加入妖道角
楼主: xxchen

[老剧回顾] 天地风云录之剑影魔踪魔世线吐槽

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-27 13:41
你把老七至于何地

关老七什么事?我说的是小空清醒之后继续装傻,最后一刻利用史艳文反杀,夺鬼玺,独身一人反转人世和魔世这场战局结果,这些不都是发生在剑影魔踪第二十集的吗?我什么时候说到下一部戏了?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-27 15:01
关老七什么事?我说的是小空清醒之后继续装傻,最后一刻利用史艳文反杀,夺鬼玺,独身一人反转人世和魔世 ...

如果是看穿了一切真想,那叫独自一人反转结局,但小空那句,父亲你真的想杀我,1是引得史艳文心神大动,2不也表示小空在这之前还在犹豫吗
还有我说的天在故意,指的是魔世由于酆都月爆发,教授气极,所说的最有感情的话

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-27 15:38
如果是看穿了一切真想,那叫独自一人反转结局,但小空那句,父亲你真的想杀我,1是引得史艳文心神大动,2 ...

一,小空确实一人反转结局,他有没有看穿你我都不可能知道,但他做到了。 并不是说需要看穿一却才能反转,看穿一却也不一定能反转。
二,你举例小空说的那句话固然证明你说的那两点。但不也同时说明战局结果会失败是因为布置不力?
至于你说那是天意什么的是上部的事,那不想讨论。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
墨武墨改侠锋 发表于 2015-12-27 02:00
吃屎啦你,都懒得吐槽你了,你这么有本事去应聘他们做编辑去,布袋戏如果事事都讲得那么清楚那还有道友去 ...

刺激你,拉低戏迷的素质是我不对。但你懒得吐槽我了, 一开始就不要回复,这样呛两声只会让人觉得你很没料。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
月相依 发表于 2015-12-26 14:46
俏如来的剑是什么剑?是对上人族无一点作用的诛魔之利好吗?是传承了千年的。  还童话中才会出现,真逗。 ...

俏如来的剑是什么剑?是对上人族无一点作用的诛魔之利好吗?是传承了千年的。  
是什么剑有什么关系吗?还不是编剧一句话的设定?童话故事中的剑还是开天辟地的时候就有了,比你千年厉害吧?要那种用了几千年传承也不一大推。而且俏如来的剑对人世也有用,只是效果没有像对魔那样必杀而已。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-27 16:25
一,小空确实一人反转结局,他有没有看穿你我都不可能知道,但他做到了。 并不是说需要看穿一却才能反转 ...

最大的布局失力是,史艳文念情想让儿子回复记忆导致小空拿到魔之甲,否则怎是他老爸的对手

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-27 18:11
俏如来的剑是什么剑?是对上人族无一点作用的诛魔之利好吗?是传承了千年的。  
是什么剑有什么关系吗 ...

越发的觉得你是带成见在吐槽,是为了吐槽而吐槽的。众道友不管如何的解释都无用,因为你认定了你的理,你说不要提隔壁,本想尊重你不在提的可是看你如此我还非提不可了,是的,金光偶的外观不如隔壁的华丽,特效不如隔壁的绚丽,但是你认为金光的不合理或者槽点上就不知就甩了隔壁几条街了好吗。,隔壁的武力值设定?翠罗寒呢在那?盲求呢,包括他在棋会上见到的那个人是谁?还有个疯子人在那里?.............太多了好吗,(某些人不要因为先入为主,也不要因为喜欢那一家的就不管他是出于走下坡还是处于低谷阶段而无视其不足之处且还加以粉饰。不喜勿喷)

金光剧情也不是完美的哦~~~~~~当然偶以及特效嘛甘拜下风至少目前是的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-26 16:54
还有呀,回复少好像是因为这边人气低,别的帖子回复也低。

之前忘记说了,对不起之前说你按快进,1是因为有些问题,在俏如来杀死教授那集的附近有填。其他的在后面的剧里默默的在填。(这点是我觉得金光最好的)
2.你也知道总有些激进分子,互相捣乱,所以有时候会被误杀,我就被误伤过,有些莫名其妙的,对吧!
3.是我自以为是的想法,我想刚补剧的不会这么理直气壮的吐槽,(其实我想说是有点杀气,比如上面那句)
其实吧,吐槽真的可以,但不要杀气这么重就好了,你那句很让人误解,而且在你这句上面,回复你的大多数是以剧论据的对不对。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
月相依 发表于 2015-12-27 19:42
越发的觉得你是带成见在吐槽,是为了吐槽而吐槽的。众道友不管如何的解释都无用,因为你认定了你的理,你 ...

每个人都有自己的观点和角度。我吐槽的都是基于剧情事实,然后给出推论。你可以用剧情指出我是错的,或者指出我的推论是错误,不合常理的。不用说别的
最后,这是金光版块,我讨论的也是金光剧情,和霹雳一点关系也没有。别人说你点不好的话,你就往其他人身上靠真的是很不要脸!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2015-12-27 21:32
每个人都有自己的观点和角度。我吐槽的都是基于剧情事实,然后给出推论。你可以用剧情指出我是错的,或者 ...

编辑掉,不想说了.···································
  金光不足,但金光在改,目前MS台湾就这2个家布袋戏还算健在,我们希望2家都能做到更好,有竞争才有质的提升
  顺便吐槽下为何大陆尼玛就没有布袋戏呢?布袋戏起源于福建,尼玛现在有吗?有的那真不是人看的,丢吧丢吧哪天连自己祖宗都丢了才叫好呢.等到哪天台湾申遗布袋戏时又一群SB才出来说哎呀这是我大陆或者中国的,当年那啥为何没把故宫给推了,要搞就搞彻底~~~~~~~