加入妖道角
楼主: 天海麒麟星

[见解讨论] 俏如来与素还真最大的区别是什么

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
”不是值不值得,是应不应该。“不论你们再怎么吐槽俏如来,俏如来依然是俏如来,那个为了天下人一直奔波卖命的人,不曾动摇,不曾怨恨。帮过俏如来、帮着俏如来、将帮助俏如来的人认为值得帮助他,应该帮助他,所以决定帮助他,但这决不是因为俏如来太弱,是他们愿意与俏如来一起去为天下人付出,为九界和平奉现自己,墨苍离、师相不都是如此吗?用良心说话吧,俏如来为大家如此付出,却还要说他一直在连累别人,他不如谁谁谁,哈,多么无情的言语,多让人心酸啊!中原武林曾经因误解他才会追杀他,但作为观众的我们不是最清楚一切的吗?还俏如来一个公道吧,他从来不欠任何人,他只是幸运的遇到了一群志同道合的人。没有人应该牺牲,但是牺牲不可避免,这不是俏如来的错。

评分

senller + 1 妖道角有你更精彩!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
龙战黄泉 发表于 2016-1-16 12:38
俏如来终究不如默苍离,思维跟能力差太远

完全是打怪升级中
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
其实楼主太过看重金光的一哥了,我觉得金光是剧情带人物的,就算哪天俏如来永久退场换个人来斗争我都觉得无所谓,只要故事好看就行了,没有什么可比性.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武力设定吧。
大饼智力S 武力S
俏如来智力S 无武力B
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不是名字吗?

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
天海麒麟星 发表于 2016-1-16 19:37
金光剧是好,就是金光有些粉素质比较差,比如楼上某楼某位,我发帖纯属吐槽,非贬低谁,霹雳是素还真集万宠 ...

道友何必如此   查一下论坛骂人回帖什么的不就知道金光与霹雳粉丝如何    一查即知  看帖道友更是明眼人
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2016-1-20 22:56
道友何必如此   查一下论坛骂人回帖什么的不就知道金光与霹雳粉丝如何    一查即知  看帖道友更是明眼人

没办法有些人不知道是什么心态老是在论坛里面标榜着一开始是金光党先骂人的吐糟的。
真当是欺骗了很多新人和单修党,像他们的很多人多非常相信着金光老是去那个他们那边吐槽,当然也知道我们这边也有人来吐槽我们,但关键的重点是他们相信都是我们先。
说实在的这种东西哪有先后呀那龙龙传的时候,又不成功被骂成什么样了呀!那要这么算谁先说谁呀!
还有霹雳黑暗期那个时候金光都基本上关门了那是谁骂谁啊!又或者说霹雳哪一期不死人那次死人的时候不被骂两句啊!
真的是说有心机的人太有心机(那些个说是我们金光先吐糟霹雳的人),以及一颗老鼠屎害了整锅粥(说的就是那些怀着恶意地单纯吐糟,吐霹雳的人)

评分

一瞬三秋·寻梦 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
素还真是神  俏如来是侠。等金光的世界观也从侠变成神,估计就差不多了。再过十年吧。

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2016-1-21 01:14
没办法有些人不知道是什么心态老是在论坛里面标榜着一开始是金光党先骂人的吐糟的。
真当是欺骗了很多新 ...

是啊   
伏龙兄 好久不见   恭喜发财.gif
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
泥老罢 发表于 2016-1-16 15:00
就算各位狗道友费尽心思贬低俏如来跟金光,也挽不回霹雳的劣势。真是可怜的一群狗!

你在挑事?