加入妖道角
楼主: 真假难骗

[见解讨论] 致那些毫无理由的喷子们,弃坑党,引用成语:只准州官放火,不准百姓点灯

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
慕君 发表于 2016-4-17 16:17
道友,你敢发这样的帖子 确实勇气可嘉。当然了人在论坛飘哪有不挨刀的。

呵呵,谢谢道友了,不过被那5个喷子喷习惯了,也无所谓了。
我的所有帖子都有这几个喷子的回帖,并且是回的都是没有摆出来一点根据直接喷的,道友们不信可以看看是不是事实,呵呵
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一笔千秋 发表于 2016-4-17 15:41
剧情什么的就不说了,那个说起来太长了,打不了那么多字,咱就说武戏,武戏是霹雳布袋戏一个非常非常重要的 ...

最近的武戏确实比较糟糕,在我的另一个帖子:万界第一正能量:易教主忘潇然  里面我也已经提出来了。
还是那些话,我的观点是:
首先,我并不是说不能喷,但是最好能给出一点论据能更让人信服。
其次,道友看看我的帖子骂人了吗?我的帖子只是通过一些具体论据表达出来我的见解而已。
第三。如果说是喷子就是骂人的话,那么那样明显骂人的言论算什么呢?
本来讨论剧情,可能因为自己的立场,见闻,出发点不同就会有不同的结论,你可以说出你的见解,摆出你的论据,我也可以说出我的见解,摆出我的论据,能一致更好,不一致就求同存异而已,干嘛要直接骂人呢?
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
觉得好的人继续看就行了,觉得不好的人也可以不看,喷来喷去也没意思,只不过回忆确实冗长,一般都是快进看,我想很多人都是受不了这点

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-4-17 22:33
小喷子滚你妈逼回家去

回去叫你妈把B毛洗亮点   死野狗  你还不一样是个喷子 以为自己有多高尚

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q4618663 发表于 2016-4-17 15:59
楼主是傻逼 鉴定完毕,  有唱戏的 就有说戏的,很正常。听不进一点反对意见,谈何进步。连霹雳自己都意识到 ...

既然说了是讨论的,自己看看是那个孙子先喷的,如果没有这句话“楼主是傻逼 鉴定完毕”,我可以认为你是来讨论剧情的,有了这句人身攻击,你后来说的完全就扯淡。不回骂你,那是我心情好的时候,不好肯定必须直接骂回去。
还是那些话,我的观点是:
首先,我并不是说不能喷,但是最好能给出一点论据能更让人信服。
其次,道友看看我的帖子骂人了吗?我的帖子只是通过一些具体论据表达出来我的见解而已。
第三。如果说是喷子就是骂人的话,那么那样明显骂人的言论算什么呢?
本来讨论剧情,可能因为自己的立场,见闻,出发点不同就会有不同的结论,你可以说出你的见解,摆出你的论据,我也可以说出我的见解,摆出我的论据,能一致更好,不一致就求同存异而已,干嘛要直接骂人呢?。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
      东西不让人评论的? 那要留言区做什么  一味的歌颂就是好事???    没事拿着别人的发言权讨论 你不是傻逼 谁是傻逼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q4618663 发表于 2016-4-18 20:56
东西不让人评论的? 那要留言区做什么  一味的歌颂就是好事???    没事拿着别人的发言权讨论 你不 ...

本来讨论剧情,可能因为自己的立场,见闻,出发点不同就会有不同的结论,你可以说出你的见解,摆出你的论据,我也可以说出我的见解,摆出我的论据,能一致更好,不一致就求同存异而已,干嘛要直接骂人呢?。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-4-17 02:35
我想表达的观点就那1,2,3条:
1。有理有据的探讨剧情,促使编剧不断完善很好,因为金无足赤,人无完人, ...

你的列子不敢恭维。要知道大多列子都是有正反两面的。我本意是你只写你表达的就可