加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 弦主摊牌引变局,魔世内讧邪皇孤,墨邪录第15集观后吐槽。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我觉得对鳞王下黑手的是右文丞

评分

谦牧 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

当初我以为元邪皇的影舞者只能变成邪皇的样子,原来应龙师的样子也能变,这不是易骨神典么!那不是影形么!畸眼族连这个也能学?我以为易骨神典只有影形能学呢。这样的话、、、问题来了,当初你和邪皇见面为啥非要变邪皇的模样,让狼主看到这重要情报你这不是闲着蛋疼么、、、、、、
       至于魔世现况,修罗国度大部分兵力被缺舟一举歼灭,而暗盟也被打的四散,应龙师只要回师魔世不日便可一统。以他那么贪婪的性格,守住通道阻止邪皇回归仍不保险,可能的选择就是再一统魔世后排大军进入中原伺机待变,让中原苗疆跟邪皇战的火热时坐收鱼利。这样可能也是邪皇想要的,只要有凶岳疆朝其他各界就不可能全力防守邪皇,所以那一刀也不是至死的一刀,是有意赶走应龙师的吧。还有一点就是,大师兄之前是去疆朝求支援,但以应龙师的口吻似乎也不知道大师兄最后的去向,不过不管怎样应该还没有到他出场的时候。
       再到海境,梦虬孙这次肯定摊上事了。也对编剧嘛不可能要邪皇一人独挑3界这样太辛苦~~~,所以海境内部政治斗争将要上演,无力向外支援了。
       至于最后的双尊命运~~~小明飞去的方向应该是奥援双尊的,但是还是战力不够啊~~~那啊飘也会加入么?还是最后又被雁王救下狂刷一顿、、、、、你已经是个死人、、、、赌不赌,已经没意义了、、

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得是右文成动了手脚

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我實在是想不透  玄弧都可以跟漂舟打成5分5分  對上邪皇一次就破功了 這級數也降的太快了吧

评分

谦牧 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
早就说了元蟹黄是回家找妈妈,请注意元蟹黄给自己盖被的话,说只有亲情不曾有过

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

山下战事奏琵琶,节节高,极目万里,山河憔悴,唯吾破梦独枕高,看流年兵祸,笑一夕烽火。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2016-3-24 01:24
不开心    找不到类
叫吾若兰就好

群里的若兰主人?
山下战事奏琵琶,节节高,极目万里,山河憔悴,唯吾破梦独枕高,看流年兵祸,笑一夕烽火。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2016-3-24 01:46
我宁愿相信元邪皇想死,权利他掌握过,智慧他有,巅峰也登了,亲情没经历过、死过没成功、

这种设定听起来怎么和默教授好相似。编剧应该不会这么省事吧?
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2016-3-24 01:37
在塔与老二的话语中了解到,夜族也是王族亲卫的一族,不知道发生什么事,被前喵王的前苗王给灭族了,执行 ...

这一个或许不是吧,但也难说,暗中保人什么的,军长实在太熟了。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2016-3-24 02:07
以金光的尿性,这赌约还很难说,大家越是相信雁王赢,它就不然雁王赢,输了雁王回羽国闭关,俏如来去海境 ...

如果赢了,想必公子开明也不会乖乖自尽的。而雁王师兄可不是轻易放弃胜果的人,这样下去火力转移的可能性很大啊,虽说对于这一点,公子开明现在就已经做到了。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-24 08:52
个人感觉是那个 什么妃的 换的假药

若是如此,未贵妃就彻底黑化了。况且在根基不太稳的情况下,让可能的助力梦虬孙也被牵连进去,是否有些不智呢。
谦谦君子,卑以自牧也。