加入妖道角

[剧集交流] 第九集 暗盟 苗疆 海境 温皇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这一集……,谦牧 我想你了,快回来,帮忙解说一下吧
这一集里我感觉苗疆和暗盟在公子开明的穿针引线下演了一场打戏。
苗疆从此好像要化明为暗开始游击,或占山为王??万里边城失守,但主力未伤。
元邪皇降临,似是而非的点破,然后从容的到后军看戏,他究竟信了几分,或根本不在意,征战目的何在?
墨家在这一战出了多少的力,老五的态度,实在是有点扑朔迷离,雁王没出场但三个月的约定,却也秀了一下存在感。

海境的危机已经出现了。丧子之痛,王倒下了,好在梦虬孙有诏书和沧海珍珑在手,而螭龙貌似也有不错的智商。
但螭龙的身世如何,背后的隐情,为何让鳞王开口艰难,鲛人一脉能否为国为民不为私?未贵妃又有怎样的立场。
飞渊的笑声很难听,见到鬼的口口声声要撑住,心疼。海境的左将军右文丞,给点力吧,海境的未来,不能只靠王一人……

温皇要去一会元邪皇,千雪的兄弟啊,苗疆三杰的情义啊,真的很好呢。不过一去就变身任缥缈对上西经无缺 尸。然后进度条让我打死你好不好。

精彩留待下集。 谦牧你啥时候回来

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不说说任飘渺的新造型吗

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
马上去看剧,被诸位道友挑拨的血脉喷张
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
太子有没有可能装死啊?任总跟西经肯定只是耍一下,不会真打

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2016-2-11 08:15

都演到这份上了还来个装死。笑话吧!太子又不是带主角光环的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2016-2-11 08:15

鱼太子 没到 多一条命那个时候吧  
羽国终战,曾有一女子怀此镜,为悦己者容,为策天凤赴死,血染铜镜。虽久擦长拭,心中仍不能复其明。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这一集公子开明直接称呼凰后为“老五”了……

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
网络不给力,依旧断剧中,好友再等一下。2月底就回去上班。3月初就能一起吐槽啦。一段时间没看,善守的海境就如此凄惨,师相睡的安稳否?你家北冥封宇需要你,你家伯祖父在梦中不会找你谈心吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
野马尘埃 发表于 2016-2-11 12:05
这一集公子开明直接称呼凰后为“老五”了……

哇塞,这句老五不会是个坑吧?

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
看了道友们的剧透,忍不住,又蹭无线用手机磕磕绊绊看了最新一集,对于螭龙的身份,在下一时脑洞大开,有了一种推测,也许如梦虬孙是师相的堂弟一般,狷螭狂或许是鳞王的堂弟也说不定。毕竟现已知鲛人和宝躯一脉混血可以产生虬龙(详见梦虬孙),而螭龙狷螭狂身上有宝躯血脉,也确定没有鲛人血脉(看看鲛人一脉的态度就知道了),那么很明显,另一半血统应该来自鲲帝一脉,再加上谋逆、罪者等字眼,道友们的脑海中大概能拼凑出一出宫庭王权之争的故事了。