加入妖道角

[剧集交流] 金光党,霹雳党,我都不是,我就是说自己看两部剧后的真实情感

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九缺麒麟忘烽烟 发表于 2016-3-15 21:15
不好意思。

我没那么闲的蛋疼,去申请小号演什么双簧。

从这个 回复 就 看出了 你的真面目,不但装逼 ,而且嘴贱,哎也难怪  隔壁 让人学 的  也就是 嘴炮, 人生道理几乎是无,难怪某部分金光党的素质如此之低!   最后 我在那边也 学到了这句  用雁王的话说:你愚蠢的气息,让我窒息。      因为 你说 你 没那么闲的蛋疼,去申请小号演什么双簧。 ok那你去看看你这个贴 的 前1天的 帖子 我说的那些人 “白看”“带编剧”  是说你吗?      自己看看 好像是3楼那个 是不是 带了几个编剧的进来,  如果这个号不是你的,你会  再开 这个帖子  说的 自己“白看”“带编剧” 如何如何无问题 吗!    如果这个号不是你小号  你还好意思 说自己 高大上?  最后 你想要 互扔臭蛋无问题 反正我也有 我的也不用钱!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳金光都喜欢看楼主不喜欢霹雳可以不看
问从来,谁是英雄,一个农夫,一个渔翁,晦迹南阳,栖身东海,一举成功,八阵图,名成卧龙,六韬书,功在飞熊,霸业成空,遗恨无穷,蜀道寒云,渭水秋风。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
从霹雳狂刀入坑,到现在,现在的霹雳确实不如以前,从剑海录开始快进1.5看了,到现在直接跳着看了

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
三教黑了跟剧情好不好有什么关系,你不喜欢的就是不好的对吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
瞎说
现在霹雳不知道多好
应该是有霹雳以来剧情最好的时期
人物繁多、个性鲜明、武功各有特色
个个戏份充足
多线齐头并进
完美地诠释了霹雳江湖
虽然大陆的免费观众差评不断
但他们又没有给霹雳贡献经费
这样的差评是不作数的
现在的霹雳真是太完美了
即使一两集不看,也不会影响你对剧的理解
即使你周五没想起来看,周六周日看也是一样的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
脑残二人组哪写霹雳不好就有他们的身影!别跟他们计较,不值当。他们曾经在金光讨论下演双簧倒是真的,装模作样的还一直在混论坛,真不嫌丢人。剧情好不好自在人心,还有人说喜羊羊好看呢,你智商跟他在一层次上么?所以计较不起来,我对霹雳唯一的念想就是素还真没死,死透换了主我绝壁连快进都不了。

评分

九缺麒麟忘烽烟 + 1 有时候很无语,不过是看的不爽,抱怨下剧情.

朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2016-3-15 23:22
从这个 回复 就 看出了 你的真面目,不但装逼 ,而且嘴贱,哎也难怪  隔壁 让人学 的  也就是 嘴炮, 人 ...

呵呵,说你是煞笔,你却偏说你当初没放弃治疗。

不好意思,素质是对人来说,你是吗?

疯狗咬我,难道还要像佛祖那样,割肉喂鹰?不好意思,我不是佛祖,有疯狗咬我,我就烹了他。
问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

看了楼主的回复,感觉吧,楼主的真诚确实是有几分的,就是想表达自己偏喜金光而对霹雳有所不悦的意思,没错,是说出了你自己的看法,但是楼主却不知道,说出来并不代表大多数人能够认同你的想法,而你发表在霹雳版块,喜爱霹雳的道友们看到你这样的言论,新人们多多少少会受到误导,老人们并还热爱霹雳的心里也会不舒服的,而且热心的道友们都客观的指出了你说的问题,虽说不完全权威的正确,但起码也都说得过去。所以你觉得说出你自己的看法是你的自由,但实际上并没有什么意义,只会带来偏金光和独钟霹雳的两边的口水战,为什么呢,因为当初,我也和楼主你一样,在金光那边发过一篇帖子,大楷也是这个意思,当时评论里到处都是无脑踩霹雳吹金光的言论,我以我对金光的一些不满之处说出来,我觉得那也是我的观感和想法,私心是想以我个人之力以正视听些个,为霹雳来点正能量,我当时也想的是为什么不能说呢,结果呢,证明楼主你和当初的我一样的天真,在金光那边也是被偏金光的一众粉丝喷的不亦乐乎,所以说,从那以后,本人就不在金光那边发表任何观点和看法了,真是,现在请我去那边说什么剧评观点我也不会去了,因为我不够喜爱它,对于金光的兴趣自血战到现在,有过高潮但现在已是低落;而毕竟每个人都有为自己喜好的东西而维护,现在想想,也是,自己不够喜爱的东西,何必拿到别人非常喜爱的那一边,让别人看了不舒服呢,不是自己找不痛快吗不是?所以,当你觉得不完全的喜这个,没必要拿自己的观感来求得认同,毕竟罗卜青菜,各有所爱,大家都不是权威,个人的看法大家都是看看就好,就算是权威也都会有人在心底里质疑的不是吗?以我来说,我觉得对自己不够喜爱,兴趣不大的事物,保持一定的沉默是最好的方法。反正我现在是不会天真的去金光那边发表任何一点的对剧情的不满和建议,因为,马上会有一大波人会让你觉得什么叫天真,能感受到吗楼主

银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

说道金光,我就始终难以理解它里面佛国的楷念到底是如何,当初佛国被称为达摩金光塔,那时候俏如来为了进入佛国,可是不容易的很吧,当时剧中展现的佛国,就是在那个塔中,说是有好多门,俏如来进的是天门,说是里面幅员广阔,那么,这个塔得多大啊,大的包容了这么多门,然后呢,好像天门和地门进入口不在一个地方,也不联通的吧?那时天门和地门也没有来往交结,后面到了魔世佛劫那部,天门和地门就好像能随便来往交战了?按理说,佛国这和中原没有直接通道的,可是后来那些天门的和尚们好像就随随便便进入到中原做事情了?小空战败后残留的那两个魔将和众多的魔兵,后面都畅通无阻的进入天门了,通道的事情提都没提?当初俏如来那么费力的进入通道才进去的佛国不是难圆其说吗?再后面,缺舟是地门的,当初藏镜人和千雪是掉到很深的裂缝里才碰巧进入的地门吧,而最新剧中元邪皇一出来,就对上缺舟所在的地门了,你看剧中的地门场景不就是以前天门场景一模一样?没错,就是和达摩金光塔飞出来镇压在早先魔世入口的那个场景一个样,哪里还分什么天门地门了,还有,我想知道佛国这么玩,佛国中先前说的其它众多法门里面的人都去干啥去了,都人间蒸发了,提都没提?
说起通道,我们看看霹雳里的九轮天和苦境的通道,是四王之心弄成的,通道没好之前,只有创罪者,裁罚者,和摩西大帝等5人作为先锋降临的苦境,而后要毁去通道的时候,集结了小钗,狂刀和墨大大,一起运用三教密招般若仟,天地根,君子风才毁去的通道,而九轮天的百姓也有提到,都被迁往安置在妖市,这边又动用了魔息和齐天变,龙马的力量才又开的另一通道;由此看出,关于不同境界通道的这个细节上,霹雳则比金光要好理解而且够有始有终,细节到位的多多了,不是吗?
再说,金光里所构建的九界,昨晚魔邪录14集确实不错,然而就是前面铺垫的太长的集数,让人感觉前面那些集数都无甚精彩,反正对于我来说,基本是可看可不看的,这也是我的自己的想法哦,和楼主本帖强调的一样的,楼主作为尤喜金光的不会喷我吧;九界里,现在,中原,海境,苗疆,佛国基本无所谓通不通道了吧,剧中这几个地方都是直接来往的了(最坑的是佛国,当初所谓的通道现在隔个气泡就随便是个人就可以进出了,当初通道的设定呢?)剩下,羽国,道域,可能是需要特殊通道才能进出的,不然,元邪皇也不会说要毁掉六绝禁地,自己想当造物主,开创始界什么的,那么为什么是六绝禁地不是九绝禁地,六绝禁地为什么都集中在已知的这些地域,便能毁去九界的通道?
当初,温皇,杏花君,默苍离都有去过羽国,燕王来自羽国,那么他们是怎么通过通道的,如果是需要特殊通道才能连接羽国和中原的话,这些,在剧中都不曾提起过,然而到现在,元邪皇要开创始界了,才提这些不同界域的通道问题,之前的空白点呢?
最后吐槽,元邪皇,你这么NB,怎么也学着玩起真假猴王了,哪里找的灵感呢?

然而最后想说的是,因为本人金光最近兴趣不大看剧跳着看的原因,以上各种不满 对于金光不合理之处都是我个人的想法,按照楼主的说法,不喜欢的可以无视,反正我只要表达出我自己的不解与想法即可,敢问楼主,你觉得我把这样的帖子发在金光那边,会是什么情况,你敢保证这样不会被金光那边的粉们喷的体无完肤,满地找牙吗哎.....

评分

九缺麒麟忘烽烟 + 1 请认真看剧,前面进天门难,是和尚不想入世.
前尘信 + 1

银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
08年接触霹雳,14年接触金光。霹雳天启后的剧集都看过,以前期待周五,现在期待周三。目前两者皆看,个人认为目前霹雳确实不如金光,霹雳给我的感觉就是外表很光鲜,但是看过后却很空乏。现在剧中的却尘思作为佛门高僧,正道一员,认亲比谁都跑得快,还和飘渺月搞暧昧,滥情如此,对我而言简直匪夷所思,不可理喻。

请各位道友注意:我只是借贵地表述自己的观点,无意说服各位喜欢霹雳不喜欢金光的人,更无意证明认为金光不如霹雳的人不客观很脑残之类。

另外,我想对楼主说的是:我们大部分都很普通,自己的好恶可以表达,但不应该也无力更应无意去改变别人的好恶,对于自己喜欢的,(综合自身条件)默默支持就好。