加入妖道角

[见解讨论] 我批判一下,那些总发表九轮拖戏的渣戏迷们!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
幽芳隐 发表于 2015-11-28 12:02
渣戏迷?~!!!!你批判的过了、直接开骂了,没人回呛到是意外

笑傲江湖看到过么?  有令狐冲也有岳不群。  不用计较。 一粉顶十黑。
忽提酒袋过襟、忽觉醉眼迷离、

忽有轻风略过、忽知已是离别

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不黑非白华夏统 发表于 2015-11-28 12:38
我说的那么理性,不知是哪些人整日发帖,把自己不喜欢的意志强加到别的道友上。
真不明白,道友既然顶着素 ...

你个才看了3年戏都不到的SB来这里找骂是吧??? 放眼看看谁不比你戏龄久?? 我一般都是静静的看戏从不发表任何言论的,但是对于你这种哗众取宠的垃圾连佛都有火,别人看别人的,然后发表一下自己的观点有错吗?? 你有必要这样人身攻击吗?? 怀疑你就是编剧请的水军,多几个你这样的人,霹雳必亡!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
liqinking 发表于 2015-11-28 12:49
你个才看了3年戏都不到的SB来这里找骂是吧??? 放眼看看谁不比你戏龄久?? 我一般都是静静的看戏从不 ...

何必计较。 这人在电视剧里注定是一个别人记不住的角色 所以要表现。

虽然大家在吐槽 但很少有带人身攻击的词的
忽提酒袋过襟、忽觉醉眼迷离、

忽有轻风略过、忽知已是离别

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
论坛最近好乱,安静看个剧不行么。。。。本来是剧情谈论,吐槽什么的,最近都成撕逼了。。何必呢,创神那段都熬过来了,还那么大火气,用词真是,什么批判,好喜欢给人带帽子。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主还是说的有丝丝过。。不过你们继续撕。。我安静看戏。。。编什么看什么。看完在评论。。天天逼逼。。自己去编来出一部我们看看??

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=8]楼下怎么看?[/udu_catsoul]
不是看的剧情不佳,是看的总有错觉,感觉九轮又是入侵又同时在内战,莫名其秒

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不论是什么都会有人说好 有人说不好 其实不必在意的呢、就如千里马 你懂得欣赏他它 它就可以发挥自己的价值、你若不懂。它就是一匹耕田的牛 且还不如一匹耕田的牛、

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
liqinking 发表于 2015-11-28 12:49
你个才看了3年戏都不到的SB来这里找骂是吧??? 放眼看看谁不比你戏龄久?? 我一般都是静静的看戏从不 ...

对于那些,见到此贴,就发怒,反讥回帖的,甚至开骂的,全是被此贴打脸的。
你们要发泄,要开骂,请!
对于那些喷粪的,我统一回复“渣戏迷!”因为,你们不管到哪里,你们都是社会的渣。

评分

九幽阎王凤天阙 + 1 头壳坏掉!

小人多得志
        耿直最吃亏
                赤子心常在
                        不惧邪宄哉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一页凡经丶 发表于 2015-11-28 12:53
何必计较。 这人在电视剧里注定是一个别人记不住的角色 所以要表现。

虽然大家在吐槽 但很少有带人 ...

嗯,道友说的是,骂人谁不会呀? 可是没必要这样哗众取宠,拉低所有人的素质,哎!! 世风日下呀!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主说的真叫一个“正义凛然”,大有独对“千夫指”的气概。对霹雳有所批判的道友用一个“渣”字形容。好“伟大”的情操。我一般都静静的看戏,大家有不同意见都在论坛发表很好啊,论坛论坛,本就是大家相互讨论的地方。戏迷朋友都是来自五湖四海,大家有不同的见解很正常嘛。吐槽可以,但骂人是否过了???