加入妖道角

[见解讨论] 我想请问..这不叫愚蠢叫什么

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
第一  当时狼主他们看到的是一只没有铃铛的邪皇

那时 影子对邪皇说邪皇怎样了
邪皇一抬手 说了句没什么

第二 杀狼主的人是有铃铛的邪皇

就以上的观点做推测   真邪皇是有铃铛的  没铃铛的是假邪皇

那么面对俏如来时的对战 是没有铃铛的
可以判断是假的

可当于俏如来对战起来之后  就戴铃铛了

这要如何解释 铃铛与真假

矛盾点归结起来  就证明了铃铛辨认邪皇是错误的

真的 妖道角的同仁们 有的时候真感觉够够的

讲道理 取证据

一个一个摆在面前 一个一个的去分辨什么是对什么是错

把证据放面前了还咬死了  就这样的人 真是难以忍受

我哪回拿的不是剧中出现的 过去式

我什么时候用坚决的语句去判断未来

第一 我没用任何猜测
第二 如果有更好的证据与推理让我接受就请用证据说话.而不是用一些脑残的态度来对待
第三 如果没有更好的证据就请承认自己的错误 而不是把自己的愚蠢进行到底

谁都有推理错误的时候  谁都有遗漏的看点

可是错了 还不要承认 这种愚蠢  我就说你是愚蠢

笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就这态度   我擦   要是能说出个道理 拿出个证据也算是人了
证据也不拿 就往死了 硬跟你犟
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友何必较真呢,在这里看到能救的,就给他解释下并附带点证据撒的。看见没救及放弃治疗的,呵呵.....................就可以了撒。

对于铃铛什么的,我就不去推理了。这么大的漏洞,胜玹主、应龙师这些老奸巨猾的人,都没发现端倪给他们发现了,难道元邪皇有解铃症,没事干不知道修养恢复实力,在那玩铃铛?

评分

矜哲梦碎 + 1 多谢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2016-3-20 19:18
道友何必较真呢,在这里看到能救的,就给他解释下并附带点证据撒的。看见没救及放弃治疗的,呵呵.......... ...

我发的这几次帖子 完全就是 真心看不惯 胡说的
你看我距离上次来妖道角发帖的时间

谁都有猜测 谁都有想的不对  有啥对错的 指出来   

我就喜欢  当我发现东西的时候讲出来

回头你说我的不对 我认为你说的很有道理 我也很认同

这样  就明朗了  理 肯定要辨的 不辩不明

可是 我遇到的 真就如阁下所说

看到暖心的你  真真 令人欣慰  
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2016-3-20 19:23
我发的这几次帖子 完全就是 真心看不惯 胡说的
你看我距离上次来妖道角发帖的时间

我刚注册账号的时候还发几个贴,后来就回帖了,不知所谓的人太多了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实不能拿 衣服做证据吧   比较真假都可以互换   换套衣服  有什么不可能的   毕竟剧中  都没有证明真假邪皇的方法    用衣服证明  在怎么说 也是你的上帝视觉   剧中可能邪皇换了衣服   但现实 我们是看不到的  SPA也不是天天着这么一套  难道你可以说剧中 SPA 不换衣服的么
羽国终战,曾有一女子怀此镜,为悦己者容,为策天凤赴死,血染铜镜。虽久擦长拭,心中仍不能复其明。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友用心哈,,,

,衣服应该不足以证明蟹黄真假,
,就是一个普通人,也不会有这么大的漏洞

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我们来@下道具组
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
安心看剧,如果不是用偶失误,就是伏笔,以衣服判断确实武断了,回想一下决战时刻的时候,怎么看都是藏镜人的偶穿着史艳文的衣服用史艳文的武功,史艳文的偶穿着藏镜人的衣服在用藏镜人的武功,结果后面剧情向我们揭露了史艳文的藏镜人洗白计划,所以安心看剧,不要只看见冰山一小角,就认为已经窥得天机,因为,我们这些戏迷,绝对会被编剧弄得不要不要的,还要去看,
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-3-21 11:52
安心看剧,如果不是用偶失误,就是伏笔,以衣服判断确实武断了,回想一下决战时刻的时候,怎么看都是藏镜人 ...

虽然说可能是伏笔 但是有一个至关重要的问题

在对战俏如来的时候  他俩见面   就没有铃铛的  
没铃铛的元邪皇见俏如来
刚开始打着的时候也没有铃铛
之后 打着打着 邪皇的铃铛出来了..
如果咱就说换人

那俏如来不可能不知道换人了哇..
那也太古怪了

第六集 从一开始 看前几分钟 专注在邪皇的衣服上就能看到
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。