加入妖道角
楼主: 真假难骗

[见解讨论] 致那些毫无理由的喷子们,弃坑党,引用成语:只准州官放火,不准百姓点灯

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-28 09:28
道友啊,不是说不能喷,其实你看我以前发过的帖子,有的时候我也忍不住要喷几句,
因为我认为有理有据 ...

道友,我送你一句话:未处之,不辨善恶。你我必须承认一点,编剧绝对不是个傻逼,就算剧情不好,难道只能怪编剧。没有站在编剧的角度看问题,没有客观看霹雳,都不能对他和它说什么话。如果因为剧情不好我就必须找线索找理由去骂霹雳,那我就不是个普通观众,而是评论家了。我只是很纯粹的喜欢看霹雳,仅此而已。
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
殢无伤1988 发表于 2016-3-28 09:33
其实现在的霹雳落后是不争的事实,楼主你可以去看看金光那里的剧情,你看看那个锦烟霞和一步禅空的人物刻画 ...

楼主要是听得进去,就不会推波助澜 这片纷争了。

楼主现在 应该是埋在 一副  这是我爱的东西,谁也不许诋毁它  的心情里面,

所以,无论别人怎么说,他都会去找所谓的“证据”反驳,
最后 实在反驳不过,毕竟别人 有理有据,  他只能说,这是编剧辛勤的结果,要尊重别人的劳动成果 。

别人 的成果,我们连看都不看,那叫不尊重。 看完 就不让评论了 ? 以前 好,现在差,还不让吐槽了?

楼主啊,,早点 醒悟哈,,不要太自我。  存在不一样的声音 才能 促进 进步。

评分

飞蝗石 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
皇真极 发表于 2016-3-28 09:40
道友,我送你一句话:未处之,不辨善恶。你我必须承认一点,编剧绝对不是个傻逼,就算剧情不好,难道只能 ...

如果你自己都不知道哪里不好,你凭什么说不好啊,道友???????、、
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-28 09:42
楼主要是听得进去,就不会推波助澜 这片纷争了。

楼主现在 应该是埋在 一副  这是我爱的东西,谁也不 ...

道友啊,不是说不能喷,其实你看我以前发过的帖子,有的时候我也忍不住要喷几句,
因为我认为有理有据的喷,并不算喷,
我更承认,那些有理有据的,指出霹雳的缺点和不足的道友,值得尊重,
其实这样的“喷”我从来根本都不认为是在”喷“霹雳。
因为金无足赤人无完人,只有看到了自己的不足才能更好的改进。
这样反而是我乐见的,因为我们都希望霹雳越来越好。
我这个帖子只是说那些:
拉着看剧,然后没有列出来一点事实根据,或者是列出来的根据明明剧情有交代,只是被他拉着看给漏掉了,
然后发个帖子上来就一直喊着不合逻辑啊,侮辱智商啊,然后喊着什么弃坑、删号的道友的。
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-28 09:44
因为我认为有理有据的 ...

哦,你还是有改变的。

还是 那句话,我等你的证据 贴,

1 。顺便说一下,你这个 题目“毫无理由 ”  是不是有问题呢 ?

是什么问题,我在其他帖子说明了。 你应该看到了。

2 。既然有问题, 后面的内容是什么重要吗 ?   

文章应该是围绕题目展开,既然题目出错,   后面写得很好, 那也是离题万里哈,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-28 09:43
如果你自己都不知道哪里不好,你凭什么说不好啊,道友???????、、

所以啊,我从来不说霹雳不好。就算它真的不好又咋滴?我要娶老婆一定要美丽无比甚至要一辈子都要这样美丽无比?那不是女人,那是女僵尸。
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-28 09:51
哦,你还是有改变的。

还是 那句话,我等你的证据 贴,

道友不会不知道,每个人上传的图片有数量限制吧?
为什么道友不敢加个好友让我给你发证据呢。
我也说了,加好友后,聊天和私发的信息道友都可以继续截图发上来,道友是在怕什么,和回避什么问题呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
皇真极 发表于 2016-3-28 09:52
所以啊,我从来不说霹雳不好。就算它真的不好又咋滴?我要娶老婆一定要美丽无比甚至要一辈子都要这样美丽 ...

呵呵,道友这个观点,我不反对。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2016-3-28 09:37
萝卜白菜各有所爱而已而已
但是还是那句:不要因为自己喜欢什么就要去贬低别人的东西,
因为别人没有 ...

其实你可以去看看,不是说金光你喜不喜欢,而是有的东西只有你亲自去感受了你才知道差距

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
殢无伤1988 发表于 2016-3-28 09:54
其实你可以去看看,不是说金光你喜不喜欢,而是有的东西只有你亲自去感受了你才知道差距

是的,万事万物肯定都有差距的。
不说就别,就说我们国家的大学吧,清华、北大肯定是最好的。
但是要是考不上清华,北大了,难道就不要去上大学了吗?
难道因为自己上的大学比不上清华、北大,就不爱自己的母校了吗?