加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 玄狐战,缺舟悟,佛劫止,真魔临,墨世佛劫第32集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
好友的分析就是赞  
我一直在想  元蟹黄这么狂炫酷霸拽炸天  那当初达摩初祖该是如何的盖世英姿啊

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
公子开明的身份,目前有两点是属于曝光的线索,一是公子开明看过墨武战韬!二是公子开明得到了,史爸无保留的信任!前后两个点都跟墨家有关系!不能不然浮想联翩啊!这个猜测脑洞太开了!我想到后都觉得自己是天真了!不过也是有那么一丝希望的!那就是擦擦,对,就是他 只能是他 也只会是他!雁王没杀擦擦解决问题了,为撒俏如来不能这样做!以擦擦的智慧去魔世混个军师当不要太简单!反正他不在的时间 帝尊也不在!擦擦正式出场的时候是魔世现世的时候!真让人浮想联翩啊!虽然我知道剧情肯定不会这么演 但是这估计是大家最想看到的!

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
万雪夜爱的是~~~聆秋露~~~
公子开明是双重人格吧~~一个嬉笑怒骂一个无比严肃~~一到关键时候声音跟语气变变了~~
下一部~~梁皇无忌还能出场吗??还有元邪皇使地气都破坏了~~九界最后一界也不出现一下吗?

评分

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
霜源雪焰 发表于 2015-11-26 14:00
最近一直在加班加班加班——昨天一边加班一边脑洞,心说苗疆北竞王是不是有可能出来~真的只是随便脑洞,没 ...

都是月底加班的孩子啊,握爪。没事,周末休息一起看。确实很精彩。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2015-11-26 14:09
好友的分析就是赞  
我一直在想  元蟹黄这么狂炫酷霸拽炸天  那当初达摩初祖该是如何的盖世英姿啊

多谢好友夸奖O(∩_∩)O哈哈~,话说过来能让这么狂炫酷霸拽炸天的元邪皇吃亏丧命的人物,初祖达摩自是不凡。这两位都是留下王骨的重量级大咖啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-11-26 14:35
公子开明的身份,目前有两点是属于曝光的线索,一是公子开明看过墨武战韬!二是公子开明得到了,史爸无保留 ...

这个,这个,额,道友啊,默教授确实已经上仙山了,俏如来想留手都不可能啊。而且默教授的性格和公子开明真的差的太远啊。这两位完全不在一个频道上的啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一步禅空 发表于 2015-11-26 14:41
万雪夜爱的是~~~聆秋露~~~
公子开明是双重人格吧~~一个嬉笑怒骂一个无比严肃~~一到关键时候声音跟语气变变 ...

恩恩,万雪夜爱的是聆秋露这一点没错,不过万雪夜在冰剑耳畔说的应该不是这个名字,要不然冰剑不会哭啊。至于公子开明应当是喜怒无常的智者,道友说他是双重人格倒也说的过去。不过这样一会儿嬉笑怒骂一会儿无比严肃,当他的下属,神经要够好啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-11-26 12:36
竞王爷的身份很敏感,明着出现不能,暗中帮手却是绰绰有余。苗疆第一智者可不是乱传的。(此处请 ...

的确,他的身份敏感,毕竟明面上他是个死人(苍狼宣布了),但是他暗中操盘也足够了,毕竟他足够了解苗疆嘛~~我也是意思他暗中足够了,至于小空,我希望他能够融入,不是指以后也会帮助武林正道,他要真帮了,我才会觉得可惜,他注定是一辈子都是魔族(不对,应该说他不会回到中原了)了,我也需要只是希望小空和悄悄他们走上不一样的路,也是能够相互理解的家人而已,毕竟小空受的伤够多了(说多了真的都是泪)元蟹黄乱世,小空如果想取回修罗国度帝尊的地位,内里有力量支持小空,然而也需要外力,我只是希望在对抗元蟹黄的时候,他们暂时的目标一致,或许同路的时候可以说开一些,我希望小空可以释怀的放下而已。就算路不同,也还是家人。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
其实我突然在想,雪会不会爱上银燕了?第一,都对亲情很看重,第二,他们相处的也不错,第三,独眼龙是父亲的意义,冰剑应该也不是她心中的最爱(女的秋露就好),那如果要有一个男朋友,就应该是最近陪着的银燕了,而且银燕也比较听雪夜劝~

评分

谦牧 + 1

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
8111 发表于 2015-11-26 16:10
的确,他的身份敏感,毕竟明面上他是个死人(苍狼宣布了),但是他暗中操盘也足够了,毕竟他足够了解苗疆 ...

作为悲剧的全家捅,空帝已在叛逆的中二路上越走越远。他的身份和出身注定他无法重归过去,有时候人们可以容忍一个改过自新的魔头,却难已放过一个出身名门的叛徒。况且在中原群侠眼中小空可是魔人祸世的罪魁,可不是令人可以忽略的小喽啰。而且依照小空现在的偏激程度,想要回头真的好难。况且史爸现在还在失踪中,想要回到过去,即使是银燕也没那么天真啊。不过正如道友所言,若能挂念对方,就算路不同,也还是家人。希望在对抗元邪皇的时候,他们暂时的目标一致,小空可以释怀的放下而已。
谦谦君子,卑以自牧也。