加入妖道角

[见解讨论] 破九轮历史什么时候是个头啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
  追了10多年剧,没有一次是像现在这么纠结的。

、一集也就70分钟左右,现在只要是出现九轮历史,二话不说快进!可想而知,一集下来剩下几分钟可看。

第9集出现的那个 露半边木偶胸的碎无泪的女人轻轻松松穿越战场,连神机这样的高手都称她为高手也就算了。

银豹和倦收天这样的高手沦为不入流打手,时不时吐点血,时不时碎块布也就算了。

叶小钗这样的顶尖高手时不时的被一些小角色早死仔拖住还要吐点血碎块布,过段时间又恢复武力值将小角色秒杀也就算了。

皇叔被虐得死去活来,我怎么感觉看着很爽 但是啊菩提仔是顶尖高手啊,在第9集居然被4个小角色虐得又是吐血碎布,还要开挂的素还真就也就算了

最最不能忍的是,鬼忍和霸刀,第二次大战草草终结,虽然说是霸刀赢了,但鬼刃却留下后话说下一次就要霸刀的命。要你妹啊!!霸刀这样的老牌高手,第一次战败,说是鬼刃克制霸刀还情有可原,第二次霸刀赢了还是升了级的!已经很破格好么!

鬼刃和霸刀的第三站,如果打成平手或鬼刃赢了,我决定由粉转黑!!!!!奶奶的!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
和你说理看来是说不通了  那我简单说几句吧
不看九轮历史   如今涉及九轮部分的武戏 还能喷的这么大义凌然  我的给你213个赞
你是粉是黑  霹雳就在那里

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=1]关我P事[/udu_catsoul]

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
快结束了,接下来不是封剑塔的剧情,就是 道镇的,耐心看吧   
琴上称伏羲,圣名西武林,清居凌烟阁,绝迹水一方,琴终大道至,绝曲神天响。