加入妖道角

[剧集交流] 金光党,霹雳党,我都不是,我就是说自己看两部剧后的真实情感

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
剧情的优劣,我们都不能凭心而论,编辑的好坏,更加的只有期待。是否剧情不好看,就说这个剧本不好,再怎么样,一朝入坑,万年道友!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主能一眼指出现在官场,哪些是贪官,哪些是清官吗?不要拿上帝视觉说事啊!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
对霹雳提些不满对隔壁说点赞美就变成某粉某黑也是醉了,两部剧都看的人显然可以分辨的出哪个剧情更严谨,有比较才能更好的突出不足与优点,看个木偶戏而已还分什么党,好看的叫好不行的批评两句本就无可厚非,又不是为抬高谁而贬低对方,真的希望你好才会发牢骚,又不是辱骂那种low逼行为,顺带说的试着接触一下别的戏你会有更多的选择

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虽然我资历没那么老,但金光真心好,绝对不输与霹雳。另外,其实霹雳金光都看的道友很多。最后,想给那些说金光或霹雳有点垃圾的人,如果你们骂垃圾还去看,不是打自己的脸吗?(给楼主大大一个赞
山下战事奏琵琶,节节高,极目万里,山河憔悴,唯吾破梦独枕高,看流年兵祸,笑一夕烽火。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
supers 发表于 2016-3-13 11:04
挺中肯的,我是先看霹雳的,然后无聊就去看金光,觉得金光剧情的确不错,现在两部都在看

我也是,但我只能每周五上网,算一算,有3个小时的剧要看,基本没时间补老剧。
山下战事奏琵琶,节节高,极目万里,山河憔悴,唯吾破梦独枕高,看流年兵祸,笑一夕烽火。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
以一个非金光党的口吻去说金光党的话,你还好意思说自己不是金光党?觉得霹雳不好看那就不去看呗,谁逼你了吗?周周看着不要钱的剧,还要去批评人家?你有资格吗?你买正版光碟了吗?如果没有,请你闭嘴。如果你真的非金光非霹雳,那请你安安静静的看剧,别到处瞎逼逼。你以为你是个什么人?在你的这篇文章里,我看不出来一点公正的看法。世界上总有很多这样的人,吃饱了饭就开始骂厨子。要黑霹雳就光明正大的黑,偷偷摸摸的算什么好汉?
http://www.yaodaojiao.com/data/attachment/album/201509/15/124919pwuw8aj3h8t4s

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2016-3-13 05:46
就算尊主功体没废又如何,崇玉旨这种想上位的还是得算计他,从剧情看,尊主和黑帝以前可能是两败俱伤,功体 ...

道友说的有理,世间总有解释不通的事情,毕竟人物众多事件众多,没必要太针对考虑,就像电视剧和电影,永远是无巧不成书,如果一切都有侥幸和合理出现,那我们还会看吗,希望多一些你这样的思考者,送你一个么么哒,哇咔咔。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
supers 发表于 2016-3-13 11:04
挺中肯的,我是先看霹雳的,然后无聊就去看金光,觉得金光剧情的确不错,现在两部都在看

劣者也是,先入坑霹雳,在兼修金光
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主说的真是太对了,感觉楼主说出了我们的心里话。我从霹雳狂刀看到现在,以前的剧情,人物真的是无可比拟的,每出一部都有好几个角色深深的印在脑海中,而现在的霹雳这两年真的不知道是出了什么鬼的,剧情,人物一塌糊涂,然后在偶然的机会看到了金光,然后又被深深的吸引住了,金光现在的剧情,人物早就已经超越了现在的霹雳,但是作为一个布袋戏迷,我衷心的希望霹雳能变好,能带给我们更多的欢乐。

评分

九缺麒麟忘烽烟 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
你话都说成这样了,还敢说自己摆正心态了?好意思吗?说金光有剧情的,前几天有位发金光武戏说武戏好的,温皇(任飘渺)VS西经无缺·尸 ,我为了反驳他,专门把这段武戏看完了,里面埋的各种梗以为多好似的,没看过 1989的电影赌神吗,用一个27年前的梗以为没人知道吗?这样好玩吗?
你口口声声说别人脑残,你好意思把自己的话看一遍不,带着有色眼镜看剧,你要说你不是金光的水军有人信不,不爱看别看,别在霹雳板块乱喷霹雳然后夸金光,你还说你不是托?

评分

九缺麒麟忘烽烟 + 1 当初为何放弃治疗?