加入妖道角

[已处理] 快新年了倒有些事想谈谈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
袖里日月柳随风 发表于 2016-1-9 02:55
不是知道你是有病没病,追的别人满街咬很有乐趣?那个帖子我第一个回复看不出来我是开玩笑?你怎么说话 ...

开什么玩笑 现在才来说开玩笑?谁跟你开玩笑 你说开玩笑就开玩笑?你说你对的就是对的? 你要怎么样就怎么样?你能来回复我的 我就不能来你这里回复你的?你回复别人 吐槽 喷别人 说别人不是 而且不礼貌的回复 自己激动 然后又说别人激动 导致吵架  现在别人来你这里回复 也没有骂人 现在你就不给人来回复 还骂人 而且还很激动了?你妈的 只有你能做人 别人不能做人?你不小了 老了 还这样?怎么教你的后代呀 别教出来害人了 带他们一起修佛 修道吧 你的修为 远远不够 目中只有自己  在你回复别人的时候 就应该知道 可能会有什么结果 是不是客观一点 礼貌一点 不是只有自己为主的意见 别人也有权利的思维 没有这样的思维 你还敢说你不小了?现在惹来麻烦了 就骂人 一直都说别人 不是 请问现在你哪里对了?

要么你就理性回复 也给别人说说别人的意见 而不是直能让你说你的意见 然后别人说的就是错的 自己就是对的 要么 你要这么强势就准备好 没完没了 麻痹的 你这种人 最惹人讨厌  

现在要么你就承认有错 要么 我跟你没完没了 因为你的人格 人品得罪了我!怎么可能我回复就不行 你就可以?凭什么?凭你?我呸

别人没有激动硬要说别人激动 现在我是有一点点激动了 要跟你没完没了 真要激动起来 那就来吧!

职业喷,专业喷,敬业喷 笑了 果然是目中无人 自私鬼 以自己为出发点 眼中只有自己 不过! 你前面说不是喷 现在又说自己是喷 你到底哪句真的?还是你根本都不知道自己在做什么 说过什么?单纯只为了自己 为了赢 为了想欺负别人?还是只是本来就是喷 后面说不过了 就说不是喷 现在激动过头 一下子脑袋转不过来原形毕露?

你说我模仿谁 你觉得是开玩笑 别人不一定会觉得 拜托 不是你想的 别人就一定是这样。别人没有必要 你也没有权利让人跟着你走。再说说我模仿 我也只是回应而已 激动谈不上, 只是看不过眼你这种行为。
自己发表意见就可以 别人就不可以 别人的就是错的  与你的相反就要攻击别人,然后又说成是对方错 麻痹的 你就没有错 你就可以发表?
论坛管理确实要管一下了。
还说自己在退让 真要退让就不是这样说话 我现在说一句 开玩笑的 别激动 你真逗  你觉得合适?愿意接受?当人白痴?不知道这样自己才是白痴?要么就是道歉!要么就是客观点。说什么

说不过了 还是要找别人的错处 意图让人难受 或者让人出丑 反正就是要斗。。 气。 有意思吗? 你不气现在又怎么会这样呢 还打这么多字呢 呵呵 你没有一次是说真话 每次都在找借口 不真诚的人!

请问,我调侃,开玩笑,吐槽,我需要深入分析?还人格问题,上纲上线,你说你幼稚不幼稚?从头到尾有人说你错?被害妄想型是吗?回你话的都是说你错,脑残是不是。老子发个表情就虚伪,那是你去把论坛的表情功能去掉大家都不虚伪

这个问题你已经答复了我的问题 对 我回复 我吐槽 我要怎么样 我就不可以?你就可以?而且你不需要深入分析惹来的 你不应该承受?你不懂尊重别人 等于尊重自己?你该不会中年以上吧 人生学成这样 还敢说自己老 这真的是开大玩笑 太好笑了。  你发个表情 不代表虚伪 那我不发表情 就代表我是激动?这个答案你已经回答 不用我多解释个中意思 自己能体会到吧?虽然是慢一步 而且是需要我提醒才可能会发现 但也希望你能明白 以后做人 做事不要只想自己的角度!说实话这个 我没有发表情不代表我激动 这句话的意思就是跟你说的 发表情不代表虚伪 可是你却不知道这个意境 直到你说出来也还是不知道 我还真不知道你能不能明白我说的。

怎么被说到痛处了是吗?开始骂脏话了,开始耐不住了?怎么?我挑衅你了?要是这都算挑衅?那雪山银燕都能把你气死了?这么容易就开始喷,你不是自慰?用贬低,人身攻击,骂脏话,来表现你的口才,你的强大,你的能耐。麻烦你进厕所怎么被说到痛处了是吗?开始骂脏话了,开始耐不住了?怎么?我挑衅你了?要是这都算挑衅?那雪山银燕都能把你气死了?这么容易就开始喷,你不是自慰?用贬低,人身攻击,骂脏话,来表现你的口才,你的强大,你的能耐。麻烦你进厕所撸吧,单身汪都羞于和你一起尿电线杆子。

最后你还有什么话说?看不懂吐槽,就要人身攻击,开玩笑你就要喷人,做了这么幼稚的行为,别人告诉你别幼稚了成熟点,就骂脏,麻烦你几岁了?可能比我还大,怎么?万年死宅?看你这种口水修养就是一点社会经验都没有成天泡网上和人撸啊撸还被虐的只会喷的28,懂不懂什么叫28?要不要百度?不过真不好意思揭穿你的心理年龄只有两岁半。或许就是心理年龄太小了,幼稚的不知道什么叫人身攻击,还自以为自己口才了得,满腹锦纶。

知道你是什么么?金玉其外败絮其中,不打疫苗到处闲逛的wang。你这种人就送你八个字,孤芳自赏,不知羞耻。

早就知道你会看下去咯 因为你人格 人品本来就不行 说话与做的不一  说一做二。说后面的是喷 不会看 还是看了 而且说自己不是喷 却一直都是喷 不然怎么会惹到一直缠着你的。还不知道自己有问题?你不觉得自己有错 有问题 那么我也不需要觉得自己对或错。
从来我也没有说过我有口才 强大 有能耐,如果这样回复也有的话 你也是 因为你跟我对着干 因为你也是有回复的一方
你我都是回复 我是什么 你也是。而且一直自慰 我倒是怀疑你是不是一直没有女人 在爱情 感情方面有什么创伤。另外你的人生 你的环境是不是有问题 你接触的人 就是这种货色的人?你有看过上流社会 出身好 有身份地位 有才能 有能力的人 会开口一直说自慰 谈及去厕所撸的?你的言语就出卖了你的身份环境你的价值。亏你还觉得自己高高在上。你是挑衅我 你也一直被挑衅 只是现在更加感觉被挑衅 这有什么好说的 明明就是挑衅 你想不承认?是被挑衅了 又不敢承认?被挑衅了 当然要靠自己解围 难道求人?像你一样 叫别人来帮忙?你是人吗?这样的品行
雪山银燕的定位就是这种人 何来气 你被他气过了?他只是一个角色而已。。何必认真 你不同 你是人 我必须要认真 不过可能你对2元方面的才会认真 对于我们真实的人类不会认真 不然你不会那么不认真地回复我 导致今天只有的结局 这是你自己不经过大脑 不厚道 不礼貌 不客观 不尊重人造成的 不要把责任推到别人身上 一开始你不是那样回复 中间又不是那样强势自己是对的 现在又不是这样结尾 把自己说过的不好的话 描述成开玩笑 然后说别人激动 叫人别激动(但有真的没有激动,就算是激动 也不是这样对人说话)

摆明就是要人身攻击你 不行?你自己先攻击人的 先挑起 又不敢承认。你做的都可以 我就不可以做我自己想做的?你什么脑袋 天天出去外面跑 还只是跑成这样的人品 见识?你自己做对了 别人会人身攻击你?做错了 还是不能人身攻击你?你以为你自己是谁啊 你只是幻想别人怎么样怎么样的人而已。居然幻想我是一点社会经验都没有成天泡网上和人撸啊撸还被虐的只会喷的28,还问我懂不懂什么叫28?要不要百度?好真觉得揭穿了我的心理年龄只有两岁半。或许就是心理年龄太小了,幼稚的不知道什么叫人身攻击(明着就是要人身攻击你你被电视剧的法律洗脑上瘾了吧 不知道现实就是可以这样?只是一般人不会 只有做错事惹到人了 才会被人人身攻击 社会就教了你这样的?,还自以为自己口才了得,满腹锦纶。我从来都没有觉得自己口才了得 就只是平心而论 还有发表自己的意见 和所想的 也不见得写出来的是有口才 是有才能的。 请问 你觉得我这样是口才了得?那是你自己觉得 别人没有认为 谁会这样认为,你又再一次活在自己的幻想之中咯  再一次梦想别人口才了得 真正口才了得是这样的?别一味地帮人布置位置 你不是我上司 也不是合作关系 没有那个权力 而且你不配。(一开始对人懂礼貌 会尊重别人的意见 倒是还可以让人接受)

知道你是什么么?金玉其外败絮其中,不打疫苗到处闲逛的wang。你这种人就送你八个字,孤芳自赏,不知羞耻。
首先 一直我都是在回复讨论 而你却是挑起的那一方,而且说的对方都是错的 只有你自己才是对的 这样我不可能不追击 这样就代表我没有内涵?我和你之间 谁有没有内涵 估计这几次的交流中都能知道。你根本就只是一个自私鬼 以自己为中心 谈何内涵?一直说别人错 不说自己错 也不懂礼貌 想抽身就说开玩笑 不是你家 说来就来 说走就走 一点都没有想到别人的角度 内涵?你有吗?这点还真是开玩笑了 也太好笑了吧 你的所做都让人在笑了 一步一步显示自己的好笑让别人见笑。
我跟你的多次交流中 有内涵的意义 不知道你能领会多少 不过看来你只是看到吐槽 喷 吵架 而没有领悟到做人的一些礼貌 内涵 和现实的一些客观做人 做事的思维,以及真相 公平之心 不是只有你可以随时随便回论别人什么 就可以是什么 别人就不能跟你意见不合  然后就要攻击人 得罪人后 想走就说开玩笑 拍拍屁股走人 如果你可以 代表别人也可以这样。也就是我现在这样做 也就是100%对的 因为对你的话 肯定是没有错 因为你就是这种人 我又何必去思考你有没有对 我有没有错呢?

自己不惹事还会出事呢?你以为你是谁 我认识你?无聊要跟你对着干?

你送的八个字。说的就是你 我只是被动受你指引而做出这样让你感觉是这八个字的行为而已。而你就真的是这样的人了
孤芳自赏,不知羞耻 真的说的你一点都没错。太对了。

最后?是不是最后但看你 你要是想一直这样下去 肯定没有最后 你依然觉得自己对 别人什么都是错 肯定没有最后。而这次回应的最后 我只说
真有必要这样幻想吗?醒醒吧 幻想没意思 努力学好怎么做人 待人吧 不然以后现实得罪人惹到人身安全问题就麻烦咯。
反正我就一句 你觉得你没有错 那我也不会觉得自己有错 那么就大家都维护好自己 也意味着没完没了 因为谁也不愿意放下。不过其实是你的问题 我不愿意原谅的就是你这种人 除非你能承认错误 因为你就是有错误 又不承认 还挑起战端 那就别人也不可能逃避!而且已经很明显的代表 我的宽仁 因为问题是你自己挑起 而最后我却可以给你选择要不要继续 这就是内涵。毕竟事实也是你不对为先 也是你没有礼貌 不尊重人 自以为是 目中无人为先。
也代表我也还没有激动 生气什么的 一旦激动到生气了 就真的不是你可以选择的没完没了 而是我选择放不放过你

红色为对方的话语

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角 发表于 2016-1-6 23:20
感谢意见建议!祝您愉快。

论坛就是用来回复为主的 别人的回复 跟他意见不合 就要喷人 攻击人 然后说成别人喷他 攻击他  自己可以这样做 别人就不能这样做。什么道理 还觉得自己很有理 叫管理来评理 那就来呗,我是看不过眼他了,现在。不过让管理来评理处理这样更好 我也觉得这样下去很无聊,只是他这种人 我真看不过去 太那个了。管理插手评理也好。

他能承认错误 不再犯我 从此各顾各的 各看各的布袋戏 各自回论帖子 我也不与他继续计较,不然我也没有办法只能逼着跟他没完没了,这种人 说实话 理会他真是贬低自己 可是又看不过眼。要么就承认论坛回复评论 每个人的意见都有可能不一样 都应该被尊重 如果有一方的可以不受尊重 那么另外一方也是如此。至少会争吵不停 因为不懂尊重人 别人又何需尊重他

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2016-1-8 21:55
....................

路过。

对 你说的有道理  是他自己有问题 自己先喷人 意见不合就喷 然后说不是喷 说别人喷他 然后说攻击他 骂他 这种人不该骂?放出来都是危害社会的 该要处理的是他

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
袖里日月柳随风 发表于 2016-1-9 03:14
我就请问,这种人身攻击和骂脏字需要不需要管束?请站长看看我之前在金光区的帖子,如站长感觉本人的发言 ...

哟 来这招耶 威逼吗还是威胁。。?不处理就骂人 不处理就撤销账号 不过都知道你的了 说话不一  一会说这样 一会说那样的 就连找管理办事都是这样 一会说开始骂人 一会说撤销账号,下一步 应该就是账号继续在 然后一直跟我对着骂吧 要么就是开小号。反正你会撤销账号这话其他人说出口 可以相信 你嘛 哈  不可能相信。自己的不实出卖了自己。

管理不是用来威胁的。。你自己有错不说 反而要求管理一直处理别人 仿佛自己杀了人 还叫法官给对方的家人也给灭了的道理是的。

自己都说了 本人正常讨论,灌灌水。难道只有你才是?这里千千万万的妖道论坛同志都不是正常讨论,灌灌水? 你自己挑起 然后一直有对着干 我当然跟着你 不要说的你没有理我,你没有一次不回应的 每次都回应我的 还好意思跟人说 不理会我 我还追着来 好笑了。
一 你先挑起的 别人追着来 这是正常反应
二 你自己一直在理会 对着干 别人追着来 更加是正常反应

自己不反省一下 一直说别人 自己能反省 这事 不是早就了了 就是没有演变成这样

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
知道什么叫故意黑白颠倒吗?开篇我就说了,瞒者瞒不实,实者不能瞒,看来你根本看不懂。我要开玩笑要吐槽还要经过你的同意和认可,你以为自己是谁,傻缺。猪都看得出来你的词汇故意黑白颠倒,你自己看不出来?你不是畜生都不如,说这么多有什么意义,不就是承认自己爱喷人有这么难么?还跟我论品格,动不动上纲上线,你怎么不去中纪委做主任,幼稚又低能,能玩几个文字游戏就自鸣得意,我就要在论坛吐槽开玩笑灌水你有意见有本事我一发帖就追来咬啊,别人眼里只会看到你这追着人咬的疯狗。还以为自己多能说,千篇一律几个字,人品,美德,分析能力,你干脆不要回帖了,按键精灵都比你喷的好。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
继续啊  我感觉上面2位的 水贴很有 营养啊  而且都 文笔一流,很少见到 这么精彩  我都很认真看完了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2016-2-18 23:23
继续啊  我感觉上面2位的 水贴很有 营养啊  而且都 文笔一流, ...

也要他配啊,来来去去就那几句话,我看就算把他毒哑口才也不会提升。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
袖里日月柳随风 发表于 2016-4-22 19:17
也要他配啊,来来去去就那几句话,我看就算把他毒哑口才也不会提升。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友们,你们从一月骂到四月啊……是我的话直接屏了!
谛道愣严梵诃揭,不可说来不可解;十二缘起一性空,也无无常也无我。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
佛公主 发表于 2016-4-24 07:29
道友们,你们从一月骂到四月啊……是我的话直接屏了!

我骂到4月了?没吧,后面只是回复别打道友的话而已,一个来来回回只有几句话还自认为是道理十足不允许别人跟他唱反调的心理变态我至于和他骂到几个月吗