加入妖道角
楼主: haij

[其它内容] 在百度贴吧里听到的消息

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
haij 发表于 2016-2-19 09:24
实在不愿意看霹雳现在的剧了,想从剑踪看到天罪。

劣者现在从霹雳龙图,啃到霹雳兵燹,之前的也是从霹雳金光看到霹雳紫脉线,实在受不了画质,就再去砍线北上,其实劣者是从霹雳侠影之轰擎天下入坑发现一入霹雳深似海,补剧补到白发时,
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
苍天啊大地啊,请赐新世纪几个三弦、罗陵之类的编剧吧!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-2-19 09:35
劣者现在从霹雳龙图,啃到霹雳兵燹,之前的也是从霹雳金光看到霹雳紫脉线,实在受不了画质,就再去砍线北 ...

而且据劣者所知,前期的偶也有些不堪入目吧?现在霹雳的编剧都写2000多集了,恐怕江郎才尽了?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
haij 发表于 2016-2-19 16:36
而且据劣者所知,前期的偶也有些不堪入目吧?现在霹雳的编剧都写2000多集了,恐怕江郎才尽了?

编剧是一部分原因吧。主要或许还是高层对布袋戏路线的调整,针对大陆大部分人的口味量身打造啊

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
haij 发表于 2016-2-19 16:36

长江后浪推前浪,下一句是什么了
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

下一句 江湖还是老的辣 不能说编剧 才尽了 因为至今还是无人夸口能编的比编剧好 而且我们这些戏迷需要的是长久 一时的超越也只是短暂这样反而会更乱 等有更好的编剧之后就是 道友想要知道的下一句 前浪倒在沙滩上

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
新世纪   剧情很不错啊   第一部最精彩  可能经费问题   第2部略显粗糙  ,但不失为一部好剧啊 。天宇布袋戏埋没了   新世纪  不要啊    名字应该起为  九寰四域传说之域界之初    之。。。。。 更好比宇宙传说好听

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
冥王地非天 发表于 2016-7-11 22:42
新世纪   剧情很不错啊   第一部最精彩  可能经费问题   第2部略显粗糙  ,但不失为一部好剧啊 。天宇布袋 ...

御姐起兵开拍了,第三部应该能出。