加入妖道角

[其它内容] 舍 得 这2个字

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
  再说1句 某些人 说的  哦 不对 是  经常说的 一句话 :我吐槽霹雳 是希望霹雳剧情越来越好 大概就这个意思! ok 这句话没问题, 但是2天就开贴或者回复说1次,3,5天又这么说,周周如此,甚至天天如此,,这样的 就很有问题,因为我们观贴的只会 感觉这些人只是在黑霹雳而不是爱霹雳 其实 我很早就想 问   你不买霹雳走边,不租碟 等等 无问题啊 ,但是能静静的欣赏霹雳戏吗 或者 能发些有营养点的,有实质点的贴子吗   吐槽无问题 但是能不 只说这一句吗!  知道 舍得 2个字吗 有舍才有得啊 ,我个人感觉霹雳虽然舍了某部分道友说的剧情,舍了少部分台湾那边的老戏迷,,(就算这个情况是真的)但是霹雳得到了 更加多的 偶像偶 更加多的大陆戏迷啊  所以霹雳越来越成功不好吗,难道如果真的爱霹雳的人不希望见到吗 最后 问1句  那些所谓的大号 特别是 经常 说自己吐槽霹雳是爱霹雳的 大号 你门真的是 爱霹雳吗

评分

一大二多 + 1 越槽越火,不吐难过。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主的意思是霹雳要向大陆的狗血偶像剧看齐?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
LZ的意思是霹雳放出来的剧你们就看,别BB...
可是LZ把自己放在什么位置呢?你有资格说别人么?
把自己先摆在道德制高点,你是谁啊 ???先把你自己位置摆正再谈吧。
佛教真是一种从骨子里就高冷的宗教,上帝还要跟撒旦对掐,佛祖大概只会摸摸撒旦的头,叹一句:傻逼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
根本不是吐槽不吐槽的问题,一是去人家家里白吃饭的同时说人家做的不好吃就算了还顺带来一句旁边有一家更好吃的。还有就是不仔细看剧情,看完就吐槽,回头看看自己吐槽的内容站得住脚吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
前尘信 发表于 2016-3-16 11:56
根本不是吐槽不吐槽的问题,一是去人家家里白吃饭的同时说人家做的不好吃就算了还顺带来一句旁边有一家更好 ...

道友比喻的贴切