加入妖道角
楼主: jun5568152

[剧集交流] 魔世这么多高手熊猫还不回来刺激刺激下

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-1-7 10:57
一个撼天阙 一个大智慧 就已经秒压这些人了  这几个人算什么  可靠现在的狼主 就昨天晚上 对付几个小兵变 ...

你幼稚吗?剧情说苗王带大军围剿黑白,难道你真要几万,几十万苗兵在你面前跳你才承认…,你真可笑,现在拍的古代电视剧说百万大军难道要请百万群众演员???和墨邪录4集中众多魔兵外加2个施术法复活死去的魔兵,剧情想要表达是人海战术外加不死的术法,你还大声叫自己认真看剧情了…………拜托你下次认真,再认真,非常认真看过再评论,可以吗?不要光看表面

评分

布袋戏 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-1-7 03:31
没有表情不代表我的情绪不好 请你不要思觉失调 自己胡思乱想 好吗?
目前对于你的话确实是有点情绪 但是 ...

你真的是幼稚,别人一句话你要打一百句话,说实话,我后面都没认真看,反正就是喷,有意思吗?又不能激怒人又不能找人和你撕,无非最后你自我安慰一下,简称自慰

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
袖里日月柳随风 发表于 2016-1-7 21:07
你真的是幼稚,别人一句话你要打一百句话,说实话,我后面都没认真看,反正就是喷,有意思吗?又不能激怒 ...

你是幼稚吧 说不过人就说这些 没有认真看 还说什么 要吵架吗 那就来啊 既然没有认真看 又要喷 就是来吵架的

别人就是自我安慰 你就不是了?那你还在这里回复做什么 又没有认真看 又回复 又说不过人 就扯其他的 然后还是说不过人 就说人幼稚 自我安慰 却不知道自己才是 对你就是自慰 梦总是美好的 但也是白痴的。梦想别人自我安慰 会使你很快乐哦?会让你也感觉安慰?心理舒服开心?醒醒吧 这一切有可能吗?梦想别人自我安慰 别人不是真的自我安慰 你是得不到任何快乐的 只会让自己精神病越来越严重。而且你还梦想自慰,那么重口味 不合适我 而且还是梦想别的男人自慰 你到底是有多恶心 多没品 多幼稚 多白痴 多无聊 多喜欢喷 喜欢吵架 喜欢没道理 喜欢乱的?你妈妈生你出来真的可惜又可悲~

啊对 后面的不用看啊 你说的 是喷所有不用认真看嘛。 前面我不是喷 就幻想别人是喷 或许是看不懂 给自己找借口因为是喷所以没有认真看。那么这次就真的是喷了 记得不要认真看了 不然你就是自打嘴巴 说话不一  说话不算数的低素质人品种而已 如果是这样 我也没有必要继续理会你了 不同等级 谈不来 说了你也不明白 而且只会自我幻想自我陶醉 想东想西的。喲现在是来喷你的耶 很好 有人被我喷 还不认真看 或许只是看不明白。哦我懂了 好吧 原谅你。

不过我肯定知道你会喷 会继续吵 因为看了我的喷 看不看得懂你还是会喷,你肯定会自打嘴巴 看了说没看的 别人喷你还是会看的。唉 真无聊 什么人。有要看又看不懂 又要看又说因为喷所以不看。我看你早就有问题了。害我还一直把你正常人看 跟你讨论 跟你理论 跟你评论。原来。。。算了 睡觉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2016-1-7 13:03
你幼稚吗?剧情说苗王带大军围剿黑白,难道你真要几万,几十万苗兵在你面前跳你才承认…,你真可笑,现在 ...

对你幼稚 你问对了 你真的幼稚。几个人就说万兵,撼天阙当初也是多兵 根本都不用出招 全部爆体
墨邪录4集中 还没有施法就 狼主就已经开始支撑不住,而且告诉还打成这样应接不暇。就好像一点功力都没有 只是外功比较高一点而已。就这样的货也能让黑白有压力?你忘记了?当初狼主一直不出场 黑白尚可招架,狼主一出场 黑白马上应接不暇 接着就是要死的节奏。黑白郎君不是定位高吗?不是很牛逼?居然被一个现在出场这样鸟的货给压倒。可笑,你也可笑 呵呵呵。墨邪录4集中是黑白的话 按照大家觉得他的定位,那么就是他一个人就可以秒压了吧 而且轻松。看看狼主升级后打成这样,当初没有升级前就可以对黑白郎君构成压力?黑白再出或许写得很厉害,未来也可能比网中人高好几档,但现在 过去 他依然是跟网中人同级 不相上下。说不定黑白不用一气化九百 稳输!我一直说的都是 黑白跟网中人 根本就是差不多。你们要来喷 还喷远了 都不知道你们是看什么的 幼稚的那么没品

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-1-8 04:38
对你幼稚 你问对了 你真的幼稚。几个人就说万兵,撼天阙当初也是多兵 根本都不用出招 全部爆体
墨邪录4 ...

你他妈傻逼啊,非逼我骂你,你是BJ吗?BJ说的大军,就是大军,还认真看剧,自以为是的东西,撼天阙那是剧情需要,狼主还要保护一个不懂功夫的小丫头,你眼瞎,不是谁打人直接爆体就牛B,你回头补剧吧,补完再来回复,不补剧就不要回复,跟你这种傻逼交流真J8累…

评分

袖里日月柳随风 + 1 实在人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2016-1-8 08:56
你他妈傻逼啊,非逼我骂你,你是BJ吗?BJ说的大军,就是大军,还认真看剧,自以为是的东西,撼天阙那是剧 ...

对你他们的就是傻逼 怎么要说不来 有些东西不说出来 别人不会说你 你偏要说出来你是傻逼 那别人是只能笑了 哈哈哈

编剧说是大军 怎么大军法,之前撼天阙对的大军就可以单独进出?大智慧也不害怕大军?元邪皇更加不怕。就黑白郎君怕?
那黑白郎君又可以有多厉害呀?编剧编剧 编剧说黑白厉害就厉害 却有把他写成这样,编剧说你白痴 你就是白痴了?虽然他不会这样做
我的意思是说编剧说什么你就100%相信 被洗脑的够厉害 没有自主分析能力 可惨~

评分

袖里日月柳随风 + 1 成天叫嚣分析能力,结果表现的都是井喷能力

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-1-8 12:35
对你他们的就是傻逼 怎么要说不来 有些东西不说出来 别人不会说你 你偏要说出来你是傻逼 那别人是只能笑 ...

你妈逼,BJ说的不算,那你他妈的看个毛,牛逼你去当BJ,傻屌

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-1-8 04:25
你是幼稚吧 说不过人就说这些 没有认真看 还说什么 要吵架吗 那就来啊 既然没有认真看 又要喷 就是来吵 ...

傻子,还以为自己很能辩。连自己在干嘛都不知道

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-1-8 04:25
你是幼稚吧 说不过人就说这些 没有认真看 还说什么 要吵架吗 那就来啊 既然没有认真看 又要喷 就是来吵 ...

我喜欢失败的第一步