加入妖道角

[见解讨论] 我批判一下,那些总发表九轮拖戏的渣戏迷们!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

綜觀多場火氣頗大的帖, 觀劇後的正反意見都可以, 唯須注意語氣以及用詞, 用詞太過會反而模糊焦點, 旁生枝節.

當然也有些其他帖, 是有故意搗亂之人故意開帖引戰的, 那是另當別論.

總之, 火氣別那麼大, 語氣需緩, 注意大家地位是平等的, 儘量客氣些討論吧.
真的有些帖看多礙眼, 不看就好, 不須論戰.

畢竟大家觀劇的喜好角度不同, 喜愛時禮讚歌頌, 厭惡時批評詆毀, 這也是人性.
就算持平發文, 也是會有意見不同者再回文故意激你...
所以, 看開點就好. 不需要過於爭辯...  隨個人好惡吧.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ninghaiyiman 发表于 2015-11-28 12:27
很好的剧情啊 需要耐心的去体会下 就觉得真心不错我是蛮喜欢的

呵,我也说过 如果把九轮的历史这条线单独拿出来看,或许是一部好的作品,但是很生硬的把九轮的历史分段插播到主线你觉得这样真的好么?当然如某道友所说如果不带逻辑思维来看剧的话确实不错,但是当你在看苦境为了击退九轮而做努力或者苦境之人在PK的时候突然给你来插一段无关精要的九轮历史你觉得是否又必要?这样的插播对整部剧的连贯性有无作用???

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不黑非白华夏统 发表于 2015-11-28 12:26
对于那些捣乱的人,这过了?估计也说到你心坎上了吧?

哈,不针对我随便,喷剧情是他的个人看法控制不了,忽略就好

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主的意思是
看了霹雳就一定要说霹雳好
想说霹雳不好就不准看霹雳

楼主也不撒泡尿照照,算那根葱
z8155499h 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2015-11-28 10:51
我想说道友批判吐槽九轮的道友跟道友吐槽九轮是一个性质,看剧就是要各抒己见,同样的剧会有不一样的解读和 ...

道友说的好 顶一个

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
WSMZLSB 发表于 2015-11-28 11:59
楼主这么说就不对了 九轮最后肯定要领便当的吧 这点是毋庸置疑的吧 也就是说九轮最后肯定是失败者 这点恐怕 ...

每一个历史都有不同的底蕴,编剧把它刻画出有何不可?难道每一部戏都是苦境高人打猪头就好看了,千篇一律有何新意!!!九轮历史这几部确实占了很大的篇幅,但是编剧已经很压缩了好吧!!不然以编剧的能力,九国写个几部都没问题!!!!!!!!!最后我想说戏迷们对编剧可以各抒己见,但是不能粗口!!学会尊重和包容!!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
liqinking 发表于 2015-11-28 12:49
你个才看了3年戏都不到的SB来这里找骂是吧??? 放眼看看谁不比你戏龄久?? 我一般都是静静的看戏从不 ...

就算你看了10年,这番言论也是白看了。