加入妖道角

[剧集交流] 我要给bj寄刀片!!!!谁给我台湾的地址!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

之前看见抢先骗就在期待大智慧和缺舟会不会两败俱伤一起消失什么的,结果被燕王耍了,缺舟(可能,请不要忽略那个没露脸的和尚)消失了,好吧,这一点出乎意料被打脸我认了,反正我也觉得我这种猜测太正常了,不像是金光会演的东西,所以打脸就打脸吧!但是结局还是出乎意料,缺舟居然被要挟的放弃这招害得自己被吸收……云海过客是spa这一点倒是被很多人猜到了,我真心觉得看见云海承认自己是spa真的无比开心,从小空把spa扔到魔世到现在,第三部都快结尾了,spa才出来,真的有种无比开心并且得到安慰的感觉,觉得果然没死啊!这个天运大概真的有max+的人。
另外,锻神峰居然被师相公主抱了……觉得自从这个人变成“春风一样的男人”以后就不能直视了,现在到底被刷破下限,居然被公主抱了(他的下限就是不停被人刷……)
幸好锻神峰昏迷了……但是我们大众实在遗憾的想说他被公主抱的时候为什么鲁家之人没人在!!!!
一世英名不止没有了,估计以后锻失态的绯闻有多增了一项。真是遗憾啊!
但是,但是,但是,这都无法让我在看见血纹魔瘟消失的时候那种震惊感!
Bj你什么意思?什么意思?什么意思!!!!!
为什么公主还没出现居然就死了!!!
之前觉得悄悄失忆的时候血纹魔瘟发生变异就觉得可能是公主出问题,本来以为好歹能够漏一个脸,结果没有,悄悄第二集就恢复了也就算了,结果这回好,血纹魔瘟居然消失了!这意味着什么?意味着公主说不定已经挂了!
我顿时怒了!Bj我要寄刀片!
霹雳是情侣都是餐具收场,现在金光也要吗?金光是公主咒一定吧?还是巨子咒?
爱上巨子的公主是不是都是属于连脸都不用露就可以直接被写死的存在?燕王小妹如此,帝女精国的公主如此,是不是只要是公主,金光就直接让她活在众人的嘴里就写死了!公主是金光最危险的职业吧!连出场都不用!
亏我那么期待公主期待了那么久!!!
看见悄悄感受魔纹出问题,不管不顾的跑过去,真的是一路跑过去甚至连银牛的叫喊都没法让他停下脚步,直奔spa,说真的,那种急切感就让人知道在悄悄心里,他虽然从没表现,但是公主对他绝对是特别的,无论他怎么和锦烟霞说“只是错误的信息”这种话,在他心里,他从不想看见血纹魔瘟的消失,从出来到现在,他努力的想要解决血纹魔瘟的影响,努力压制魔纹,或者解决魔纹,多少人告诉他只要施术者死掉就好每一次悄悄都是转移话题。可见悄悄真的很在意,这是大概和spa一样,不敢开口罢了。
明明三弦被采访的时候说过公主的设定已经有了,我还以为公主一定会出场真的是认真期待到现在。看到那一刻我真的有种想冲到金光片场询问三弦公主是不是就是一定要死?早之前就不要让我这么期待啊!从看金光到现在从来没这么愤怒过!我是真的超级期待公主的!!!魔世线一定要开!绝对要开啊啊啊!!!!

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
在雲林.....去過一次....具體地址不知道...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
追随大智慧,救世广慈悲。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
施主,云海就是公主啊,公主只是想让精忠担心一下就回去

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不一定是死了··说不定自己解除了 咒印··

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我们还是组团亲自去吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
脑洞君告诉你 血纹俏的偶太脏了  道具组给BJ施压了 然后借着机会顺便换个干净的。刀片应该给道具

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
我想,编剧是想说矩子不能和公主在一起吧,妥妥的死情缘。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-11-6 16:14
我想,编剧是想说矩子不能和公主在一起吧,妥妥的死情缘。

难道一哥的命运就是老婆必死?不死也分开?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2015-11-5 22:26
脑洞君告诉你 血纹俏的偶太脏了  道具组给BJ施压了 然后借着机会顺便换个干净的。刀片应该给道具

话说我一直纳闷一点就是偶没法洗吗?其实我觉得现在灰扑扑的悄悄也挺好看,但是师相真的要打理一下了,真的已经灰秃秃了。不过金光的资金不够,这真的是没办法的事情了(真不想躺枪说我不买正版碟……)