加入妖道角

[剧集交流] 现在剧情不够精彩主要是少了经典的阴谋家

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
圣魔战印 - 轰动武林序章有个鬼觉神知
轰动武林 - 轰掣天下 有个暴雨心奴
轰动武林 - 轰霆剑海录 有个大宗师古陵逝烟

后面有5部戏,创神篇、创神篇下阕 、九轮异谱 、九轮燎原 、万堺尘涛,
正反角色虽然有不少经典的,都是黑白大对决,少了阴谋家总好象少了很多东西,
小人物塑造的也不多,戏路比较直接,情节不够给力啊

评分

andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

迷达迷达,阎达阎达,迷达阎达,女神女琊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
台面上没智者,素还真那也叫智者?明明就是算命的做什么都未卜先知,名副其实的半仙

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
现在霹雳太过追求大场面,六王(六个国家进攻苦境),九轮天(九个国家进攻苦境),就像一个人吹牛说他有几十栋楼,结果发现他只有一栋。
如果六王改为魔族六大帮派,九轮天改为九个大家族,剧情应该更紧凑,就是草草收尾观众也能接受。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

哈哈我懂了,我去给你找点阴谋来      【素素失忆,洗去素素原有的记忆,来重置素素,让素素成为他的推手后再出来刷一下存在感,没错,为了刷存在感,因为他就是素素的心魔,哇哈哈哈... 因为素素心里从来没有小我,所以这个小我很不服气,想要成长成长成长,有一天取代素素,突然有一天他梦见自己身陷火海时,另一个素素为了救他而牺牲了,这个小我醒来后就成了大我了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在貌似有吧,崇玉旨,应无骞,暴雨顶多算是个心理变态

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
最近几部 好像只有大宗师 跟 守宫 算吧    孔雀君 算半个
羽国终战,曾有一女子怀此镜,为悦己者容,为策天凤赴死,血染铜镜。虽久擦长拭,心中仍不能复其明。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你们都  不记得  藏魂家族了  和 在 魔媳山的摩西了 我不负责猜测   1个是不是 骂声太高 所以快速败亡,后面那个 是不是 人气太高  而且 身负好王帝龙激的 魂 所以 突然变成 好宝宝了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不够精彩是事态以及正邪双方没有呈现出两虎相争两岳争锋的形势,双方实力的不对等导致毫无看点。九轮天文不行武不行,他们就没想过莱苦境就没赢过的原因?心疼阎王,千年心智不如编剧一笔。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
超车司机 发表于 2016-2-11 23:27
不够精彩是事态以及正邪双方没有呈现出两虎相争两岳争锋的形势,双方实力的不对等导致毫无看点。九轮天文不 ...

阎王确实是智商破格,整死十八个儿子才发现自己孤单,
近神天的月之熙,近神天司,雀陵台的苍羽凌霄,
以智慧闻名的九轮天的三大智者简直是个笑话,
最后的一招既然是自毁,而素素还在救他们,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九轮天就天之熙有点智慧和担当,魔息有够毒辣,
其他就不说了,那个武神星海阿迩珐居然是暗杀,
没几个象样的