加入妖道角

光棍节 写给未来老婆的信

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
     如果你不想做饭 我可以做饭给你吃   但你不可以不吃我做的饭
     如果你想睡懒觉 我可以烧好中饭叫你起床 但你不可以熬夜
     如果你和我吵架了 我可以承认所有的错误 但你不可以把分手挂嘴边
     如果我惹你生气了 你可以打我骂我 但你不可以不理我
     如果你变老了 你也不要担心 因为我爱你不是喜欢你的脸
     如果你越来越胖了  你也不要减肥 因为肉嘟嘟的你更可爱
     如果你碰到不开心的事情 可以抱着我哭 在我面前你不要逞强
     如果你觉得我有什么缺点  你告诉我 我一定改 改到你满意
     如果你在马路上鞋带散了 我帮你系
     如果你懒了 我可以帮你打热水 帮你洗脚洗衣服
     如果你没钱 我可以把我工资卡都交你给保管 我养你
     如果你心情不好想作 但你可以作我 随便多久 我都愿意让你作我 我能忍
     如果你想买贵的东西 我就努力挣钱 就算2份工作 我也要满足你
     如果你不喜欢我玩电脑游戏lol 我可以戒
     如果你不喜欢带孩子 我愿意做个奶爸 以后领孩子 接孩子我都可以做
     还有很多很多如果 只求换来一个真心爱我的老婆 祝愿大家光棍节快乐 同时希望明年的今天大家脱光

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
黑白V温皇 + 1 妖道角有你更精彩!
百朝吐血臣 + 1 照这样下去道友你绝对...绝对...绝对...
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
楼主要做绝世好男人呀!顶一下.
祝愿大家光棍节快乐 同时希望明年的今天大家脱光

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这么好的男人?存在麽?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
陰川蝴蝶君?????
飄啊飄...飛阿飛....

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妻奴?结婚以后,应该调转来吧
春风吹,旧景映新人,小柳轻扬花飞絮,青天红日雁北来,几度风光好。
少年游,碧山展新颜,曲路盘桓深几许,繁花落尽君仍在,执手相见欢,十里青山远。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不行了,我也要去给未来的老婆写啊..嘟
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真不愧为擦擦.我只能怎么谁了
七情不昧四重恩,八筏常归十界魂。负业诸尘贤劫渡,无边水月大千存。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主这是要惹出公愤啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主改变了偶对男同胞的观点,可惜啊可惜你怎么只有15条愿意牺牲,当年破坏偶三观的男同胞,可是提了对未来老婆的22条要求(都不想吐槽,上帝遇到渣男都想揣你回炉再造),希望楼主你言出必行啊(顺便问下,老婆是女的吧?现在基友流行,弄得偶觉得男人就只对男性友好,女的去死的感觉,妹纸已经对自己的三观绝望了,独身一辈子不动摇)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
也是就娱乐帖!!以后我保证你一条也做不到。
哦?你做到一条啦?不错不错
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。