加入妖道角
楼主: 真假难骗

[见解讨论] 致那些毫无理由的喷子们,弃坑党,引用成语:只准州官放火,不准百姓点灯

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主你实在是,演的好是霹雳牛B,演的不好叫我们尊重别人的劳动成果?

你连时间先后都分不清了吗?是霹雳剧情烂在先,不尊重观众在先,糊弄在先,然后才招致论坛上骂声一片。

别把自己立在道德的高点。

什么叫尊重劳动成果,碗里盛的白米饭吃干净叫尊重农民的劳动成果。但若是这米发了霉,变了质,你如果还吃的津津有味,那叫做你傻。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2016-3-27 19:14
楼主你实在是,演的好是霹雳牛B,演的不好叫我们尊重别人的劳动成果?

你连时间先后都分不清了吗?是霹 ...

道友一直说霹雳烂就举例了来,就因为你那个随便拉着看一眼,什么都没看就写评论出来的就叫霹雳烂吗???
看了我对道友以前发的帖子的回复,难道还是不能警醒道友吗?
不过不得不说道友真是大财了,删除自己失败的帖子难道真的能删除掉别人的记忆吗???
(楼主曾有帖子说小解解无智商,什么那么相信崇老头,不留后招啊等等,编剧这样做是忽悠大家的智商,只是被楼主在攻击人之前删除了而已,相信很多道友都看到过,里面有2大条怀疑,我都给出了详细的剧情参照回复。)
这样做法的人简直是无耻。
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-27 19:20
道友一直说霹雳烂就举例了来,就因为你那个随便拉着看一眼,什么都没看就写评论出来的就叫霹雳烂吗?? ...

顶你···爱看就看·不看就不看··说多都累·

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
bhstjlf 发表于 2016-3-27 19:34
顶你···爱看就看·不看就不看··说多都累·

谢谢道友,有空一起讨论剧情哦
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-27 19:36
谢谢道友,有空一起讨论剧情哦

我从狂刀看到现在··10多年了··黑暗期都看下来了··什么创神啊·燎原啊··都还算可以了··看得出在变化··只是做的不够好··慢慢来··还是那句话·不到最后谁都说不准会怎么样·只是希望越来越好·仅此而已

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃坑的就让他们弃好了,那种帖子对付的最好办法就是0回复,要弃了还要刷下存在感,毫无任何意义。剧情怎么样应该从观众的角度出发,客观讨论,而不是因为一个两个角色怎么样就开始骂街,好的角色爆体而亡或者一剑断头的多了去了,有的时候也很突然和意外,台柱出事不管怎么说还有再出的机会,比其他人要好很多。至于某圣司的大转变,如果将来能圆回来,或者塑造成一个灰色角色,或者彻底洗白,也是可以接受的。即便不能,霹雳不讲理的时候这也不是第一次。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tw21jm 发表于 2016-3-27 20:04
弃坑的就让他们弃好了,那种帖子对付的最好办法就是0回复,要弃了还要刷下存在感,毫无任何意义。剧情怎么 ...

谢谢道友,有空一起讨论剧情啊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实就是,我骂编剧是为了霹雳好,你喷我你就是脑残,只要我认为剧情不好就是不好,你感觉可以看你就是脑残,什么你要讨论剧情?这么烂的剧情要啥好讨论的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
前尘信 发表于 2016-3-27 20:29
其实就是,我骂编剧是为了霹雳好,你喷我你就是脑残,只要我认为剧情不好就是不好,你感觉可以看你就是脑残 ...

按照道友这样的强盗逻辑,你认为不好就不好,你认为没必要讨论就没必要讨论,你认为骂别人就是为了别人好。
那么我请问了道友,你对你的父母家人好吗?难道也是肆无忌惮毫无理由的稍微不顺一点自己心意就横加指责吗????????

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-27 19:20
道友一直说霹雳烂就举例了来,就因为你那个随便拉着看一眼,什么都没看就写评论出来的就叫霹雳烂吗?? ...

楼主我就这么跟你说吧,之前书大能把黑帝打得吐血,黑帝啊那是在万界时期练四教联手都打不过的人物啊,墨倾池加入也打不过他,你说我们书大一个人就把他打得吐血了,然而在跟儒道和墨倾池三人对打居然还打那么久,你自己想想看吧,先前书大那么牛逼,到这里(是他是被刺了一剑在心脏处但是那样就得了重伤太扯了)这简直就是在胡乱搞嘛,你说我们没有看剧情,我们都是从霹雳金光开始看过来的,剧情怎么样的发展我们是非常清楚的,以前是非常精彩,从三轰开始剧情就开始往下落,都是把老人物拿出来被新人物虐,连风叔也是,书大也是。我不想再说什么了,剧我还是会看但是我已经不会有什么好的期待了。我不骂人我是就事论事。还有很多道友骂编剧怎么就被你说成是无理取闹了,编剧编出来是给我们消费者和观众看的,不是给他们自己看,他们是觉得剧情改得不错但是我们不觉得不感冒有什么卵用,我们是站在观看者和意见者的角度去说编剧的,这有什么错吗,还被你们这些自命清高的人说成是“认为编剧编的不好你可以自己编啊”等等的话语,有这么多的道友都说不好了吐槽那就是剧情真的有问题,我们也只是提出了自己的意见和想法,仅此而已。我还是很同意欲醉饮黄龙道友的话的

评分

飞蝗石 + 1 同意此观点,顶一个!