加入妖道角
楼主: 萧无名

[剧集交流] 墨倾池,一页书。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2016-3-29 08:26
所以我们大陆的观众都是没资格BB的对吗?那你跑来我这帖子BB什么?

我可没说 大陆的观众不能BB  你既然有帖子就别怕别人来BB  你发帖子不是希望别人来BB了            说的你不高兴了 请见谅 大家谈不来就算了!真心没针对过谁!是  你自己认为的!
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力
所有的往事都化成叹息 看透霹雳编剧如何装B

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q516155487 发表于 2016-3-31 19:09
我可没说 大陆的观众不能BB  你既然有帖子就别怕别人来BB  你发帖子不是希望别人来BB了            说的 ...

你看你也承认,霹雳别怕大陆观众来BB,你发言呵呵大陆观众作甚?在怎么说台湾玩家才是真正买碟的上帝。大陆么 呵呵!现在是不是显得打你当初说这句话的脸了?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
只能请你败亡,也算是个牛逼恳求了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2016-3-31 22:30
你看你也承认,霹雳别怕大陆观众来BB,你发言呵呵大陆观众作甚?在怎么说台湾玩家才是真正买碟的上帝。大 ...

你有病吧  我承认啥了       我都说 和你聊不到一起了   我的观点是 台湾玩家买碟是上帝 霹雳路线先要照顾大多数台湾买家 其次才能是大陆粉丝 做生意而言
我也是大陆的  至于呵呵的意思 你自己去体会 都是中国人 我就不和你分辨台湾大陆了 搞的 多生疏  说我用地区说事了!我说的是生意 至于我说呵呵的意思么你自己领悟去
                           先声明一点        我只发表我自己的观点  不能代表大陆台湾的【我没这么NB】   咱俩观点不一样  我这样表达不知道清楚不清楚  大陆也好台湾也罢一碗水难端平 让我想起乔峰 乔大侠了!
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力
所有的往事都化成叹息 看透霹雳编剧如何装B

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2016-3-31 16:25
你想的是墨越来越多,按照你的思维,干嘛不是一开始就墨大于池,一潭黑水?有点生活常识,换做谁去“墨倾 ...

我只是做个比喻而已,从万界纪元开始,墨倾池就是黑的,只是他这一盆黑墨一直还没倾池而已。只不过上周开始才转黑,废了书大一条胳膊。你认为几百年来尘封住的墨有多少?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2016-3-31 16:34
你说的了解是看透一个人,我说的是认识。是你想多了,江湖中人谁敢称看透对方?你确定柚子看透刀爸了吗? ...

不,我的意思是说,墨杀一页书的剧情是编辑照虎画猫的结果,其次刀爸找罗喉杀双身,不是没有理由的。罗喉在次前就不止一次的帮助贤妃给双身找事了。当时的情况下,和罗喉还有冲突的正道势力,只有天下封刀了。天下封刀的首领,这时候过来找罗喉约战双身,既是代表了和解的空间和周旋的余地。
当然这些只是我自己的看法。墨杀书大对于这个角色而言,BJ作孽偶遭殃。