加入妖道角
楼主: 皇真极

[剧集交流] 没有主角光环就别乱蹦跶

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-3-6 20:32
补充一下实力。    没有谁有多强。谁有多弱。  气数近了。 妖道角砍死BOSS。 不过大多数都是给新人踩掉。  ...

所以说啊,没有主角光环就不要出来,出来也不要太活跃。别说反派,正道也一样啊,实力强横如练峨眉、擎海潮这般与一页书齐平的存在。不也是因为缺了主角光环而饮恨。三大台柱的外挂多的看都看不懂,次一级的如三教流氓,仙灵二丑,傲笑等,经常性面临死关,还是主角光环罩得住。现在双秀从轰定干戈活跃到现在,也算是持久了,可能是霹雳也要捧出新的不死角了。
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
皇真极 发表于 2016-3-6 22:38
所以说啊,没有主角光环就不要出来,出来也不要太活跃。别说反派,正道也一样啊,实力强横如练峨眉、擎海 ...

死不了的是老狗。 小狐狸。 素还真都挂了。  虽然能复活。
双秀表示。我们已经跟中阴界有所关系。不会死的。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-3-6 22:47
死不了的是老狗。 小狐狸。 素还真都挂了。  虽然能复活。
双秀表示。我们已经跟中阴界有所关系。不会死 ...

狐狸和狗可以当成随时冒个泡的酱油党存在下去,好久不见了,当时摸臀不动刚出时还以为他们会是其中之二。不过双秀的保命符寄托在中阴界不现实啦,连宙王都破格被恶骨干掉了,本土也被佛乡虐了一遍,靠不住的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
皇真极 发表于 2016-3-7 00:57
狐狸和狗可以当成随时冒个泡的酱油党存在下去,好久不见了,当时摸臀不动刚出时还以为他们会是其中之二 ...

同感。我也觉得中阴界靠不住。连中阴界之主宙王都死得那么惨……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
雁南渡 发表于 2016-3-7 09:50
同感。我也觉得中阴界靠不住。连中阴界之主宙王都死得那么惨……

被屠杀 说明实力不行。  但是 辅助救人的能力 还是很给力的。  双秀上次明显是死定了。 意外的飞出来中阴界 你们不感觉怪异么。  据传闻道友们给霹雳总部的电话打爆了。 于是他俩没有死。 人气大幅度崛起。 宣传片的时候 他俩就上榜了。  比苍还能混。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-3-7 10:33
被屠杀 说明实力不行。  但是 辅助救人的能力 还是很给力的。  双秀上次明显是死定了。 意外的飞出来中阴 ...

他们不死是他们人气大,根本不是中阴界的功劳,感觉他们去中阴界是为了让当家解开心结……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
呵呵,编剧说了,,,boss不死,,哪来新剧情,新偶,新收入

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
个人觉得虓眼军督败得冤,自废武功让人群殴。
而立一事难成、家妻不知何在。抱有圣贤书。学亦不过极致。可笑   可笑。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
殊途 发表于 2016-3-7 23:36
个人觉得虓眼军督败得冤,自废武功让人群殴。

没办法,老军头强势的性格拒绝自己受到克制,弑道侯之死一幕让他心生忌惮,做出这个动作不奇怪。话说兵甲武经除非像圣子王姐一样练全,单独拥有其实也渣啦,地者与阿修罗对战宁死不屑使用灭之卷,北海鲸练都懒得练,过小年练了歇之卷照样送菜……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
芳菲尽 发表于 2016-3-6 19:24
新剧幽都,我感觉武力值太次了。····真不知道哪里牛逼了,对苦境的政策也是分化,为什么分化因为正面冲 ...

看到万魔惊座的第一眼,我就觉得他估计连魔息都打不过,