加入妖道角
楼主: zqaxyy

[剧集交流] 感谢金光打算用一部戏给霹雳正名!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-17 17:22
你不得不承认霹雳除开剧情没有缺点了!尤其去年为了拍电影收购了很多特效公司,现在的特效的确也上了一个 ...

除了剧情没缺点?武戏呢?光波对轰能比得过拳拳到肉的金光吗

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
我自己的观点,感觉你说的道理都对,市场和梦想都需要去兼顾,我也认同这一点,从 现在看来,确实霹雳的宣传、渠道都更好,资金、偶、特效也都比金光强,甚至说差距十分大。但这是霹雳的优势,你说的拉新人入坑也可能是商业上的一步棋,我也认为霹雳其实也是可以做出好的剧情的,比如《东离剑游记》,只是不想投资而已。对金光而言,霹雳的优势刚好是金光的劣势,想要留住观众,只能从其他方面下功夫,可能就导致了金光剧情质量必须要高于霹雳的质量,也就是说,为了提高竞争力,只能打造自己的优势。对于公司发展来说,我到不认为他们现在处于竞争状态,但只是现在。霹雳有资源,可以发展新的观众,逐渐走向世界,现阶段的情况可能是现阶段的必要的发展需求而已,不展现实力不代表没有。金光就注重自己的作品质量,但也要做商业发展,从霹雳引流,一步步做强做大。在我看来他们的是完全不冲突的,起码现阶段是这样的,而且他们现在发展的重点也不同,但都是共同为布袋戏发展努力的。。。。不接受任何留言,不回复

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-17 17:38
呵呵!呵呵!我看这么多年霹雳,因为特效,因为音乐霹雳我带了很多人入坑,尤其是很多妹子都能接受霹雳 ...

就跟现在现在拍的些电影样特效再炫丽,剧情狗血的一塌糊涂,观众看完骂声一片,看多了这样的电影,观众都不点开看了,至少我是这样,开始看一两部觉得还行,慢慢的就不看了,我现在点都不点开了,大家也是一样的们还在这儿大谈看到了金光的未来,你看到了什么,净是瞎J8扯犊子,你要明白,观众喜爱才是最大的成功,金光现在资金是不如霹雳,但是假如是因为资金短缺而导致金光拍不了什么的,金光可以收费,我也很愿意付费看,因为看的爽,你问问现在霹雳的道友大多数哪个不是付费换来的是快进看片,久而久之继续充钱的人就少了,懂了吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我TM才发现这是15的帖子,你也该醒醒了,呵呵

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
呵,无聊的讨论,路过!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
這一帖真是有夠無聊 希望在我之後部要有人在頂了 太無聊了 讓他下沉吧
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
霹雳的忠粉在减少,金光的忠粉在增多。这就足够了