加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 玄狐战,缺舟悟,佛劫止,真魔临,墨世佛劫第32集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
攻子 发表于 2015-11-26 01:19
热烈庆祝532天AFK的小王爷回归!话说虽然辈分很高其实也没大几岁别说得那么老啊楼上的诸位道友XD

辈分高的竞王爷常常自己卖老,习惯了这样称了。
谦谦君子,卑以自牧也。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-11-26 01:20
辈分高的竞王爷常常自己卖老,习惯了这样称了。

很喜欢您的观后感文,希望下一部也能常常看到!握爪

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
攻子 发表于 2015-11-26 01:23
很喜欢您的观后感文,希望下一部也能常常看到!握爪

O(∩_∩)O哈哈~,多谢你能喜欢。握爪
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这一集,编剧如果按排一下,熊猫开个车冲出来打算揍大智慧,然后发现,打完了,不用出手了,很不爽,又气冲冲的正想跑,突然发现元邪皇出世,就非常的高兴,来句哈哈哈,别人的失败就是我的快乐啦,这样打个酱油也好啊。

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白没登场真是失望啊,被预告骗了
个人预测下一篇章缺舟要退场了
达摩金光塔破碎,魔世再临,元邪皇横扫众人,缺舟断后,大智慧毁
魔世线正式开启
史艳文准备出场
魔罗准备出场

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

这一集热血的一集,也是尘埃落定的一集、也是可能是中原线暂告一段落的一集,本集最后没有悬念俏如来最终让缺舟悟了,不是靠武力而是以理伏之。北竞王的复出让剧情冲突将来有更多可能。
    但这次的重点我觉得是元邪皇,虽然最后只有一瞬,他的降临难道是魔世线要露出台面了(中原线说这么久舞台也该转一转了)?魔世这么快就一统?暗盟全军覆没?还是梁皇无忌和其他众人在沉沦海布下结界让他一时无解而转向中原?而接下来又有谁可以抵挡他!!
    我一看到元邪皇出场感觉玄狐和缺舟下一集是要退场了,我的猜想是:玄狐缺舟两个皆是伤得不清,而且元邪皇又霸气登场,玄狐为常欣为护世再用斩武道最终式,力尽变会神铁;而缺舟因为俏如来他们不能使用梦幻泡影,加上身上有伤用尽最后的力量将元邪皇打退,自己也是烟消云散。之后各方在魔世入口布下阵势,俏如来带着为数不多的人为中原为父亲进入魔世展开魔世篇(可能在魔世里面会见到真正的云海过客,总觉得这么漂亮的人偶就用这么几次这不科学啊~~),而中原这边之前温皇说词中那个伏笔天下风云碑线应该继续开展,海镜哪里先王、螭龙、鲛人一脉的剧情同时进行毕竟双线剧情是金光的特色,加上人间魔世四龙之力可能也是对抗元邪皇的关键。
     种种疑问、猜想、期待也要到12月16日才能揭晓。这期间入局的我也是难熬啊~哈·,但~为了好剧情我们等得,为了编剧们的身体健康我们等得,为了金光越做越好我们等得~-v-。

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实很早之前,觉得如果小王出来了,苗疆差不多就可以抵定了。毕竟有文(小王,毕竟传功给苍狼,你还是别动武了,动脑就行了)有武(军长,苍狼还在地门)震住苗疆,而且小王在出,如果是为了救唯二两个家人,我觉得挺好,毕竟苍狼的家人太少太少了,如果小王回来,就算千雪苍狼最开始不接受,说不定磨合磨合事情该说什么说完了曾经的裂缝说不定也可以弥补,这其实是很不错的可能,就是bj访谈那个时候说小王可能不出了,没他啥事儿,留个悬念给大家我就其实不抱希望,没想到bj居然把小王放出来了嗷嗷!!其实我还脑洞很大的希望小空回来,因为是对抗元蟹黄,说不定史家三个孩子还有合作的机会?然后趁机修补感情,也是蛮不错的哈!或许下一部是讲情感也说不定?苗疆王族线,中原史家线……脑洞大了抱歉。

评分

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
没想到最后居然是口遁取胜。缺舟大智慧会直接和蟹黄一决?

评分

妖道角(双极心源)

两极无罡

鲜花
臭蛋
北竞王以一敌三这棋艺高啊...苗疆第一智(在下觉得温皇更强)...没想到他的出现。
恨爷 !!!出现吧!!! 你的最大猎物出现了,你肯放过吗...元邪皇可是和达摩加上一堆人才打败的,你打败他就是真正的天下第一了!!!!

评分

哈哈哈哈哈哈!本郎君就要以你的失败为快乐啦!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
有没有道友联想元邪皇与小空之间的联系。当我看到元邪皇的第一瞬,觉得他会不会是小空有什么际遇拿到了魔心鉴与其它元邪皇遗物后转变的呢,或者说小空会不会是所谓重生的元邪皇呢。

评分