加入妖道角
楼主: 邪神

光棍节 写给未来老婆的信

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-11-11 20:10
楼主改变了偶对男同胞的观点,可惜啊可惜你怎么只有15条愿意牺牲,当年破坏偶三观的男同胞,可是提了对未来 ...

你经历过现实和希望的破灭么  你经历过被人出卖感情的痛苦么 两个人最难的不是相爱 而是相处  现实有多残酷 爱就有多难

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邪神 发表于 2015-11-11 22:07
你经历过现实和希望的破灭么  你经历过被人出卖感情的痛苦么 两个人最难的不是相爱 而是相处  现实有多 ...

没经历过,所以才最可怕。其实一点都不明白爱是什么东西?肾上腺激素不工作也是没办法,某种程度上觉得相爱和结婚的人真是hero,太需要勇气,自我牺牲和耐力长跑。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-11-11 23:05
没经历过,所以才最可怕。其实一点都不明白爱是什么东西?肾上腺激素不工作也是没办法,某种程度上觉得相 ...

任何一件事情都是天时地利人和  在正确的时间 正确的地点 正确的人  三样备齐之后 事情就自然而然的发生了 可以是偶然可以是人为  然后事情也取决外在因素和内在性格 决定事情走向  性格决定事情的内在 因素决定事情外表   任何事情有因有果 不是没经历而是天时未到而已或者你没种因 所以也不存在果  但天时到了 你也一样会经历不是么

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
古代也没有这样的好老公啊   
江湖路  笑红尘   繁华如梦