加入妖道角

[见解讨论] 地门能败不能灭!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
地门这章终于落下帷幕,但总的说来我觉得这一章开头跟结尾都有瑕疵,通常开头都是值得期待的决斗,九龙变炎魔战败退场,剑影魔踪帝鬼登场,魔戮血战帝鬼死三尊网中人升级,墨武侠锋修罗国度无条件投降九算逐渐浮出水面,然而……墨世佛劫的开场只是用玄之玄退场的幌子来迎接雁凰这对狗男女的登场,玄之玄算老几?只是一个善于玩弄权术人心的小人。结尾的瑕疵……下一章说好的剧透呢?你就给了四个字而已:真魔降临?给我的一切你不过是在敷衍!地门最终交待呢,最好能败不能亡,元邪皇的霸气来袭,说明了什么?史艳文+梁皇无忌+两尊+还没登场的西经无缺+侧君·+俏如来媳妇就只能阻挡元邪皇一个月的时间(想必网中人小空也归期已定了),我想不到的是北竞王怎会回来?我不是不希望他回来,但她回来,苍狼千雪小王三个怎样共存,苍狼可以看在俏如来的份上放过藏镜人,但怎样对待真正杀父仇人?不可能你传功给我就能放过你就能赦免你的罪孽吧!仅存智力而功力尽失的小王能在对抗元邪皇这一点提供多大的帮助?师相已经积劳成疾,能跟鳞王见几次算几次咯,我很在意道域为何一直固步自封拥兵自重,当真那么强大能在魔侵佛劫的情况下安然无恙?假如我是俏如来我就把魔世的战火蔓延到道域了!千呼万唤黑白就是不出来,台面上的高手还少么?我不希望缺舟就此退场,千年修为就这样尘封,我早就料到他大智慧如同卯拓火一样理亏而败,但是对抗元邪皇少了地门就胜算锐减阿!九界精英辈出就为见证元邪皇的无比强大,玄狐你领悟了情领悟了爱,领悟了萨坨十二梦幻泡影没,玄狐跟温皇有剑术交流么?俏如来老婆穿得会不会像你的五师叔一样?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我就在意最后一句,悄悄是否会因为老婆大人百代风骚,呕血而亡

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
后20分钟我是认为有点急,能理解金光难处,毕竟地门的对错除了在玄狐身上以外仍没答案,是个没答案的问题,导演也难以发挥想像力了。

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋

道友握爪  摸摸   有瑕疵不也更说明其精彩之处     对伐
这样才有进步的空间啦   三弦季电傲绝他们毕竟是人   哪能做到百分百完美
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
公主不是死了吗