加入妖道角
楼主: xuwupeng2000

[见解讨论] 九轮这部戏太不堪了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我不放水一页书你有机会回中原吗,我阿修罗一对你五条刀虫有何畏惧,我天者不变身你玄武还不现身用术法也无效的我比你犀利

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-1-31 08:01
这么说吧,是个boss都能花式吊打金银,这2货早就破格破的无底线了

嘛,不管怎么说我还是很喜欢这对金银好基友的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-1-31 08:03
想想当初那句“北芳秀生气了”,对比现在,我真是要大笑三声哈!哈!哈!

当时真的觉得北大芳秀和当家的比格高的要上天,现在是越来越下来了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
sunnypron 发表于 2016-1-31 18:08
当时真的觉得北大芳秀和当家的比格高的要上天,现在是越来越下来了

弃总三成元功到苦境走了一趟,顺便收了无数人头。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2016-2-1 08:59
弃总三成元功到苦境走了一趟,顺便收了无数人头。

弃总果然是BOOS中的战斗机,就凭这三成元功就能花式吊打天意了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
sunnypron 发表于 2016-2-1 12:26
弃总果然是BOOS中的战斗机,就凭这三成元功就能花式吊打天意了

弃总出来的时候,只有这些正义感爆棚的人上,什么三教高层,影子也 没见到,弃总出手,神州支柱两度崩倒,苦境两度要玩完,九轮自爆也没开出多大花来。灭境的佛业双身也比九轮厉害,层驱使灭境与苦境相撞,逼格比九轮要高。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。
liu4526036 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
234689374 发表于 2016-1-31 14:29
神无月对垃圾一页书,武君罗喉一劈什么金银傻逼,四无君直接对麒麟星所谓呆逼素还真,六祸苍龙灭你刀猿剑狼 ...

道友,你的回复让我忍俊不禁啊 ,不过最重要的一点是你说的这些人,死的死,伤的伤,失踪的失踪,能活到现在的才是硬道理啊,12宫最起码得活着的人才能组的起来啊,如果说霹雳里面比12宫厉害的高手,那太多了啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九轮这部戏算是比较虎头蛇尾的一部戏了,不论从哪个角度看都没有什么样的亮点,唯一的亮点就是把以前的一波老人拉出来凑凑人气了。不过话说回来了,说这部戏垃圾也是建立在和经典剧集作比较的基础上得出的结论,没有谁能始终如一处于巅峰,总有高潮和低谷,总有写的好的时候,也有不好的时候,只是不好的这部九轮剧情,恰巧这个时候出现了,所以还是向前看吧。小道入坑时间不长,但是补了很多的老剧,个人认为神州系列和震寰宇系列算是比较高潮的几部戏了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2016-2-1 12:35
弃总出来的时候,只有这些正义感爆棚的人上,什么三教高层,影子也 没见到,弃总出手,神州支柱两度崩倒 ...

完了完了,九轮线已毁,三轰尽浪费。我为霹雳侠影感到不值啊