加入妖道角

[见解讨论] 布袋龙腾启新章 聊聊看帖的牢骚

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

霹雳雷霆映千光  三十风云登霄上
金光春秋驭帆扬  布袋龙腾启新章

布袋戏现在还在坚持的 更可能是宝岛将来能坚持下去的也就  霹雳与金光了,真心希望他们能好好的,能越来越好。

这两天看到一个帖子,真的好郁闷,先不管霹雳与金光如何如何,最起码的一点,你喜欢霹雳这没错 很好,但你跑金光板块那边去说一大堆金光市场前景不好,应该要倒闭关门了,你们赶紧双修来看霹雳吧,当然在回道友们贴时 说是担忧金光会关门,所以给大家一个好的建议。结果帖子一发出  道友们的回帖几乎全是不平之声,所提问题下面道友们都有全面回答,得此结果后更是说都是道友们秀下限  秀智商  没素质,无人明白他的意思。

特么没有一句话不是偏颇之言,明里暗里显露的都是希望金光赶紧关门,关门了就不再有人说霹雳剧情不好,如果是一两个人误解你也就算了,可能确实是委屈你了,特么一帖子的人都跟你不同,这是道友们秀下限?是道友们智商都有问题?是所有道友们没素质?

这个时候我觉得你更该想的是为什么其他人会是这种反应,自己言论有没有问题,

发现言论与自己说的好心提醒矛盾重重时  将帖子改了一遍又一遍,倒也皇天不负有心人,终于将帖子内容改的稍微正常了一点,可看你给大家的回复简直就是无语,能让一帖子的人都感觉无法沟通,这还能怪别人?真心是拜服这种自我思维,简直就是无敌的节奏啊。

双修也好  单修也罢   想维护自己喜欢的东西是好事  但若表达不当  我觉得更会贬低了自己喜欢的东西。我还没入坑看金光 都看不下去那位道友了 哎  其实想想俺也是够无聊的,人家如何关我什么事,但想想如果有些霹雳迷都这样,那真是觉得可怕。

布袋戏如果只有一家那或许是美好的,但若能两家或多家同时在竞争中慢慢完善,互补不足,我相信布袋戏的未来会越来越好,霹雳金光也会越来越精彩。在这里耽误大家宝贵的时间,先说声抱歉,发发看帖的牢骚,望道友们勿怪。

评分

摩诃尊 + 1 妖道角有你更精彩!
剑荡九霄 + 1 同意此观点,顶一个!
joybsm + 1 妖道角有你更精彩!
一瞬三秋·寻梦 + 1 前面四句文采不错 睡前花

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
反正闲着没事,看戏嘛,有的看是好事,布袋戏一个星期最多就出三集,金光跟霹雳一起,哪里够看!!反正我现在看剧是这样的,金光的星期三更新得马上看,边下载,下载完了平时没事干就重播几遍,反正一个星期最少要重复看三遍以上。然后霹雳呢,星期五更新了,先下载好,完了看,很多情况都是看到睡着了还没看完,第二天或者以后有时间继续没看完的,看完了两集就把下载的删掉腾空间出来保存金光的,一遍过。金光都是反复看。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闭上眼 发表于 2015-12-24 00:14
反正闲着没事,看戏嘛,有的看是好事,布袋戏一个星期最多就出三集,金光跟霹雳一起,哪里够看!!反正我现 ...

金光真的这么好看咩?回头闲点开始试试   道友从哪看好点?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
呃呃,你没看金光呀!我第一遍是从决战时刻开始看。完了第二遍又从黑白龙狼传开始一集集看完。还是推荐从新剧黑白开始看才不会有遗憾。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
帅帅墨倾池 发表于 2015-12-24 00:34

我是从决战时刻开始的。但是金光新的开始应该是从黑白龙狼传,人设剧情都是新的。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
楼主说的好!开头的诗真不错

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

真正的剧情人设改革是从龙狼末决战初开始见到效果的。

龙狼算是新篇章开始~~~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏的对手永远不是布袋戏。我不看金光,但霹雳、金光、天宇这三家算是布袋戏做的不错的了,分别是几兄弟开的。不管怎么样,布袋戏是我们国粹的传承,现在演变成电视剧,已经很不错了。无论你喜欢那样,没必要去诋毁另外的。希望都能发展壮大,不要让我们的国粹一个一个流失,到最后,老祖宗留下的东西,我们还能剩多少?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

从哪开始看好,这个估计得问问资深人士,我是从50集的云州大儒侠看起的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
      啦啦啦!保持平常心就好了。你说的那种人意在挑起无端战火,让他和人对骂好了呀! 新人说说看不懂  像我们看了几年或是十几年的人是看懂的!  真正好的时候大家自然会情不自禁鼓掌,比如之前的刀剑春秋,那时候从来也没听到或看到有多少人在发帖骂编剧的,但你看看最近论坛的骂声。。这个不多说!
      然后你可以再去对比一下金光板块的一些贴,新一季的墨邪录出第一集也就是上周,大家不是讨论剧情就是说因师相退场而甩泪。这些感情是不会假的!
      我是两个都看的人,反正一周确实总共也就是三集,减一集就少看一集,纠结个P!对不,道友!   再来道友如果要兼看金光从决战时刻开始看起就可以了,再之前去的话画風受不了,偶不好看!
若心中的梦不褪色,那红花便能艷开千年乎