨不忍睹,但是胜算还是有的。第一、恨爷出场拖住大智慧。第二、玄狐的灭世之武拖住1到2位天护。然后剩下的各个击破。
当然这是不算燕王和凤后的搅局。但是俏如来这边也有伏笔啊,那就是魔世。SPA带回来魔世的消息,这绝对不会是什么好消息,绝壁是坑爹的坏消息了。什么坏消息呢,那就是魔世又要打回来了,那么问题来了。魔世和人界的通道在魔世的入口在修罗国度,大师兄绝对是不会来攻打的,如果要来那么修罗国度已经完蛋了,再从这集帝女精国公主的表现来看,其余2大势力也不好过,也就是指向一个情况,魔世被一统,钢铁部落来了,咳咳,说错了是元邪皇又来了。
个人猜测最后,中、苗、鳞被地门和燕王快坑死的时候,魔界通道的封印炸了,大师兄被炸飞出来,元邪皇走出来说:我元邪皇将一统人魔两界(哪里听过,好熟悉啊)。然后大智慧上去和元邪皇打了一手,被吊打了,然后缺舟的意识出现,说抵抗魔界才是佛国最大的意义,大智慧解除无我梵音,让众人回复意识,回去休整,自我牺牲拖住魔界进攻的脚步(也算是给这个角色一个好下场)。燕王说又有新玩具了,然后进入下一篇魔界再临。

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

种种迹象表明,云海就是公主啊...她是在试探俏俏呢
【啊,果然像黄容一样够颠覆,够时尚,够古灵精,俏俏如果知道真相,想必是逃不了了

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!
矜哲梦碎 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
期待 大智慧,南宫恨将以你的失败为快乐啦 哈 哈 哈 哈

评分

谦牧 + 1