加入妖道角
楼主: 真假难骗

[见解讨论] 致那些毫无理由的喷子们,弃坑党,引用成语:只准州官放火,不准百姓点灯

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
冷骛尘 发表于 2016-3-28 02:25
而且他们看剧快进不仔细还要骂街,人家早就说了打黑帝的时候,‘有人未尽全力“,这里就是应无騫和崇玉旨 ...

没办法,有人都是直接拉着看的,把不该错过的地方都给错过了,呵呵
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
說句難聽一點的 ,樓主你發這帖跟一堆人發棄坑引發筆戰的鐵 刷存在感有啥不一樣???
只准州官放火,不准百姓点灯???(你說反了吧?難道我們不能批評劇情?)
我戲齡也快25年了, 且我不認為你有比我久
我也不認為你有認真去了解以前的劇情, 以前的人物設定
勸你好好去看下以前的戲在來發表帖子
還有, 會想批評劇情的人,我認為他們都是比你還要愛霹靂
最後, 我並不認為你發這帖就代表你很愛霹靂了 無發想引起筆戰霸了
何必呢?????

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
iamyangor 发表于 2016-3-28 02:34
說句難聽一點的 ,樓主你發這帖跟一堆人發棄坑引發筆戰的鐵 刷存在感有啥不一樣???
只准州官放火,不准 ...

我承认,那些有理有据的,指出霹雳的缺点和不足的道友,值得尊重,
其实这样的“喷”我从来根本都不认为是在”喷“霹雳。
因为金无足赤人无完人,只有看到了自己的不足才能更好的改进。这样反而是我乐见的,因为我们都希望霹雳越来越好。
我这个帖子只是说那些:
拉着看剧,然后没有列出来一点事实根据,或者是列出来的根据明明剧情有交代,只是被他拉着看给漏掉了,
然后发个帖子上来就一直喊着不合逻辑啊,侮辱智商啊,然后喊着什么弃坑、删号的道友的。
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一页书的败,单论武力,这退场的简直就是不把“百世经纶。一页书”放在眼内,海天决的背景放出来,却连狂轰乱炸的特技都省了,编剧你是多不上心?

27正道损失其二,为了平衡正邪战力,退场一部分正道,是必要的,但是编剧完全驾驭不了退场线,说退就退,这样的霹雳拿什么来吸引观众?
好戏安可在?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
殢无伤1988 发表于 2016-3-28 09:16
一页书的败,单论武力,这退场的简直就是不把“百世经纶。一页书”放在眼内,海天决的背景放出来,却连狂轰 ...

道友啊,特效,那是特效组的问题,和编剧半毛钱的关系啊????????
简直是风马牛不相及啊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我只是想安安静静看剧,从来没付钱所以我从来不喷霹雳,我没这个资格。霹雳现在的剧情有点跳跃,看着脑子混乱,还多存几集再看,看素还真后面会怎么做,看狂刀还要玩多久,看圣司最后一脚会踩在哪一方,看虫鱼籽和阴无钱最后会怎么死!!!
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
皇真极 发表于 2016-3-28 09:25
我只是想安安静静看剧,从来没付钱所以我从来不喷霹雳,我没这个资格。霹雳现在的剧情有点跳跃,看着脑子混 ...

道友啊,不是说不能喷,其实你看我以前发过的帖子,有的时候我也忍不住要喷几句,
因为我认为有理有据的喷,并不算喷,
我更承认,那些有理有据的,指出霹雳的缺点和不足的道友,值得尊重,
其实这样的“喷”我从来根本都不认为是在”喷“霹雳。
因为金无足赤人无完人,只有看到了自己的不足才能更好的改进。
这样反而是我乐见的,因为我们都希望霹雳越来越好。
我这个帖子只是说那些:
拉着看剧,然后没有列出来一点事实根据,或者是列出来的根据明明剧情有交代,只是被他拉着看给漏掉了,
然后发个帖子上来就一直喊着不合逻辑啊,侮辱智商啊,然后喊着什么弃坑、删号的道友的。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
其实现在的霹雳落后是不争的事实,楼主你可以去看看金光那里的剧情,你看看那个锦烟霞和一步禅空的人物刻画,等等等等。都要比现在的霹雳要好很多。霹雳自从三轰开始就很难看了,智斗几乎都没了,你去看看金光的墨家九算就知道,三炫编剧出走金光之后,现在金光的人物刻画实在是很有深度。

楼主你真的要一分为二看问题,霹雳没落是真的。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
现在的霹雳有智斗么?????

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
殢无伤1988 发表于 2016-3-28 09:33
其实现在的霹雳落后是不争的事实,楼主你可以去看看金光那里的剧情,你看看那个锦烟霞和一步禅空的人物刻画 ...

萝卜白菜各有所爱而已而已
但是还是那句:不要因为自己喜欢什么就要去贬低别人的东西,
因为别人没有非得要求你去喜欢人家的东西啊?
当然他要强制你非得去喜欢你不喜欢的他的东西,那么你贬低他,他活该。
金光或许真的很好,可惜他不是我喜欢的,我不会因为喜欢霹雳就去贬低他什么,也不会去看,谢谢。