加入妖道角

[剧集交流] 金光党,霹雳党,我都不是,我就是说自己看两部剧后的真实情感

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-3-13 13:35
劣者也是,先入坑霹雳,在兼修金光

哈,一样了

以前追着 霹雳,现在追着 金光
对霹雳没 以前那种 冲动了

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-13 14:17
哈,一样了

以前追着 霹雳,现在追着 金光

霹雳人太多了,想用就拿出来破格,金光人还比较少,连妖道角,都被压榨成灰烬
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
十方三世玉琉璃 发表于 2016-3-13 12:58
道友说的有理,世间总有解释不通的事情,毕竟人物众多事件众多,没必要太针对考虑,就像电视剧和电影,永 ...

回送佛皇么么哒,哇咔咔(笑 ),九界佛皇什么时候这么萌娘化了
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

赞同楼主,一本书有没有价值,在于其内容能不能吸引你,能不能让你受益,而不在于作者。
不过楼主说这么多其实也没啥用了,只要你说金光好看霹雳不好看,就是会被人说你不客观,有偏见,心态不对,黑子等等。这些自以为聪明和真理在握的人你是改变不了,所以还是不要试图说服他们了。

评分

九缺麒麟忘烽烟 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我顶霹雳,反正我不看金光

评分

九缺麒麟忘烽烟 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鉴定完毕  原来 我昨天 批评的 哪写人  "白看“ ”带编剧进来“吐槽,这些观点 原来是  现在口口声 说自己是 非霹雳非金光的 这个大号的 那些小号啊  原来是 用小号去 黑霹雳 然后 大号来扮 高大上  现在  自己主动 原形毕露了 果真是 画虎话皮难画骨,知人口面不知心啊

评分

九缺麒麟忘烽烟 + 1 呵呵,孩子,你以为世界都是阴谋?我只问,.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没看过金光,只知道有俏如来。。。。好与不好不需要证明什么,楼主需要淡定

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2016-3-13 18:08
回送佛皇么么哒,哇咔咔(笑 ),九界佛皇什么时候这么萌娘化了

一直都是萌萌哒
十方觉,三世变,轮回往复今得见。
昆玉崩,琉璃难,言语不出唯一叹。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一个字,送您闪,不论说什么,自己喜欢什么就看什么,喜欢多看几眼,不喜欢吃饭打豆豆去,一切只是发展过程,您有看到太阳24小时在空中照射着您????????、您有24小时看到月亮一直在夜晚来临??????我们是来消费的,还是免费消费的,所以不要说什么不好的话,要提供建议,直接说建议,不要带什么其他东西。例如:武力不好直接说,举例前面的就好,话说那个跟不上连贯不上直接说出来就好,不用拐弯抹角!!!!!!!!!!!!!!喷啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实我想送他一句,以前很多人移动说联通,联通说移动,唉我都不知道说什么,不就打过电话,弄到最后受伤只是您自己,而不是移动不是联通哈哈