加入妖道角

[见解讨论] 有感而发

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
   刚才看到有1个自称老戏迷的说又要脱坑,,其实我想说:不要 整天想当年 ,霹雳都能向前看 你们整天向以前看? 你门不看就不看了  不需要来 妖道角这里 发 广而告之   什么叫 现在的 武戏不行? 其实 只不过是   你们太贪心了 在我看来 不是 整天近身 拳打脚踢 你1拳我一掌 你砍1刀我砍1剑 就是 好武戏,近几年 龙激水战战离公,赤命的 白马3唱,,蹈足连环退踢阎王还是谁 ,白衣洛子商鬼隐3人赛跑,琴猪琴基 弹琴,天地基捉棋等等,等等就是 非常精彩的武戏   

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
回头看看,貌似除了霹雳金光,也没看的了

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

哎,历史告诉我们,文明的国家总被野蛮的民族所侵占,而后又走向文明时被另一个野蛮侵占,历史重演唐宋元明清
例如九轮天里的金骑帝国被魔息国度所侵,魔息洗白后必将走向文明....而曾经文明的妖市却是要被战栗公篡位算计
再如侵占香港澳门的都是发达国家,他们还是归还了,而有些野蛮国度就是不归还

同理可得: 喷子的存在,是文明人的过分礼让,到最后就成了文明人被欺负,
例如像玄凌苍做好人,寄托希望于高层的明察秋豪,结果却是被深深地陷害....
虽然我脾气好可以忍让,但是超过底线我宁可成魔也要血战到底,像龙叔学习!

其实剧情没有他们想的那样,只是他们习惯了怀旧,可人总要向前看,不能一唯重演过去吧,要和过去不一样,
突破也是有难度的,虽然特效上有些不足,分支有些多了,但整体脉络还是很清晰的,剧情走向都挺好的啊 ,
每周必看,有时还看2遍,就怕看不懂

那些弃剧的要走便走,只希望能找到更合适自己领悟的剧,不要说些冷语来刺伤你曾经爱过的剧

还有,新浪微博上的小伙伴要友爱的多了,和他们做朋友很开心,他们的通性就是做的多,爱得多,很少说

评分

银骠当家 + 1 同意此观点,顶一个!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
qqwss + 1 妖道角有你更精彩!
aipili393922148 + 1 同意此观点,顶一个!
不黑非白华夏统 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
支持楼主,不看就不看,跑来特意发帖喊什么。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
飘鸟少年 发表于 2016-2-10 18:05
回头看看,貌似除了霹雳金光,也没看的了

你是妖道的小天使

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
兄弟,麻烦下次带本字典再发表意见,看的累呀!!      

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不好意思  以后会 注意那些标点复活 和错别字   

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
说得好,只是错别字有点多
山下战事奏琵琶,节节高,极目万里,山河憔悴,唯吾破梦独枕高,看流年兵祸,笑一夕烽火。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如果楼主觉得自己是霹雳的忠实粉炖,那么我想说,你有你的坚持,人有人的想法.观众只是观众,他们要抱怨是他们的自由,你发帖也是你的自由,但是这不能改变什么.霹雳也走了几十年的路了,发展也到了瓶颈,这个瓶颈是毒品还是良药,只能等未来去论断.毕竟这条路对错好坏,只有到了那天才知道,现在的种种只是治疗期各种反复而已.对霹雳的抱怨指责,有则改之,无则嘉勉.毕竟观众是个体,节目就是让人看让人评的.
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2016-2-10 20:38
如果楼主觉得自己是霹雳的忠实粉炖,那么我想说,你有你的坚持,人有人的想法.观众只是观众,他们要抱怨是他们 ...

道友 说的 极是  节目是 让人评的 !    但 我发帖不是 不让  广大道友去 评论霹雳 , 而是 我 觉得 个别道友自己要 脱坑 种种 不需要 特意 在这里 发贴而已,正如 娃娃和 很多 道友都 提到 不要 随便污染自己曾经爱过的,,因为 要明白 布袋戏 是 一种文化,我门作为戏迷  应该抱 欣赏的态度,角度去看霹雳,  或者说 正所谓 萝卜青菜各有喜爱,某个人 不喜欢剧里 某些故事 ,表现桥段,这很正常。 但是如果真的 作为 老戏迷 对霹雳 不懂得包容 只会 拿以前和现在比较,,那我就 要说话了。  还有 最后 我也 为 广大道友 提个意见  妖道角不但能看原版闽南语,更能看 超级霹雳会,其实 有些霹雳会的内容是对剧里的一点点补充