加入妖道角

[已处理] 弱弱地问一下

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
首页已炸,论未经作者同意转载他人作品的合理性,据目测贵论坛没有“非法转载他人作品予以封杀处理”(该言论出自论坛)的硬性规定,于是,可以无限非法转载他人作品了,另外,据我所知,这种事情我知道三次

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
歉!说明那个家伙,很有礼貌! 如果是我,我转了就转了。怕个毛线! 就算标明不可以转,可以转。别以为么有任何法律问题。只是道德问题!! 不是知名人士的普通作品,都不具备很高的价值。撤上法律问题! 就算是知名人士的很重要的作品,拿来分享,么把作者换成自己也撤上法律问题!!!! 就算是知名人士的很重要的作品,拿来分享,把作者换自己撤上法律问题! 我说唐诗三百首是我写的,谁会相信!!!! 所以说。。一切都是在撤蛋! 至于尊重不尊重是个人的道德问题!!!! 不尊重怎么了!!!!!能把他吃了吗?真是的 !!  7楼 欲醉饮黄龙 2分钟前 再加一句!! 我都想骂那个 作者,是不是脑子进水了。还是为了说明那文章是他写的很了不起的虚荣心!!! 鸟蛋一个还以为很了不起!! 拿来分享别人是看得上你。。。。 如果是我拿分享你的文章,还说这个说那个。还要我道歉!!!马上就骂他娘。。。 我最看不起的就是虚荣心太强的家伙!! 把不把你的名字搞上去,一切都看自己的心情!!!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
神言论

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
如此论坛……我确实不知道这样的“论坛”

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
那B估计都不知道啥叫“论坛”,拿别的的贴子发表下看法,就像我看完霹雳,再发表下意见,还要霹雳授权,那还要论坛搞毛线。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
确实啊,这个论坛风气如此,是在下输了,持caojian!别没事拿著作权说事,道友们在这里相聚是缘,转载只是出于纯正的分享目的,没别的。说白了,用你的东西是楼主看得起你,没必要上纲上线。像我刚才看到caojian之前的一篇剧评,觉得还行。于是我就全篇复制过来后,改了少许和我意见相左的段落后,重新命名发了新帖。我只注明了转载网络,并没有注明作者。canjian说什么了吗?难道就因为觉得他写的凑合,我看得上,帮他修改了标题和部分观点后转载,caojian就有资格跟我撕逼?和大多妖道角的道友一样,caojian不是这么小气的人。这一点我通过caojian的文风能看出。而且我相信,不光是他的文字,只要不是出于经济目的,就算道友们分享他的私人照片,用一次他的私人物品,他也不会没事拿肖像权和物权来说事的。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
难道非法转载他人的作品是“看得起他人”,无语了