加入妖道角

[见解讨论] 缥缈月 真的就这样退场了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

缥缈月真的就这样退场了,这样的悲催? 以前好多人攻击霹雳布袋戏我都觉得太过了,现在才发现,编剧写不下去的人物,就会被写死,比如冷别赋,等等等等。    多么希望她没死,多么希望和她关系好的异识会再来。最近就觉得缥缈月怎么老打酱油,写的不温不热的,果真,编剧写不下去人物了,就写死了,死的理所当然,死的乱七八糟。当初还能和鬼方赤命打架的缈月呢?现在一招都挡不住这种3等角色的?
    一个人说你贱是那人有问题,十个人说你贱我不评论,百人说你贱,你该想想了大编剧,把霹雳写的都要减到16章一部了。历史第一,要被写入史册的哦,功成名就留名百世了。
     好多人说白衣死了怎么怎么了,我没看过白衣那段剧剧情,我是从天启看的。那缈月呢?悲催的冷别赋大哥呢?他们的死就是这样的渺小?这样的应该是吗?大英雄白衣剑少不能死?为什么?人都要死的,白衣死了还有活过来的可能,缥缈月呢?看到没有一个人给缥缈月写帖子和评论的,你们看霹雳认真过吗?想到当时人物的无奈和现实的对应吗?成天说 打戏不够这个不够那个不够。不够的是编剧写的确实不如以前了,拍起来当然按剧本拍。我不管白衣剑少死了没,就是风之痕死了我也淡然一过,他们辉煌过,巅峰过,死得轰轰烈烈,流芳百世。可怜的缥缈月,死的这样悲催,几个镜头就结束了。还死在那种3流货色手里。
   缈月,一个任性的有公主病的人,慢慢成长了,经历了,懂得了现实的无奈,懂得了大局,对却尘思也不再那么依恋了。走的太仓促,我宁愿缥缈月死在鬼刃夕痕手里。也不该死在一个3流人手里。编剧写的太仓促,就像我们写作文一样,字数不够乱七八糟都来凑。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
飘鸟少年 + 1 妖道角有你更精彩!
fzlnpp9527 + 1 妖道角有你更精彩!

cxl800102 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还有我大儒令!凭着神技走遍天下的大儒令,还不是死的一文不值。本来墨倾池还准备跟他一起出来混混的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳编剧向来是:

出场牛逼哄哄,
                        破格轻轻松松,
                        故事嘻嘻松松,
                        退场荒诞匆匆。

-----人家脑残特权,每天可以喝三鹿。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不知道怎么去怀念这样的角色,出场固然华丽,但是纵观其生平往事,真正做了什么有意义的事情呢?屈指可数吧,总归一直破格破格在破格。霹雳现在是靠武力说话的,在这个剧情稀薄的时代里没有武力就没有话语权!皓足等人自从破格后还有存在感么?完全一个小跑腿的角色,现在好了,连跑腿都不让了。霹雳现在收人完全就是为了收人而收人,这样的对决有什么必要打死??又不是敌人,现在都是窝里横,想杀谁杀谁,对真正的敌人倒是惺惺相惜起来了。真的是死的轻于鸿毛啊!不知道怎么评价了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
她不退局却尘思怎么黑化

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2015-12-19 18:57
不知道怎么去怀念这样的角色,出场固然华丽,但是纵观其生平往事,真正做了什么有意义的事情呢?屈指可数吧 ...

观众就有问题。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

都像道友这样包容万象估计霹雳要节节高升了哟!哈!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
其实你有本事可以自己去当编剧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
便当了起码有个说法,霹雳还有一大票无厘头失踪的人口呢,连个说法都没有。