加入妖道角

[剧集交流] 今天剧集再次出现众多超级高手??

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看了今天剧集,果然又出来无数先天高手:

1.万界教主----这货出场太有气势,而且是个土财主!!!  一招打烂天下无人可打烂的天外奇石,当时感觉是核弹爆炸的特效。。狂汗!!!!!!

2.其它三教代表---  虽然没有露过武力,但应该不会比教主差太远吧?? 尤其是易教教主,好像就是一代大侠的面容,实力肯定不凡!!

3.叹希奇---居然叫他孽子,然道他是第三子(所以天赋异禀,千年难遇的武林奇才??),但是看图片应该是鬼哥是第三子才对吧,而且叹希奇还说他们久远前就有关系,应该是和他的父辈易教教主有关系。。。 这武功也太刁炸天了吧,一招搞定入门SB和魔夜??

4.摩西大帝----这个值得重点一提,这货简直就是奇迹的存在,不光死不了,而且越死升级越快(后面的人千万别杀他了,不然他就秒天秒地秒宇宙了 ),前面牛逼哄哄的战玺主(和墨倾池对过几招,比罪皇高一个档次?),在升级后的摩西面前连蝼蚁都不如,一招被爆的尸骨无存??(这是打算制造弃总再临的武力吗??),真心佩服九轮天这帮货哪来的勇气去侵略摩西的国家,估计除了有圣衣的天意外,所有人都是被秒杀的命。。呜呼哀哉!!!!!

5.剑非道---这人貌似是久远前就存在的,且和幽都的帝女有交集??  (以前可能是逍遥山水的一代大侠或者是幽都的高层??)实力至少是叹希奇一级或者更高,且道门高层说过:幽都之战全看剑非道了,可见此人的实力和重要性!!!!

6.沽命师---这货当真是深藏不漏,当时很多道友都说这是个便当货(有小部分道友还是很有远见,说他是隐藏的高手),结果编剧直接给他火箭升级,直接变成九轮第一高手(和风叔相当或者胜过风叔?? ),这货估计后面会被请来对付摩西或者不动城(但是要有相当的利益的前提),

最后居然看到了小若叶和黄花落,看来浮动山城的线还是在的哦,呵呵!!!!   感觉编剧慢慢在改变了(是不是换编剧了),呵呵,我们要的并不多,能够一直保持这样(当然肯定是希望越来越好啦),偶尔给点惊喜就满足了,赞一个!!!!!   

我是个比较感性的人,编剧写的不好的我会骂(我以前就经常骂编剧),写的好的就赞一下(再接再厉,希望越来越好)!!!!

祝妖道角所有的道友圣诞快乐,万事如意!!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友,核弹这词慎用!核弹还是留给我们的练姐姐吧!人家是:出门带座山,一掌原子弹!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ivan1207kenny 发表于 2015-12-25 23:32
道友,核弹这词慎用!核弹还是留给我们的练姐姐吧!人家是:出门带座山,一掌原子弹!

呵呵,只是被剧情的特效感染了,加上音效,可能有点YY吧!!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
ivan1207kenny 发表于 2015-12-25 23:32

不不不,核弹还是留给我家前辈。震爆方圆百里,且天变地动一甲子(60年)。还带炸后辐射的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2015-12-26 00:12
不不不,核弹还是留给我家前辈。震爆方圆百里,且天变地动一甲子(60年)。还带炸后辐射的  :o ...

[udu_catsoul=5]给力![/udu_catsoul],,道友真相!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2015-12-26 00:12
不不不,核弹还是留给我家前辈。震爆方圆百里,且天变地动一甲子(60年)。还带炸后辐射的  :o ...

好吧!那书大就核弹,练姐元气弹!反正当时我也觉得更像元气弹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
摩西是赛亚人,死一次复活后能量大增

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
FYL 发表于 2015-12-26 00:21
摩西是赛亚人,死一次复活后能量大增

呵呵,道友一语道破,真是高见呀!!!  就是不知道后面会升级到第几代超级赛亚人??      

SB的天意和天相还想着要杀他,哎!! 真是不知道死字怎么写呀,人家现在的实力都可以一个人灭了你的九轮,还想着再让他升级??

[udu_catsoul=8]楼下怎么看?[/udu_catsoul]

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
魔息来苦境升了好几级...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
魔息已杀苍羽冠冕、天之熙、永恒天司、战玺主四国国主...

另外只是上一部太差,对比显得这一部没那么高期望吧...

赭杉有一剑,紫霞任涛澜