加入妖道角
楼主: 181267334

我也比较下金光与霹雳,有图才有真相

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
同意10楼。 难道因为打篮球很累,就不评比谁打得好,谁打得不好?
仁者见仁智者见智 , 有评比差异,说明各自喜欢的东西不一样,

当然有些道友 不太理智,言语过分 就不对了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友说话大部分算是客观,但是有几点我还是存疑的。第一   请不要再说什么不花一分钱之类的言论,不花钱不代表不会给你看的东西带来好处!就像道友说现在的真人剧垃圾云云,你不一样也没有花一分钱么?第二  不要粉饰太平,好就是好,请不吝赞美,差就是差,也要敢于批评,这样才能不断进步!第三  道友有一点我是很认同的,那就是没有实践就没有发言权,但一概而论管中窥豹的朋友确实居多,就像道友自己言道“弃真人剧多年,却又是因为当下国产剧演技剧情差等”。想说道友既然弃剧多年,那想来近年的真人剧想来也没有观看,又如何能够一概而论的否定呢?   啰嗦了这么多还是很赞同道友的大部分观点。但是也想说一件事物的发展成功总是在曲折中前进的,大可不必害怕负面信息的出现,我们只需坚持自己的观点即可,没有必要勉强其他人违逆自己的感受!

评分

三余无梦 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
错了,以前是因为优点喜欢,现在是因为缺点而不喜欢,比如不喜欢回忆,因为你在精彩结局已经那样了,没什么可看的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

我也抛弃了真人剧十多年了,而布袋戏就这两个能看了。其他的都在作死,我等魔纪和天宇很久了,至于域界刚看了一部就听说没下文,果断出坑了
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2016-1-8 10:22
道友说话大部分算是客观,但是有几点我还是存疑的。第一   请不要再说什么不花一分钱之类的言论,不花钱不 ...

同意12楼。。。+1

说什么不花钱看怎么的,特别让人无语。首先,不是不花钱看,而是看不用钱,如果要开个会员神马才能看,我相信大多道友都会去开会员啥的。其次,谁说不花钱看就没付出,在网上看,去网吧要网费,在家要交宽带钱,这难道不算花钱吗?更何况,正如12楼所说,没花钱不代表没给他带去好处跟利益。正因为我们看了,所以他多了点击,从某种角度上来说,等于是帮他宣传,这算是广告吧?

问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
同意,不过最近霹雳的剧情布局着实有点走下坡路,有些地方,人与人之间的剧情联系太过牵强与草率,现在我都已经不是太纠结人物破格的问题了,而是剧情的紧凑性

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2016-1-8 10:22
道友说话大部分算是客观,但是有几点我还是存疑的。第一   请不要再说什么不花一分钱之类的言论,不花钱不 ...

萝卜青菜,各有所爱,只要不影响别人,不用太纠结

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
同意+10086

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
和楼主一样,现在只看布袋戏了,哈哈
紫微无姓,红尘留行,扁舟越沧溟,何须山高龙自灵。一朝鹏程,快意风云,挥手功名。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
同意,不喜欢的话也不要说,静静看自己喜欢的不就好了
山下战事奏琵琶,节节高,极目万里,山河憔悴,唯吾破梦独枕高,看流年兵祸,笑一夕烽火。