加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 变数、变局、变人,云海公子逗,魔世乱战起,地门意武攻,墨世佛劫30集观后吐槽。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-11-16 09:58
这个猜测好,死了就什么都没了,活着就有希望。

这是唯一给公主想到的生路了!休眠或者失忆!因为公主身上还有太多的线可挖 直接死了 只剩回忆去展开怎么看都有点美中不足!不过说实话 有个信息居然没人吐槽!梁皇去沉沦海对面求援!貌似帝女精国 修罗国度最大的问题就是应对来自沉沦海对面的威胁吧!怎么看对面都不是撒好人啊!这个求援怎么看都是驱狼进虎的感觉!难道因为元邪皇复活了整个魔世还和平了不成!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-11-17 17:04
看来好友最近一定很忙啊。

对啊,现在有点厌烦,金光不够看,霹雳就看一集,不过听说,前辈很风搔的出场了,决定回来看看,毕竟是前辈
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2015-11-18 09:11
对啊,现在有点厌烦,金光不够看,霹雳就看一集,不过听说,前辈很风搔的出场了,决定回来看看,毕竟是前 ...

恩,这星期书大就要戴着面具顶着马甲出场了。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-11-17 17:52
这是唯一给公主想到的生路了!休眠或者失忆!因为公主身上还有太多的线可挖 直接死了 只剩回忆去展开怎么 ...

我想是因为元邪皇的威胁远超沉沦海吧,不联合就要被各个击破了。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-11-18 09:47

一讲话就卸底了、、、、、、

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谁非过客 发表于 2015-11-18 10:40
一讲话就卸底了、、、、、、

恩恩,书大特殊的声线。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-11-18 09:48
我想是因为元邪皇的威胁远超沉沦海吧,不联合就要被各个击破了。

那我只能说金光的武力设定很奇怪啊!中苗内战的时候大将的实力在大战中就影响有限 魔世战争的时候也是这样,而沉沦海这边是幽暗联盟好几个国家,而我们的元邪皇率领的就是一个修罗国度!而现在的战争走向是除开修罗国度的国家两个还要加个三个国家联合都打不过的沉沦海对面貌似还要加上人世的战力才能对抗似的!也就是说一个元邪皇弥补了最少5.3个修罗国度的兵力差距!这个兵力差距能打赢的我只知道一个人兵圣孙武!(修罗国度人间一战,在加上双尊的没有归附公子跟梁皇跑路最多算0.7个国家战力)!我真心想说撼天阙的时候那段战争我就反复看了几遍我就觉得合理 撼天阙的部队来源还是战法都合乎常理包括他内部矛盾的设定都是合理的!包括军长的决定都是合理的!而魔世这个设定我真心觉得懒得吐槽!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-11-18 09:47

是啊,简直是在说,我一页书就是不动诚的总扛把子
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-11-12 10:00
O(∩_∩)O~,逗比一个啊。真不敢想象他和三尊一起开会的场面。

可惜牛頭尊已經不再了,要不他倆鬥嘴一定很詼諧有趣。我想牛頭尊了,嗚嗚嗚嗚嗚嗚。。。。。