加入妖道角

[见解讨论] 在糟蹋经典人物删号、退角、脱坑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
      今晚刚看了最后两章,说真的烂透了,最后的《万界尘涛》一看就是没构思好就放出来的垃圾制作。
说下几点:
      1、我是大陆的,看霹雳最早就是从九皇座开始看的,所以后面的黑衣和白衣附带风之痕都很经典,风之痕就是我们心中那最让人憧憬的存在,所以对我们来说风之痕和一页书打弃天帝然后那一场是他失败,但是虽败犹荣。但是现在这垃圾BJ随便出一个都可以蹦跶的,是什么意思,我不反对你出新偶但是不要越界,我们的心中风之痕已经定型了,所以说是经典人物,不容败。这样风之痕才有现在的经典人物位置。如果最后把风之痕写的狼狈,呵呵我脱坑然后认为霹雳布袋戏已经从轰霆剑海录完结,以后出的都是垃圾山寨,好比我和僵尸有个约会IV。
       2、BJ是谁就好好写,别没本事拿经典人物来造势,你们就是在玩火,从九轮燎原看你们玩的很失败,已经烧身了。霹雳布袋戏不是新人出来装装B就让人记得住的,你现在就算让鬼刃夕痕杀了一页书、叶小钗、素还真、白衣等,我只会觉得你写的很垃圾。不会觉得你让这个人物多鲜活。只能证明你没水平。
       3、看布袋戏很久了,从没见过哪一部才16集就完了的,没金刚钻就不要揽瓷器活。黄家布袋戏,真的是晚节不保。最近霹雳这几部烂戏,让我改了看金光布袋戏,不得不说我第一次看从墨世佛劫开始我就被吸引了,和人家学学,就那几个角色依然可以很吸引人,不是踩经典人物就可以的,只能证明你很low.
       4、吐槽下最后的预告,风之痕跪地是什意思,我真想骂句脏话,草泥马的。弃天帝都没把风叔弄得跪地,你鬼刃是个什么鸟jb玩意。
       5、我硬盘的种子就到轰霆剑海录,因为我觉得从创神篇到现在都是垃圾。写的什么垃圾玩意,万界尘涛还是这样踩经典,删号、退角、脱坑。说到做到。改投金光。

评分

真假难骗 + 1 头壳坏掉!
且看纷扰 + 1 头壳坏掉!
316860145 + 1 同意此观点,顶一个!
最喜欢北狗 + 1
rabee + 1 同意此观点,顶一个!
霸刀无极 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风叔应该不会跪了  还有九轮天观战的人少了一页书 风叔又是真跪了我也不看霹雳改金光得了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1061168249 发表于 2015-12-18 21:44
风叔应该不会跪了  还有九轮天观战的人少了一页书 风叔又是真跪了我也不看霹雳改金光得了

现在看是越看越愤怒,写的什么破玩意

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
平手都不能接受

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
清影无痕 发表于 2015-12-18 21:45
现在看是越看越愤怒,写的什么破玩意

其实怎么说呢这未必是坏事风之痕双身再现武力可能会再突破期待吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
  风叔跪了 我也不看了  也不希望老人物在出了    现在才知道退隐好呀

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你要是有足够的戏份铺垫,鬼刃败风叔也不是不能接受。但是这BJ随便拉个新人,顶个光环随随便便就打赢风叔?真以为是快餐网文。。就是平手都觉得扯

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
快雪时晴 发表于 2015-12-18 21:55
你要是有足够的戏份铺垫,鬼刃败风叔也不是不能接受。但是这BJ随便拉个新人,顶个光环随随便便就打赢风叔? ...

虽然我也想说风叔与鬼刃可能两败俱伤也许BJ会写让鬼刃战上风但是九轮天的动向就是BJ给风叔留的后路还有观战之人少了一页书都别担心风叔会败或者跪真跪了的话就直接弃坑算了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这个是真要寄刀片的节奏吗?真想骂编辑了~~~~~~~真想抓起来轮。。。轮。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。轮。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
LZ暂熄雷霆,话说弯弯写这部真心来秀智商的。。