加入妖道角

[见解讨论] 我批判一下,那些总发表九轮拖戏的渣戏迷们!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
z8155499h 发表于 2015-11-29 11:15
言论自由,这是宪法赋予我们的权利。
在遵纪守法的前提下,什么言论都可以发表。靠堵是堵不住的。
你不能 ...

言论自由也好,批判也罢,讨论也罢。

现在是霹雳革新创新阶段,总会有些过度。

小孩青春叛逆期,就是要打骂,批判或者放弃?何况霹雳这么多年了,多少不同的故事?我们倒是看免费现成的....不想多说了。

某些弃剧的道友就没有必要来论坛蛊惑人心了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
z8155499h 发表于 2015-11-29 11:21
说实话,我很不喜欢那种“不喜欢,你编一部给我看看?” 我不是学这个的,不是从事这个的,再烂的我也编 ...

有位道友吐槽的好,我嫌弃冰箱制冷不行,难道我还要自带冷冻功能?
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
FYL 发表于 2015-11-28 14:45
楼主说的真叫一个“正义凛然”,大有独对“千夫指”的气概。对霹雳有所批判的道友用一个“渣”字形容。好“ ...

这类优越感大概出自4类人:
1.自小娇纵惯的
2.仆从(巴结)心理
3.骗回复炒贴的
4.没毕业的小学生
观楼主发言以及此贴热度,2、3是脱不了嫌疑的。
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
慕君 发表于 2015-11-30 10:51
就算你看了10年,这番言论也是白看了。

佛都有火,你不懂吗??  忍无可忍,无需再忍!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
慕君 发表于 2015-11-30 11:00
言论自由也好,批判也罢,讨论也罢。

现在是霹雳革新创新阶段,总会有些过度。

你就是一个霹雳编剧请来的水军,有你们这种人在,霹雳永远没法进步!!
z8155499h 该用户已被删除
z8155499h 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
戏渣渣,你好,你让编辑把九论出个20集看看,现在16集就砍了,这剧情,好的很,谢谢,渣渣

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
打脸了…现在霹雳公司自己都砍戏了…以后说话还是要摸着良心说啊,好就好,不好就是不好。这才是真爱。
暮山青。暮霞明。梦笔桥头艇子横。苹风吹酒醒。看潮生。看潮平。小住西陵莫较程。莼丝初可烹。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

综观这几天的回帖,我明白了为什么会有那多人发那么多的抱怨贴和喷粪贴,因为他们的理解能力真不行、看东西态度也随意,所以他们看到此贴,只看到的是“批判”与“渣”,而不去看清楚我所要表达的意思。也可想而知,他们平常是怎么看剧的:
第1种:一边玩着手机、游戏看剧的,只看了大概,没注意细节,却以为很了解剧情了,一发现剧情跟自己了解的不一样了,就理直气壮的发帖称剧情烂。
第2种:看剧就是快进的,什么都不明白就胡乱发帖的。
第3种:从小看惯了固定剧情的电视剧的,固定思维看霹雳,肯定有些不明白,建议这类道友可以去看下《权利的游戏》。
第4种:理解能力差的,理解能力差没关系,我也属于差的,看不明白时,倒回去看看,百度去查查剧中所提到的词或句子是什么意思。就怕那些理解能力差的,却自以为很懂霹雳剧,随意发帖点评剧情,影响他人对剧情的了解。
第5种:总是停留在以前剧情的,这类人有一种情感纠结,第一看到喜欢的东西是最美的,无论后来的东西如何,他都会跟以前的比。(新的东西跟他心中完美的东西怎么比?)
有人回帖竟然提到“言论自由”,我只能呵呵啦,知道为什么我们禁枪吗?
还有我也没说大家不能吐槽霹雳剧,你们看剧不认真,看帖亦是如此。
最后,如果我说了“渣”是素质差,是骂人;不管是网上,还是现实中,你们整天开口“B"啊,“日”的,整天用嘴问候女性的,你们素质真高!

评分

youzis + 1 像个傻逼,就会复制? 水军就是这种
九幽阎王凤天阙 + 1 头壳坏掉!

小人多得志
        耿直最吃亏
                赤子心常在
                        不惧邪宄哉