加入妖道角
楼主: 萧无名

[剧集交流] 墨倾池,一页书。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
哀其不幸,怒其不争!

评分

liqinking + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九缺麒麟忘烽烟 发表于 2016-3-27 21:38
道友说的太对了。

圣司黑的太无脑,正所谓,江山易改,本性难移。

大仁不仁,圣司不是不是腐儒,真是五人小组的带头大哥也说得过去,但是回忆里的表现太糟糕了,还没有其他几个副教来的正派...

编剧都定调了,还通过圣司之口把阴谋追溯到万堺,作为看客也只能选择接受这个设定,尊重编剧。

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九缺麒麟忘烽烟 发表于 2016-3-27 21:38
道友说的太对了。

圣司黑的太无脑,正所谓,江山易改,本性难移。

有人拿圣司和刀无极相比,其实刀无极让君曼禄只身进天都,而后偷袭围攻罗喉都可以看出刀无极会转黑的端倪,这就是编剧的伏笔,铺垫。圣司是生拉硬套黑帽子。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-3-27 21:44
大仁不仁,圣司不是不是腐儒,真是五人小组的带头大哥也说得过去,但是回忆里的表现太糟糕了,还没有其他 ...

嗯,身为带头大哥其实也可以接受的,现在突然大黑,简直就是要让清圣的墨倾池成为最大阴谋家的节奏。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
star、风之痕 发表于 2016-3-27 21:41
哀其不幸,怒其不争!

现在市场竞争何其残酷,霹雳要是长期这么搞下去,别说开拓新市场,现有市场都不好保。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
圣司为何遭吐槽,是因为变得太‘唐突’。为何会唐突?因为没给我们打预防针!
虽然编剧八字真言,意料之中,预料之外,是写对了。
问题突然整这么段出来,好歹让道友们有点心理准备啊……
谛道愣严梵诃揭,不可说来不可解;十二缘起一性空,也无无常也无我。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
A583589527 发表于 2016-3-27 22:01
圣司为何遭吐槽,是因为变得太‘唐突’。为何会唐突?因为没给我们打预防针!
虽然编剧八字真言,意料之中 ...

对。所以说剧情不合理,难看,人物性格转变的唐突。说变就变。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2016-3-27 21:57
现在市场竞争何其残酷,霹雳要是长期这么搞下去,别说开拓新市场,现有市场都不好保。

道友,现在霹雳的偶卖的特别火,卖偶的钱也不少,有资金,就能开辟市场了。所以角色出来得很频繁,换得很快……
谛道愣严梵诃揭,不可说来不可解;十二缘起一性空,也无无常也无我。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大家都退了吧??像我一样去金光感受温暖吧。。  

霹雳国际多媒体,NTMD再这样瞎鸡巴乱搞,别说买你家的东西,送给老子都不想看一眼,CNMNGB。。

看了五年霹雳的,前段时间才退的坑,实在是血不够吐,所以去金光疗伤了!!

最后,那些所谓的现阶段的霹雳拥护者,霹雳编剧的水军团们,一切的一切,你们尽管来喷我吧,我反正一个字也不会回,你们再这样庇护下去,霹雳完矣!!!  且看且思且真心!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友,你冲动了。
霹雳现阶段,可能是真的有些东西写得不符合大家胃口。但怎么说,霹雳也努力了几辈人,拥有着实打实的庞大粉丝,这一点,我们必须得承认人家的劳动结晶,不要因为一段时间的不好看,所以弃剧。
我觉得,这样有点对不起霹雳。
毕竟人家是努力了几辈人,不容易啊。
还是多些宽容吧,虽然近期霹雳的剧情……我也不想多说了,但过渡期间,还是多些容忍,大家一起探讨总是好的。
另外金光的确很不错,但金光和霹雳走的路线不同,有很多地方不可比较,也没有比较性,但各自都有真实的灵魂在。
霹雳现阶段不好看,那就暂且先搁置,但缓过气来了再看,我想,凭着黄总一家上百年来的努力,肯定会走出新的一片天地的。