加入妖道角
楼主: 萧无名

[剧集交流] 墨倾池,一页书。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道长看剧不细啊,第一:没看见墨倾池最后与应五千的对话吗?他是有目的的加入儒门,而不是一开始就是儒门的人,他之前很有可能是有别的名字,而且他的线已经比较明了了,就是单峰剑,所以整个单峰剑的剧情基本就比较丰满了,而且单峰剑魔都出来了;第二:书大输的确实让道友很不舒服,但书大应该不会就怎么挂的,还是要有剧情的,希望道友看下去在发表评论;PS:书大输了,我确认也气愤,凭借书大的能力输的太假,太作践书大了,但竟然已经这样了,只能希望后续的剧情会让各道友喜欢吧。
乱世失序,乾坤蒙祸。云中怒啸,清荡天道

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友看剧不细啊,第一:没看最后墨倾池与应五千的对话吗?他是有目的的加入儒门的,不是本来就是儒门的人,他的目的是单峰剑,剧情线路已经比较清晰了;第二:书大输了,确实很难让人认同,(PS:书大输了,我也很气愤)但剧情已经开展起来了,也就是让引出兽妖焚的能力,希望书大最后再现暴力和尚的一面!
乱世失序,乾坤蒙祸。云中怒啸,清荡天道

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
书大--云兽 发表于 2016-3-28 09:56
道友看剧不细啊,第一:没看最后墨倾池与应五千的对话吗?他是有目的的加入儒门的,不是本来就是儒门的人, ...

第一,你要搞清楚,墨倾池在万界时期就是儒门圣司了,那集,几时,墨倾池与赢5000对话说有目的加入儒门的,并非本来就是儒门的人?
第二,我只谈论书大输的剧情太扯淡,你为什么要希望我看下去“再”发表评论呢?
第三,如果前两个问题你不能给我满意的回复,请你以后不在我帖子瞎说,浪费彼此时间!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
小小柚 发表于 2016-3-28 09:35
银洋婆说了,儒门是最大的变数,理智看剧啊,道友们

阴阳婆的原话是说三教合作,儒门会是最大的变数。我只想到了赢5000,台面下赢5000是黑,却混入三教合作抗幽都,这叫做变数。三教从合作到失败原因,只和赢5000与崇老头有关。墨倾池是合作失败之后的事。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q516155487 发表于 2016-3-28 05:50
长期的写 当然要先学先编先买  才能长期有效!以后慢慢复活升级就是了 鸡冻什么!你能写出20年的连载作品? ...

抱歉,书大重出到现在,万界回忆录,到儒道两掌教,这故事也就几个月,谈不上20年,这段剧情是霹雳几十年历史中的渣。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2016-3-28 00:09
龙宿刚出来那会也没人知道他是奸的,主席不黑刀罗喉也没人知道他是霹雳大影帝,只要你 ...

刀爸我可以告诉你,送君曼禄(未来儿媳)入天都求和,名刀坊围攻偷袭罗喉(这事,少独行和漠刀直接表示不满主席的做法),这些事情就是编剧的铺垫,伏笔,转黑之前没人知道他是影帝,转黑之后大家觉得意外,但没像现在的墨倾池一样觉得剧情无脑。

墨倾池

带头偷袭尊主,是为万民着想,和现在偷袭一页书,所为竟是单锋剑和光大儒门,这前后画风明显格格不入,剧情生硬。
单锋剑线索,万界到清荷,这么长时间墨倾池自己半点进展没得,合理?
光大儒门?创立文诣经纬,隐世这么长时间,终于逮着偷袭一页书的机会了是吧?果断转黑,狗屁剧情。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
A583589527 发表于 2016-3-27 22:08
道友,现在霹雳的偶卖的特别火,卖偶的钱也不少,有资金,就能开辟市场了。所以角色出来得很频繁,换得很 ...

市场也需要自身内涵,剧不行,就如同卖空壳一样,谁会去买没有感情意义的偶?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
A583589527 发表于 2016-3-27 22:35
道友,你冲动了。
霹雳现阶段,可能是真的有些东西写得不符合大家胃口。但怎么说,霹雳也努力了几辈人,拥 ...

你这态度客观!不错不错。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
可能编剧想着就算霹雳怎么整也有人会看,毕竟霹雳有上百年的基础。
但是,秦朝统一了六国,势力够庞大了吧?毁在了二世祖手上。
只持续了两代帝王!
作死,很快。
这样做的后果就是会让粉丝们看戏感觉无所适从,感觉自己的智商直线下降,从而觉得这些人物,真的只是虚幻而已,上升不到有血有肉有灵魂的高度。
不要只让偶,真的只变成一尊偶。
谛道愣严梵诃揭,不可说来不可解;十二缘起一性空,也无无常也无我。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2016-3-28 13:14
刀爸我可以告诉你,送君曼禄(未来儿媳)入天都求和,名刀坊围攻偷袭罗喉(这事,少独行和漠刀直接表示不 ...

尊主单挑黑帝,最后订立怒山协议。但其实结果一目了然尊主吃亏,凭着克制对方的武学还付出了大半功体作为代价订立了一个对幽都绝对有利的协议(夜晚幽都肆虐,但万界缺少反制手段),只要是聪明人都知道这协议很不实在,所以越早毁约进行决战越好,所以说圣司做的是一件好事,只不过未必是好心。而偷袭金和尚只不过是和应五千的交易和光大儒门而已,而且作为一个阴谋家想实现阴谋谁会容忍金和尚
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬