加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 公子讲古,三强显威,龙族不得不说的故事,魔邪录第3集观后吐槽。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我记得我上周说过,四龙齐聚的走向可能是元蟹黄有意为之。

现在烛龙身份揭开,我觉得应该是向我预测的发展方向再进了一步。

应龙师应该也是知道端倪,存着火中取栗的心思在搜集情报窥伺机会。

从战力来说应龙师得手的可能性微乎其微,由此可断定这份收益绝对不小,就不知道这一博是单车变摩托还是变灵车了……

评分

黑白V温皇 + 1 妖道角有你更精彩!
摩诃尊 + 1
谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

胜弦主说白娘娘已经有了九层的蛟龙之力,我想最后一层注定是胜弦主的奔波命了,哈! 还说了一句,除了魔气和蛟龙之力还有其他力量,是什么呢?个人猜想是大智慧在最后之声里传给白蛟的菩提之悟啦,可信度很高,因为邪神将可以学道,白娘娘自然也可以学佛,哈哈!
      道友说的漓龙未贵妃,真的是很大可能啊,不做他想了!  而剑老小被尸最后一句的肯定,哈!妥妥的又是升级之途啊,既然可以练两种不同的剑法,运用两种不同的剑法,那么三种又何尝不可呢? (剑无极:对于哇介个天才剑者,没什么无可能啦!)
      还有一点,我不认同啊,谦啊! 白娘娘只是还在等一步禅空的回来而已啊!住持会回来跟白娘娘生小蛟的
      对于下集的题目:全面投降,应该又是大部分的口水仗了,俏萌主在弱势中为各界争取最大的利益。(从题目的字面理解,反正又不会真心投降!)

评分

摩诃尊 + 1
谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!

若心中的梦不褪色,那红花便能艷开千年乎

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
螭龙: 如果在想的夸张一点,可能是熊孩子太子。老北冥所过,他能当太子是因为熊孩子的妈。他妈现在肯定挂了,在夸张一点,说不定就是两个不同族群合二为一,生了这个熊孩子。结果因为什么难产啦,或者产后阴阳不协调啦,反正为了保护这个熊孩子挂了。这熊孩子总要成长的,历练历练,现在太子被废,总要有个机会给他。让他与其他三龙合击元邪皇,立个头功,就应该能继承王位的资格了。不排除,是太子的可能。忙球孙小时候也不知道自己是条龙,太子的龙的特徵或许要晚点出来。需要有个契机爆发下。

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
忙得两周都没有看剧了,职能过来看谦牧的剧情分析解解馋。。。年末各种忙~

我把剧情攒多点再看好了,一次看个过瘾。。

多了,墨邪录一共多少集来着?

评分

一生负气成今日,四海无人对夕阳。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我比较喜欢狼主那一段,就是不知道七巧过去的记忆是什么,对她而言,谁才是父母?银娥听到了藏镜人那句私生活不检点,和后面步伐犹豫是不是有关系呢哈。

评分

摩诃尊 + 1

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
三馀无梦生 发表于 2015-12-31 01:18
金光里蛮喜欢看楼主你的观后分析的,好到位的,嘻嘻――

多谢道友喜欢。O(∩_∩)O哈哈~
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
人人人人好 发表于 2015-12-31 01:38
我突然觉得我偶像黑白好怂现在还没出来,再不出来我真怕他被叫怂逼恨。。。。

恨爷毕竟是天下第一狂,会出场的。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
可口可乐 发表于 2015-12-31 02:14
炽焱君跟锦烟霞的悄悄话是什么呀

我也很好奇啊,可惜听不到,不过看锦烟霞的表情,可能是个重磅信息。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
墨武墨改侠锋 发表于 2015-12-31 03:34
最后局面应该是4龙对1龙

恩,同意此观点,赞一个。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
山水风光 发表于 2015-12-31 07:04
谦牧的分析总是让我这种无法第一时间看的人感到愉悦哬。

多谢夸奖!
谦谦君子,卑以自牧也。