加入妖道角

[见解讨论] 尘土回忆驾驭的不错之我见

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
    我感觉 现在 万界尘土的回忆部分驾驭的挺好的 能和现在 的 清河主线 相辅相成,而且对于我们观众来说 就是 开了上帝的视觉。全面地了解了 现在的 故事主线 万界 的 过去与现在,,而我是 抱着看 “ 因果”  的 态度来看现在的故事的,感觉 还不错,现在的剧情        只是  这个 因和果 的过程 比较长  还没演完而已(到目前 才20集),  或者这么 说吧 以前的 因 知道了(就是万界封印了幽都),  而现在的 回忆部分 就是 给我们观众 说明 以前的万界是 如何如何 封印幽都的,过程是怎么样的,其中发生了什么样的故事插曲,一一详细的告诉我们,,,而 果 就是 清河的 万界重新出现了 幽都破风了,期待以后 会 发展成如何如何,估计 直到 万界和幽都的故事 结束了 这个果才 结出来!
   其实 这次编写 方式  真心不错,可能大家还不习惯而已,,特别是 那些老戏迷 转一下弯 换个角度看: 劈开 回忆2个字,,大家细细品味一下 对比下老剧, 先问大家一句 你对于 天策真龙 复活 以前是 怎么被打败的? 剧里只说 上古7星之主。。。 又如 六祸苍龙 第一次是 怎么被 封在玄机门的?等等等,所以 我门 看戏时  不应该 是一味的 当 回忆只是回忆,,而应该是 当 回忆 是 现在 的 线索 来 看 戏

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
无爱哈,,,,回忆的大部分内容都不想看,只想看现在剧情发展,所以,回忆可以缩短,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这个是 大家不习惯 的原因,因为 这个 东西是 20几年来 第1次的不同 编写方式吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
从九轮天就开是这种画风了,这或许是新的表演风格,大胆尝试一下转型确实不错,毕竟霹雳都近三十年了。但更重要的是要驾驭好剧情,还要写的精彩。就贫道来看,九轮天这个剧情相当失败,基本上没什么亮点,把前面的异谱都拖下水了。真心希望霹雳能越来越好。
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还上帝视角,还方式不错.....给3岁小孩看的么?还是准备给腐女准备的泡菜剧??
喜洋洋和光头强比较适合你吧...
佛教真是一种从骨子里就高冷的宗教,上帝还要跟撒旦对掐,佛祖大概只会摸摸撒旦的头,叹一句:傻逼
zaqsxw 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不是 我 喜欢看  喜羊羊或光头强的画风 ,是 你 看剧  从不用心看剧。只喜欢 读读文字 装下装逼。 跟你这种人 讲感受讲心得 都是白讲,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zaqsxw 发表于 2016-2-29 12:14
请问高潮到一半的时候,被人打断是什么感受。。。

我 标题 是 尘土的回忆不错,,请问 到目前 为止 1---20集  哪里 高潮被打断?  说来听听?
zaqsxw 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你每1集 都有看吗 或者 说 那1集 没有 演 主线的? 或者说 每1集 你都有从头看到尾吗? 请问  哪里有 破坏 主线?