加入妖道角

霹雳悠游嘉年华第六弹——踩楼活动

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

为了让小伙伴们圣诞夜安心出门浪!这次的踩楼活动提前一天举行!!本周四!平安夜!!YY活动预热!圣诞踩楼大暴走!跟道友们一起过一个热火朝天的平安夜!!     

鉴于之前的活动让道友们比较混乱~活动太多分不清哪天是哪天了~于是来给大家做一个活动安排小介绍~

今天(周二):霹雳悠游嘉年华第六弹活动详解!!!
明天(周三):忙碌的一天,等待圣诞节~~~~~~~~~~~
后天(周四):晚上八点踩楼!!!!!!!!!!!
大后天(周五):忙碌的一天,过平安夜,吃苹果~~记得吃个苹果哦!!

大大后天(周六):晚上八点整YY活动开始!!!!   
各种演出 各种抢麦!!因为手机不能抢板凳所以改成抢麦了 !!!!所以记得来抢哦!!!
这次依然也有红包抽奖 活动!!至于抽什么呢~~当然是我们的赦天琴箕公仔啦!!!
规则和上次一样哦!拿到最少金额 红包的那一位就可以获得我们的团长琴箕姐姐咯!!!!!
那图里的御天五龙公仔要怎么获得呢???来活动我就告诉你嘛!!!

以上就是本次活动的大致安排啦~于是我们现在就来看看有哪些奖品吧!     

评分

霜旒玥珂 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

奖品

8.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

道友们有没有心动呢!!!!!!
想参加的话一定要记得在爪机上设置闹钟提醒啊!!!否则来晚了可就没了哦~~~~~~

现在我们就来公布中奖楼层:
51层:枫岫主人手绘明信片一套+霹雳角色明信片一套+霹雳神州卡套一个
233层:霹雳神州文件袋随机两个+霹雳角色明信片一套+白弃天帝徽章一枚
473层:枫岫主人手绘明信片一套+霹雳角色明信片一套+桌面立卡五个一组
666层:限定Q版耳机塞弃天帝+银鍠朱武款
888层:霹雳神州桌面立卡五组一套+弃天帝徽章一枚
1001层:枫岫主人手绘明信片一套+霹雳角色明信片一套+霹雳神州卡套一个
1501层:霹雳神州卡套两个+霹雳神州文件袋随机两个
2002层:枫岫主人手绘明信片一套+霹雳角色明信片一套
2333层:限定Q版耳机塞靛羽风莲+业火红莲款
2637层:素还真Q版袜子一双+霹雳角色明信片一套
3501层: 霹雳神州文件袋随机两个+霹雳角色明信片一套
3963层:霹雳Q版公仔第十四代刀锋剑魂随机一只
4568层:霹雳神州卡套随机一个+白弃天帝徽章一枚
4926层:限定Q版耳机塞武君罗喉+戢武王款
5676层: 霹雳神州桌面立卡五组一套+霹雳神州卡套随机一个
6287层:LED炫光吊饰钥匙圈-黑衣剑少款
6666层:霹雳Q版公仔第14代刀锋剑魂随机一只
7007层:论剑莲峰特效海报一张
8008层:霹雳神州文件袋五组套装+神州桌面立卡五组一套+神州卡套三个一套+霹雳角色明信片两套+弃天帝徽章一枚

共计十八份礼物!道友们加油啊!!!

【注1】请大家踩楼留言写上你的新年心愿吧!!!!!

【注2】因吞楼严重且很少有道友会选择恢复楼层,因此如果楼层被吞,默认延至下一层可见楼层,例如,51楼为中奖楼层,然而被吞,52楼显现,礼物延至52层,若52也被吞,53显现,那么礼物延至53层,所以道友们不要怕吞楼!!尽管刷!!

【注3】踩楼完毕后楼主会为大家统计中奖道友和礼品,并公布在本楼!如若重复,以第一份奖品为准,第二份奖品将顺延给下一层在该楼以前没有中过奖的道友哦!

【注4】兑奖规则:添加楼主好友,私信发送微博微信的关注截图,然后告诉楼主你的中奖楼层,再告诉楼主你的收货信息就OK啦!

【注5】本次踩楼活动会在周四晚八点整开出活动新楼哦!!道友们一定要记得上闹钟啊~~~~楼踩到8008活动就截止啦~~若午夜12点还未到8008楼活动也就截止了哦!!

微博地址http://weibo.com/u/5321684310

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
冰簟银床梦不成,碧天如水夜云轻。雁声远过潇湘去,十二楼中月自明