加入妖道角

[剧集交流] 第一集,小王,师相,魔世

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这一集很精彩,信息量很大。
但看完全集我特想问一句,小王哪去了?我好像没看到他。还珠楼的对话里有人提到他吗?我没留意,当时光想师相了。
这集里引动我所有感情的其实就一个师相。一句质问,牺牲他人,可能牺牲自己。师相用他的行动回答了,俏如来一句师叔,师相一句钜子,墨家的传承啊,理念啊,都在不言中了。军长那句老三,师相那份忠告,九算之间也许不只有算计。
见到鬼,和太子的表现,师相做鱼其实很成功,鳞王抱走师相时泪流满面,那句欢迎回来,惹的我哭了。
第109位大智慧,法海大师和缺舟最后的对话,让我燃起了希望,也许他们还会重逢,如此萌萌哒的太虚海境,师相怎能舍得?
魔世一统,元邪皇很厉害,但这种一统的背后,暗潮汹涌。三尊中剩下的两位实力似乎大减,这是不是说他们其实有伤在身,而且要找俏如来,相信着公子开明的他们,也许并非敌人,公主的死精卫一脉的灭绝,古籍记载,留意俏如来的信息,似乎血纹魔瘟另有他用,公主是否能因此复活?墨邪录,是指墨家和元邪皇吗?期待下集

评分

一瞬三秋·寻梦 + 1 花花来迟了
鱼潜 + 1 妖道角有你更精彩!
liqinking + 1 妖道角有你更精彩!
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
目前看起来 就个螃蟹是真心想打人世的  魔兵外说   
带了的手下基本都是来找人除掉他的  剩下的是来找刺激的
看起来到像是 各种联手对战螃蟹

评分

qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2015-12-16 22:19
带了的手下基本都是来找人除掉他的  剩下的是来找刺激 ...

元邪皇是要复仇,不过这么短时间,就能表面上一统魔世,这也实在是很厉害,而发动对外战争,也许从某种意义上也是巩固魔世统一的手段。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
如果魔伶公主可能复活,相信生机一定在俏如来身上,要不然胜弦主也不会这么着急找他。不过,就这样见丈母娘,总感觉前途难测,不过有温皇老丈人的例子在前,情况再坏也不会到哪.....吧?

评分

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-12-16 23:00
如果魔伶公主可能复活,相信生机一定在俏如来身上,要不然胜弦主也不会这么着急找他。不过,就这样见丈母娘 ...

怕就怕典籍上来个一命换一命之类的,俏哥,还自觉亏欠着呢,希望编剧不要如此狗血啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2015-12-16 22:19
带了的手下基本都是来找人除掉他的  剩下的是来找刺激 ...

想我邪皇大大绝世V587,居然一出山就碰到个收人头最强的,一瞬间就变成了孤家寡人!!!  真是若论收人头哪家强,地门缺舟梦幻影!

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
liqinking 发表于 2015-12-16 23:10
想我邪皇大大绝世V587,居然一出山就碰到个收人头最强的,一瞬间就变成了孤家寡人!!!  真是若论收人头 ...

就是不知道以后还会不会见到缺舟,那句各自珍重,真是无限可能啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-12-16 23:12
就是不知道以后还会不会见到缺舟,那句各自珍重,真是无限可能啊

呵呵,道友放心!!  就是有那句未来再见,编剧已经埋下伏笔了,舟舟肯定会回归的,且看最终战吧,一起跟着故事走下去,这不正是金光的魅力所在吗??

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
元邪皇统一魔世过快  可以看出力量的绝伦 直接以力让魔世2大势力臣服 但又有许诺 打一棒给个枣  而双尊 很明显在魔世就受了伤 所以显得有些菜  而元邪皇已非当初的原始肉身 应该寄身在了 都都月身上 都都月毕竟是人  强行改造成了魔 可能会在未来留下破绽  俏如来可能会和复活他老婆有关系  猜测越来越多 也越来越精彩啊

评分

qqwss + 1

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-12-16 23:09
怕就怕典籍上来个一命换一命之类的,俏哥,还自觉亏欠着呢,希望编剧不要如此狗血啊

好友这样一说,也不是不可能啊,根据以往的经验,编剧总会有让我们大跌眼镜的想法的。
谦谦君子,卑以自牧也。