加入妖道角

[已处理] 快新年了倒有些事想谈谈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
很喜欢妖道角,一来已经住了两三年了,最早为了追霹雳和看老剧方便,现在已经只追金光了,特别喜欢妖道角的氛围,大家追剧,讨论,缅怀老角,喷BJ,版聊,分析新剧或者抢先骗,也希望妖道角越办越好,作为老戏迷有个点挺好。可是不知道能否站长和各位斑竹有时候也维护维护论坛风气,中国人太多,龙生九子又一种米养百种人,中国不缺水军也不缺喷子,玩个德玛西亚都会喷来喷去论坛更是司空见惯,天涯论坛更是吵的不死不休,鄙人也年纪大了,现在看帖子也就图个清静图个开心,或许有人的地方就有江湖,来妖道角还是得碰到喷子一般喷一喷娱乐一下就像公子开钱说的互损那也是损友,就是还是有不少论坛朋友喜欢人生攻击了,现在这个岁数已经喷不动了,而且真心喜欢妖道角,有时候想回喷又担心影响论坛形象和氛围。希望管理能花点心思多看看论坛情况维护论坛和谐,让我们有个好的版聊环境。
新年了真心希望妖道角能坚持住,陪着我们到霹雳完结,到金光完结。哈哈

评分

布袋戏 + 1 头壳坏掉!
妖道角 + 1 + 1 妖道角有你更精彩!

833万

妖道角管理员

欢迎您

鲜花
臭蛋
感谢意见建议!祝您愉快。
妖道角 - 专注于布袋戏文化

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角 发表于 2016-1-6 23:20

麻烦去金光区看看行不行?脏话问候母亲和祖宗都来了,妖道角不要形象了是不是?我再等一天,斑竹不处分那我就开骂了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
要求斑竹处理,在线等,不作为我就自己开骂了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
....................

路过。
我被骂过很多次。也不见有人把那些骂我的封了。
意见不同口角之争在妖道角多的是。
有的人骂人不带脏字,有的带脏字。其实谁也不比谁素质到哪去。
骂战起了让人去当裁判,跟甩锅没两样。估计管理员班猪也不傻。
想管估计也管不来!想管就要了解整个来龙去脉,就得带有主观判断。
一天吃饱没事干光管这些就要人命了。
楼主淡定吧!

其实就像本贴,我这一回复楼主肯定不爽!
骂我可能不至于,但怎么也要嘲讽我几句,万一我刚好心情不爽看你嘲讽我,我肯定要骂你。
那是非黑白如何说得清?
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2016-1-8 21:55
....................

路过。

已经处理了,不是不淡定,是少见这么疯狂的喷子,好说,不理他追着骂。我的天。没打疫苗还是怎么的也不知道

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
年纪大了 还这个样 还说别人怎么样 论坛怎么样 不想想自己也是这样
有口说别人 没口说自己
别人说的意见跟自己不对 就不喜欢 就要跟别人对着干 又说别人喷  自己喷也不说

一个手掌拍不响 别说的你自己很清高  年纪大了 还像小朋友一样 是没有智慧 还是人品不行

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-1-9 00:09
年纪大了 还这个样 还说别人怎么样 论坛怎么样 不想想自己也是这样
有口说别人 没口说自己
别人说的意见 ...

不是知道你是有病没病,追的别人满街咬很有乐趣?那个帖子我第一个回复看不出来我是开玩笑?你怎么说话的?上来就一句根本不知道你在说什么?你可曾看懂别人说什么?还要追加一段:“你是看戏也看不清楚 思维也不清晰吗?分析你会吗?分析力有没有?”
不知道是你阅读能力有问题还是情商有问题,傻子都知道轮一遍过去不可能,傻子都看得出来我吐槽新BOSS元蟹黄是吐槽,就你较真看不出来。
第二个回复,我说你激动有错?我就发了一个回复你给三个,还长篇大论人身攻击你这就叫不激动了?知不知道什么叫瞒者瞒不实,识者不能瞒?这么有文化要不要我帮你解释?而且我说你这么激动就是想和解算了,也不当回事,问你这么激动干嘛就是叫你别激动,听不懂人话还是真的七月半没到你就跑出来吓鬼。我吐槽,开玩笑,发个表情叫做和你对着干,你看病吃药没,找的蒙古大夫么?

看看这是什么话:不要只说别人,  别人的丑看不得 自己的丑说不得吗?中国人的美德哪里去了?
如果你连这些美德 人品都没有 那么我们也不需要互动 沟通下去了。因为不值得 浪费时间跟无品之人交流 可能是不够脑力 分析力的人。。。
浪费我时间了 你慢慢 自便呗

一句激动能换来这样的喷你也是职业喷,专业喷,敬业喷了。

之后呢?你动不动就别人说一句你说一百句,我调侃你模仿教授也不行? 开不得玩笑,听不懂调侃,搞不懂别人在退让,得寸进尺,真以为天下就你口水脏是吗?不骂脏字喷的都特别脏这样?

再看看这段:只想着自己说赢 没道理 没有深入分析 不知道是没有认真看戏还是人格问题。就一直说别人错错错 别人怎么样  不想想对方说的有没有对的地方 不要求全部的对 但也不是没有对的地方吧?可是你就是 自私 还是 情绪问题  就是要说得我全错 一直跟那里对着干。
说不过了 还是要找别人的错处 意图让人难受 或者让人出丑 反正就是要斗。。 气。 有意思吗?
请问,我调侃,开玩笑,吐槽,我需要深入分析?还人格问题,上纲上线,你说你幼稚不幼稚?从头到尾有人说你错?被害妄想型是吗?回你话的都是说你错,脑残是不是。老子发个表情就虚伪,那是你去把论坛的表情功能去掉大家都不虚伪

看官们最后来看看这一段:别人就是自我安慰 你就不是了?那你还在这里回复做什么 又没有认真看 又回复 又说不过人 就扯其他的 然后还是说不过人 就说人幼稚 自我安慰 却不知道自己才是 对你就是自慰 梦总是美好的 但也是白痴的。梦想别人自我安慰 会使你很快乐哦?会让你也感觉安慰?心理舒服开心?醒醒吧 这一切有可能吗?梦想别人自我安慰 别人不是真的自我安慰 你是得不到任何快乐的 只会让自己精神病越来越严重。而且你还梦想自慰,那么重口味 不合适我 而且还是梦想别的男人自慰 你到底是有多恶心 多没品 多幼稚 多白痴 多无聊 多喜欢喷 喜欢吵架 喜欢没道理 喜欢乱的?你妈妈生你出来真的可惜又可悲~
啊对 后面的不用看啊 你说的 是喷所有不用认真看嘛。 前面我不是喷 就幻想别人是喷 或许是看不懂 给自己找借口因为是喷所以没有认真看。那么这次就真的是喷了 记得不要认真看了 不然你就是自打嘴巴 说话不一  说话不算数的低素质人品种而已 如果是这样 我也没有必要继续理会你了 不同等级 谈不来 说了你也不明白 而且只会自我幻想自我陶醉 想东想西的。喲现在是来喷你的耶 很好 有人被我喷 还不认真看 或许只是看不明白。哦我懂了 好吧 原谅你。不过我肯定知道你会喷 会继续吵 因为看了我的喷 看不看得懂你还是会喷,你肯定会自打嘴巴 看了说没看的 别人喷你还是会看的。唉 真无聊 什么人。有要看又看不懂 又要看又说因为喷所以不看。我看你早就有问题了。害我还一直把你正常人看 跟你讨论 跟你理论 跟你评论。原来。。。算了 睡觉

怎么被说到痛处了是吗?开始骂脏话了,开始耐不住了?怎么?我挑衅你了?要是这都算挑衅?那雪山银燕都能把你气死了?这么容易就开始喷,你不是自慰?用贬低,人身攻击,骂脏话,来表现你的口才,你的强大,你的能耐。就这种修养还来跟我谈品格,麻烦你进厕所撸吧,单身汪都羞于和你一起尿电线杆子。

最后你还有什么话说?看不懂吐槽,就要人身攻击,开玩笑你就要喷人,做了这么幼稚的行为,别人告诉你别幼稚了成熟点,就骂脏,麻烦你几岁了?可能比我还大,怎么?万年死宅?看你这种口水修养就是一点社会经验都没有成天泡网上和人撸啊撸还被虐的只会喷的28,懂不懂什么叫28?要不要百度?不过真不好意思揭穿你的心理年龄只有两岁半。或许就是心理年龄太小了,幼稚的不知道什么叫人身攻击,还自以为自己口才了得,满腹锦纶。

知道你是什么么?金玉其外败絮其中,不打疫苗到处闲逛的wang。你这种人就送你八个字,孤芳自赏,不知羞耻。知道为什么之前回复你这么简单吗?就是为了让你露出这没修养的败家样,让大家看看你多有品格,多有修养。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
所有红字是布袋戏同志在金光区帖子里对本人的回复,各位看官可以去看看评评理,本人无非正常讨论,灌灌水

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角 发表于 2016-1-6 23:20

我就请问,这种人身攻击和骂脏字需要不需要管束?请站长看看我之前在金光区的帖子,如站长感觉本人的发言有任何不适失礼之处,本人自动注销账号。

PS:某wang不要来跟这个回复,叫你别跟你还跟就真的想做wang么?