加入妖道角
楼主: jun5568152

[剧集交流] 魔世这么多高手熊猫还不回来刺激刺激下

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
袖里日月柳随风 发表于 2016-1-5 01:46
武者执念惺惺相惜,网中人让黑白敬重的并非全然只有武学,网中人为了挑战黑白郎君一次又一次的复活,一次 ...

没错就是一气化九百而已 不用这招 他们就平手

看元邪皇 最近的其他高手 大智慧 苍狼 撼天阙 都是秒压

说的就是这个 功力问题   他跟网中人 就是不相上下 赢的就是一招而已

如果网中人 完全被秒压 他根本不会去看重 也不会说得每次都弄得那么紧张对方

就如同其他人 他根本不入眼。当初被苗疆几个人围殴就死了 不是网中人救他 死定

看看帝鬼 撼天阙 苍狼 大智慧 这些人根本围殴不了这几位人物 更别说 元邪皇  硬要把黑白拉高 除非特别升级 不然就是也把网中人也拉高了
不对?

因为他们就是平手  而黑白如果使不出一气化九百 还分分钟可能输。逻辑怎么也要有一点吧 当然 编剧要这样写也没办法。

spa打小空伤了   小空对黑白还可以对上  spa对上黑白需要加上藏镜人 这是在说 小空的厉害 spa跟厉害 黑白最厉害 然后小空可以对着干 是说 spa 和 藏镜人2个加起来不如一个小空?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-1-5 03:45

看元邪皇 最近的其他高手 大智慧 苍狼 撼天阙 都是秒 ...

我就不明白你回个帖子干嘛要这么激动了,词语这么不饶人,重复我说的话有意义吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你有认真看剧吗?黑白稳压网中人,这是毋容置疑的,1.被网中人打成假死那次是因为他当时功体不全,狼王爪会吸收功力。2.你确定苗疆几个人围杀黑白?好好回去补剧,是大军好吧,外带苗王,狼主苗疆一干主力。而已苗王还是个搞偷袭的。3.谁说黑白可以对上中间人和SPA的?没看到被打分离成2人了吗?这就是代价,至于小空能伤黑白完全是因为魔之甲,因为破不掉魔之甲攻击基本无效.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-1-5 03:45

看元邪皇 最近的其他高手 大智慧 苍狼 撼天阙 都是秒 ...

你有认真看剧吗?黑白稳压网中人,这是毋容置疑的,1.被网中人打成假死那次是因为他当时功体不全,狼王爪会吸收功力。2.你确定苗疆几个人围杀黑白?好好回去补剧,是大军好吧,外带苗王,狼主苗疆一干主力。而已苗王还是个搞偷袭的。3.谁说黑白可以对上中间人和SPA的?没看到被打分离成2人了吗?这就是代价,至于小空能伤黑白完全是因为魔之甲,因为破不掉魔之甲攻击基本无效.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
熊猫觉得是一方霸主实力  功法特殊点    应龙师跟长琴姐都够他喝一壶了  
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我看了九龙完结之后,我把黑白龙狼传 决战时刻 都看了 就是感觉黑白郎君的戏份少, 可能我比较喜欢这个中原第一狂人吧 总感觉不够看, 我在想 黑白郎君厉害 还是元邪皇厉害

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2016-1-6 09:05
你有认真看剧吗?黑白稳压网中人,这是毋容置疑的,1.被网中人打成假死那次是因为他当时功体不全,狼王爪 ...

什么大军 出来几个人就大军  看看当初撼天阙 然后面对大军秒杀 如何帅  黑白还需要修炼一下才达到这样的效果 他只是主角光环而已
狼主算什么战力 看看他现在 升级了还只是被各种人压的结局 这样的狼主可以伤的了黑白 哈哈哈 笑死了。你是说苗旺够黑白来干 如果一个黑白不够这么一个苗疆比 有如何能跟现在台面上的个大小boss比? 他肯定就是跟网中人差不多 毋容置疑  比网中人高一点 这个可以说得过去 比较是主角打boss的设定。
但是要用到一气化九百才能赢得了网中人的,算什么厉害?算什么力压网中人?我从来说的就是他们根本就差不多 好不好 你会分析力吗 还是看过的剧不记得 完全被黑白郎君出场的各种霸气 各种帅洗脑了?

按照他那么牛逼来说 根本就可以力压 甚至秒压网中人。而不是过上百招 多招 最后要杀手锏才能赢一个只是魔世大将里面的群主一个大将而已 连一方霸主 小BOSS都算不上。你说黑白郎君现在的定位根本就高不了多少  只能编剧把他写升级 因为他是主角之一 必定会升级 后面多年以后必定是也有boss由他来干

你无法不承认 黑白 跟网中人 就是不相百中。连死去宫本对招出招都比黑白纵然 比他帅 比他更有宗师的感觉。如果说 黑白为什么现在好像低级了 就是因为他跟网中人 不相百中的功底 是网中人把他拖低 应该说是网中人在魔世的身份把他拖低。
要么网中人是魔世一方霸主 甚至更高的boss  要么就是黑白在面对网中人的时候 根本秒压 几招可以压住网中人,就像黑白面对剑无极一样 你该不会说剑无极是比黑白郎君差很多 但是他又可以跟黑白对上百招 千招 多招 最后黑白要用一气化九百才能赢剑无极吧?这就是我说的 黑白跟网中人 根本就是差不多 顶多比网中人高一点点而已 大招对比就肯定是黑白强很多 一气化九百这招根本算是bug

你说的 至于小空能伤黑白完全是因为魔之甲,因为破不掉魔之甲攻击基本无效. 你还不明白我的意思  我说的是 黑白面对他都被打成这样,反而spa对他的时候却差点可以把小空杀了 只是小空喊他爸爸 spa犹豫了。你有认真看剧吗? spa+藏镜人才能伤得了黑白,黑白对小空黑白伤,spa对小空 小空伤  spa是因为不忍心 处处留情才会自己也受伤。这样不是说不过去? 我一直都是这样说 你没有开我的留言记录 不明白 不要乱插嘴 自己没有认真看戏 就不要随便乱回答 随便问人有没有认真看戏,分析力都没有 你回应了 我们也沟通不来。根本是网中人拖累黑白的定位。他们两个人就实实在在 事实是斗了多年 都是平手左右 不相上下,有时候赢了就是赢了  比如当初撼天阙如何被算计输了,还有很多boss如何被算计 降低他的战力 而赢了这些boss 毫无疑问 赢了就是赢了。
网中人就是有赢过黑白郎君,赢了就是赢了 而且 不可能说功体远差黑白郎君 还可以靠武力赢得了黑白  剑无极还可以单靠武力赢得了黑白了?
根本就是功体差不多的时候 才有这个可能! 你有脑袋吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
袖里日月柳随风 发表于 2016-1-5 17:39
我就不明白你回个帖子干嘛要这么激动了,词语这么不饶人,重复我说的话有意义吗

你想多了 我就只是回应而已 为什么你回应就没问题 我回应就一定有问题的?先入为主?同样都是回应 我是激动 那么你也是了
都不知道你哪里觉得我激动 这样说我也觉得你之前回应也是激动 这次只是加了一个表情 就可以代表你不激动了?
我没有重复你的话吧 你也是回答我的内容 那么你也是重复我的话了
有必要吗  以事论事  事实就是事实 我说的就是客观事实

黑白是强 但就是被网中人拖低等级。黑白的定位 最起码也是魔世一方霸主的实力 正确来说是更强

说不过人就说人激动 说让重复你的话 我打的内容跟你一样?何来重复你的话?不能跟你打的字相同?一个字相同就是重复你的话?那么你也天天重复着其他人类有做 做过的事情 你吃饭是不是重复着其他人的事情 起码重复祖先在吃饭 重复其他人 吃饭祖先穿衣服 那你不要穿衣服了。因为不能重复任何一点其他人做过的事情 东西,也因为你说的是这个意思 所以你必须 先做到。不可能自己可以重复 要求其他人不能重复 自己重复 还说别人重复 这是什么人品 修养。
不要只说别人,  别人的丑看不得 自己的丑说不得吗?中国人的美德哪里去了?
如果你连这些美德 人品都没有 那么我们也不需要互动 沟通下去了。因为不值得 浪费时间跟无品之人交流 可能是不够脑力 分析力的人。。。
浪费我时间了 你慢慢 自便呗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
麻痹的九界单挑无敌,都是嘴炮…

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霸刀无极 发表于 2016-1-6 21:45
麻痹的九界单挑无敌,都是嘴炮…

我说元蟹黄呢